新猫注册

那些曾令我们沮丧的瞬间

灏梵 发表于 2005-1-17 21:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命的过程象一首高低起伏的乐章,高低的错落才会显得生动鲜活。
很多过往的种种在当时看来是多么的让人沮丧,经过后,回头看来只是释然的一笑。
相信很多美好的构想,也许都会在中途遇到挫折。
相信吧,挺一挺,咬下牙,一切就都明朗了。
与大家一起回忆生活中某些微乎其微的挫折瞬间。
换一种角度来看,其实它们也有可爱的美丽之处 ── 残缺美。
任何事物都是这样,太过一帆风顺,太过于完美,反而腻味无趣心生厌倦不值得珍惜了。
还记得当时的懊丧吗?可是有多少日子没用过铅笔了呢?--

没有人的时候我通常会拿走这个不速之客,然后继续享用;
有人的时候我一定会露出最厌恶的表情!
看来有时烦恼只是个面子问题!

破了洞的袜子至少有一个好处,
他可以立即向看到它的MM证明你还是单身

那天坐了很久吧?是谁救你与水深火热

这样的时候,会不会觉得快乐就象挤牙膏,
再怎么努力的挤,也只有少少的一点儿~

弦断的瞬间,往往可以弹出一首好歌,只是心的裂痕谁来续弦?

好好的球鞋都不知道丢在哪里去了,
反倒是这双仅仅断了鞋带的鞋保留至今..

那天出门肯定会感到不安吧,
可是谁又还记得你那天的容颜...
猪猪公主 发表于 2005-1-23 12:38:58 | 显示全部楼层
呵呵~~
无奈~~

zhaohui-1982 发表于 2005-1-25 10:33:03 | 显示全部楼层
不理解!

爱我所爱 发表于 2005-1-25 11:38:22 | 显示全部楼层
好帖子~~

G-td 发表于 2005-1-30 02:41:01 | 显示全部楼层
生命有时是无奈的。