新猫注册
楼主: SEED高达

虚伪的基拉,一个伪善家伙

seedfans 发表于 2005-1-19 22:28:29 | 显示全部楼层
发这个只是搞笑哈 本人也是SEED的高达迷

砍死你~~楼主~~我砍死你,快说sorry~搞笑别搞在kira身上啊!!搞到白痴鸟身上去!!差点影响了我对kira的形象~!我和斑竹一起踹你!!踹好了再砍~砍砍砍砍死你

kalesi1986 发表于 2005-1-19 23:43:32 | 显示全部楼层
我看楼主不是白痴就是脑震荡了, 或者.............该说你喜欢“大日本”帝国???   如果是最后者的话,恭喜你,我会把你人道毁灭的

kalesi1986 发表于 2005-1-19 23:46:09 | 显示全部楼层
不要留恋这个世界,直接奔向你所渴望的世界吧

痲倉葉 发表于 2005-1-20 00:59:14 | 显示全部楼层
我也来踹。超级BS楼主。

btxx1984 发表于 2005-1-20 03:58:20 | 显示全部楼层
楼主说的很有道理啊

miroyoung 发表于 2005-1-20 11:51:09 | 显示全部楼层
有句话叫做:“放下屠刀,立地成佛”。楼猪我劝你吃斋去吧!!

洛克人X 发表于 2005-1-20 14:28:17 | 显示全部楼层
SEED高达  在 2005-1-17 09:46 PM 发表:

在高达SEED D14集我们可以彻底看清SEED是一部彻头彻尾的闹剧,还有虚伪的基拉的真面目
对于基拉的行为造成的影响我用了以下的推论
发生抢婚事件后,现在奥布肯定是经济低迷甚至是崩溃,然后导致先行经济指数、消 ...

单方面的评论不足以构成事实。难道基拉抢婚就一定会造成奥布的经济低迷吗?难道奥布跟地球联合签订条约就能换来和平?如果真是这样,我宁愿相信火星会撞地球。
  基拉抢婚虽然是个人行为,但是难道群众就支持卡嘉莉跟尤拉结婚吗?从结婚的日子上就可以看出,这个婚礼其实就是一个政治婚姻。尤拉在卡嘉莉最无助的时候以跟阿斯兰结婚是跟PLANT结盟为由挟持卡嘉莉,并利用卡嘉莉那幽忧寡断的性格强行让卡嘉莉与他结婚,这本来就让人不齿!而奥布的人们肯定是不支持这场婚礼的!因为卡嘉莉跟尤拉结婚就意味着要跟地球联合签约,也就意味着奥布将不再维持“中立国”这个称号!签定了条约,就必须和PLANT开战!这让本来就为了躲避战争的奥布人民失去最后的庇护所!一个没有民心的国家,即使有再强大的力量,也无法在世界上继续存在!
  所以,并不是基拉抢婚的错!而是策划这场婚礼的人!也就是尤拉父子的错!即使基拉不去抢婚,也会有人去妨碍婚礼的进行。从婚礼现场所布置的各种MS就可以看出,尤拉父子就是怕群众去捣乱而设置的。

Lexsars 发表于 2005-1-21 13:19:31 | 显示全部楼层
听不下去了~~~我快暴走了~~~~~
这些也被楼主写出来了~~~~实在是。。。。。

花林叶 发表于 2005-1-21 13:34:04 | 显示全部楼层
偶也踩死你啊~

蠢要 发表于 2005-1-21 14:33:49 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。路过

G-td 发表于 2005-1-21 14:39:57 | 显示全部楼层
不为在印尼残死的同胞而反对向印尼捐助,
却在这里为一个小日本BS楼主
真有空

xfwsj 发表于 2005-1-21 14:41:49 | 显示全部楼层
切~~

高机动型渣古 发表于 2005-1-21 16:39:46 | 显示全部楼层

楼主竟然转我的帖子也不著名转贴
来吧,楼主这种转贴的人是不会和你们玩的
让我来吧
不然就太无趣了

高机动型渣古 发表于 2005-1-21 16:42:12 | 显示全部楼层
5代火影  在 2005-1-18 05:50 AM 发表:

无聊!!

真是笨得没有药救,楼主以为奥布就一个领导人,要是想你说的那样的话,ZAFT以前的萨拉议长死了以后,ZAFT现在不是还好好的吗,现在奥布就是缺了个卡嘉丽,情况不就跟ZAFT一样的。

再次说明一下,领 ...

你倒是不知道像奥布那种中立国经济是靠是什么的
有空看看世界上中立国家的经济
如果遇到这样的恐怖袭击会怎么样

高机动型渣古 发表于 2005-1-21 16:44:48 | 显示全部楼层
来吧
说要老人身攻击加无聊的漫骂要就拿剧情内容来讨论
不然很无趣的

G-td 发表于 2005-1-21 16:47:44 | 显示全部楼层
都是盲目喜欢KIRA的家伙

真.飞鸟 发表于 2005-1-21 16:55:04 | 显示全部楼层
我KKKKKKKKKKKKKKKKK你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海之角 发表于 2005-1-21 17:17:40 | 显示全部楼层
高机动型渣古  在 2005-1-21 04:39 PM 发表:

楼主竟然转我的帖子也不著名转贴
来吧,楼主这种转贴的人是不会和你们玩的
让我来吧
不然就太无趣了

笑死了,你还不是从甑炳喜分析911事件的言论里转来的,还几乎1个字都没改

zyj2002c 发表于 2005-1-21 17:54:57 | 显示全部楼层
说的很有道理啊~

霜之星魂 发表于 2005-1-21 18:12:28 | 显示全部楼层
.....................无语!................