新猫注册

[转帖]雪的倾诉·血的回答(柳宿)

天堂鸟 发表于 2004-10-14 12:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的生命在红色的雪地中结束了。
  蝴蝶从我身边飞过,我知道寂寞是什么,只有小心翼翼。
  我知道,生命结束之后是个可以转生的灵魂。但是我,还是,很痛,全身心都痛。
  我的生命,不完美。我的爱恋,如同风信子一样萌动,如同雪色马蹄莲一样隐忍,如同白山茶一样执著,却又如同绿杉一样绝望。
  但是,紫色风信子并不能形容我的一生,我的一生也不是古巴比伦的空中花园。我对我的人生,很满足。
  所以,不完美归不完美,我的一生是不悲哀的。
  作为女人的生命,没有结果,因为我不是女人。
  作为男人的生命,没有成功,因为我不是男人。
  不是的。
  我不是男人,也不是女人,我,只是我。
  我有我所爱的人。但,那个人所爱的并不是我。
  我不会难过,我只是,希望她和她所爱的人,可以永远幸福。
  生命的结束,并不代表着心的消失。
  转生之后,我还是那个柳宿,还是那个柳娟,还是那个康琳。
  生命的结束,并不代表着我很不幸。
  我很幸福,我遇见了她和同伴们……
  虽然我的幸福,象月之虹一样很快的消失。这样,也很值得,即使付出了我的生命,即使我的付出都要不到回应,即使那些根本无人理睬,我还是,幸福的,还是拥有永恒的幸福。
  我的血,渐渐冷却了,但是生命的温度却不会消失,永远不会消失。
  因为我,只是我,就算世界在变,我的心也是,不会变的。
  因为我是南方朱雀七星士之一——柳宿。
  红色的雪问:“你知道幸福的定义吗?”
  红色的血给了它回答……
yukicshen 发表于 2004-10-14 13:20:02 | 显示全部楼层
我喜欢

猎风·路人 发表于 2004-10-14 20:40:03 | 显示全部楼层
韵味过了头,,,,,,,,,,,我会晕.............
太成熟了.......

Athrun 发表于 2004-10-21 21:46:51 | 显示全部楼层
看不懂啊,不过看在偶家那美丽,妖娆的柳宿面子上,顶一个啦

清水£风 发表于 2004-10-22 11:48:47 | 显示全部楼层
......一头雾水