新猫注册

[转]恶搞《基拉变心记》~~~

雲殤 发表于 2005-1-19 18:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿斯蓝很疼基拉,很宠基拉,很爱基拉,眼里除了基拉谁都放不下!这一点,不止是地球人知道,凡是认识阿斯兰,知道[阿斯兰]这三个字的人都知道!
阿斯兰对基拉的好真可以用[千依百顺]来形容了。凡是基拉说的话,全都当做绝对命令来忠诚执行。阿斯兰很喜欢跟基拉在一起,也难怪,热恋中的人嘛,有哪个不想天天粘在一起尽诉衷肠,你侬我侬的呢?
奈何阿斯兰同志公务繁忙,虽然他爱基拉爱的要发疯,好歹头脑还算冷静,知道[没有国,哪有家][没有卡佳丽,哪会有基拉]的道理,所以,阿斯兰同志还很有理智的没有忽略掉他的工作。
但是有个小问题,那就是,阿斯兰真的很忙,尽管他已经比之前偷懒N倍,也推了大把的工作,但依然很忙。
用基拉的话来说就是:没办法,谁叫阿斯兰那么出色呢?
唉……出色也是错么?他要是不出色点,基拉不早就被人抢跑了?
说到基拉的受欢迎,阿斯兰真是有喜有忧啊。
爱人被大家接受、喜欢、疼宠,这是好事,谁都希望自己的伴侣被所有人认同,阿斯兰也不例外。但是,太受欢迎的话,就出问题了吧。就像基拉,大家对他的喜爱已经超过了对一般朋友的态度了吧。唉,对基拉有非分之想的人,绝对不是一只手的几根指头数得过来的。偏偏基拉这个小迷糊又对这样的事非常的迟钝,常常被人吃了豆腐还没自觉。阿斯兰怎么放心把他一个人丢在家里嘛。
保不齐,自己一个不留神,回家的时候就发现基拉被人拐跑了……这可不行!
对阿斯兰来讲,[头可断,血可流,惟有基拉不能丢!]
本着此条原则,阿斯兰每天N个电话的打给基拉,一有空就打,哪怕是坐电梯的时间也给基拉发条信息,写点肉麻的甜言蜜语,当然……基拉从来没回过……这让阿斯兰比较郁闷。他也很想看基拉写肉麻话给他啊,不过……希望不大,唉,基拉实在是太纯了啊……

繁忙的工作告一段落,阿斯兰终于盼来了他期待以久的假期了。
坐在穿梭机上,阿斯兰拿出电话,想要告诉基拉他明天就到家了。可是电话响了半天也没人接。阿斯兰就只好写条信息发给基拉,希望基拉能看到。
恩~真是太好了~太好了呀!马上就能看到基拉了~
阿斯兰怀着无比兴奋的心情回到了地球。
不过……有那么一咪咪的问题出现。为什么在这么大的机场大厅里都看不到他棕色头发的小爱人?基拉应该收到信息了才对,没理由不来接他啊。唉……不会被他猜中了吧。
阿斯兰非常之担心自己某些时候非常灵验的第六感会在这个时候发挥。他的基拉不会变心的,绝对不会,绝对不会,绝对不会,绝对不会!如此催眠自己的阿斯兰,还是不能彻底放心的飞奔回家。

[基拉!]推开门,迎接阿斯兰的不是基拉热情的拥抱,也不是基拉惊喜交加的可爱表情,而是满屋子的冷清。
不在?阿斯兰的心一沉。这样的冷清分明是数日无人居住的结果。也就是说,基拉他……有几天没回来了!
不会出事了吧?阿斯兰现在已经无暇去想基拉是否被人拐跑,只担心那个小笨蛋是不是发生了意外。
丢下手里的行礼,阿斯兰抓起电话开始给基拉的朋友打电话寻人。
挂断最后一个电话,阿斯兰总算安心了一点,原来基拉是去见朋友啊……
还好没出事,等等,见朋友!?
阿斯兰一个激灵。见什么朋友见到让基拉这个乖宝宝几天不回家又不开手机?
就在阿斯兰又开始无责任乱担心的时候,基拉房间的电脑发出邮件接受的声音。
唉,这个小迷糊,怎么出门连电脑都不关?阿斯兰苦笑的摇摇头,走进基拉的房间。
只见电脑屏幕上是一个大大的,大大的,大的几乎占满了整个屏幕的……红心!!!
[啊!]阿斯兰同志难以自控的发出老大一声惊叫。
怀着万分忐忑的心情,阿斯兰打开那封信件。
[不知道你是不是已经出来了。我等你等的很心急,立刻就想见到你。你那里离这里太远了,路上小心哟~]
没有署名的一封信,加上那颗超级红心。阿斯兰顿感天崩地裂。险些一个不稳的跌坐在地。
他的基拉……他的基拉啊……难不成,真的变心了?
啊啊啊啊啊,他就知道不能把基拉放在家里太久的,基拉这么优秀,对基拉虎视眈眈的人简直太多了。。。。呜……他被基拉甩了,要不然基拉怎么连他的电话都不接。
垂头丧气的阿斯兰坐在电脑前,越看越觉得那邮件郁闷。索性关了,来个眼不见为净。当然,刚来的邮件他也懒得去看了。
不过,阿斯兰不愧是阿斯兰,立刻从[被抛弃]的打击中振作了起来。豪情万丈的拟订了名为[小拉拉夺回计划]的行动方案。发誓在找到基拉之前,什么国家大事也不管。没了他的基拉,他还保什么家卫什么国?没了基拉,他还活个什么劲?
于是,阿斯兰大人很有决心的关掉所有联络器,断绝一切对外联系,专心一意的找基拉。

而另一边……我们可爱的基拉……
[奇怪,阿斯兰的电话怎么打不通?]基拉放弃的第35次放下电话,纳闷的问着卡佳丽。
[你也真是糊涂,都不知道给阿斯兰留个便条吗?]卡佳丽无奈的看着他那迷糊弟弟。明知道阿斯兰紧张他,还这么马虎的让阿斯兰不知道他的去向。唉……可怜的阿斯兰。
[人家想给他个惊喜,偷偷跑来奥布看他。]当然不可能提前通知了啊。而且,卡佳丽知道了不也很高兴,还一直用那个红红的心发那肉麻的邮件。唉……[我哪知道阿斯兰这么巧也这个时候休假嘛。]真是,一年到头也不休息几天的人,怎么偏挑这个时候休息……唉……
抓起电话,基拉继续拨着熟悉的号码。阿斯兰,到是接电话啊……
[行了,你不是发了邮件么,他看到的话,会知道的。]卡佳丽拿过电话放下,拉着基拉去吃饭[我们就等着阿斯兰回来吧。]
基拉想想,也对,只要阿斯兰看到他后发的邮件就知道他在这里了。恩。
然后,基拉跟卡佳丽就很悠闲的喝茶聊天,等着阿斯兰的归来。

而此时我们的阿斯兰大人,正昏天黑地,满世界的找着基拉。据说那天夜里,凡是跟基拉有过接触的人,无论男女都被阿斯兰[骚扰]过……
[啊!基拉!你到底在哪里啊————!!!]某个要崩溃的人终于忍不住的大吼了出来。
唉,阿斯兰大人,拜托你先打开手机吧……叹。
 楼主| 雲殤 发表于 2005-1-19 18:33:23 | 显示全部楼层

飄綾舞月 发表于 2005-1-19 19:41:54 | 显示全部楼层
不知道为什么在这里说到KIRA,我就想到志保帮别人配音的人...="=

楼主| 雲殤 发表于 2005-1-19 19:43:01 | 显示全部楼层
m(_ _)m

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-19 19:52:38 | 显示全部楼层
-_-!

chy 发表于 2005-1-19 19:57:42 | 显示全部楼层
后面的图真棒....文章没看

gundamtd 发表于 2005-1-19 20:00:00 | 显示全部楼层
嘿嘿
很好

chy 发表于 2005-1-19 20:05:57 | 显示全部楼层
消失~~

chy 发表于 2005-1-19 20:05:59 | 显示全部楼层
消失~~

chy 发表于 2005-1-19 20:06:01 | 显示全部楼层
消失~~

Lexsars 发表于 2005-1-21 00:25:52 | 显示全部楼层
这个是不是有点搞的太过了吧~呵呵~~呵呵~呵呵呵呵~~

少女怀春总是诗 发表于 2005-1-21 00:46:04 | 显示全部楼层
SEED为何物
直教人如此讨厌

紫色星魂 发表于 2005-1-21 01:19:10 | 显示全部楼层
强呀~

HellsAngel 发表于 2005-1-21 03:08:43 | 显示全部楼层
顶一下。

绯雨剑心 发表于 2005-1-21 09:08:57 | 显示全部楼层
少女怀春总是诗  在 2005-1-21 12:46 AM 发表:

SEED为何物
直教人如此讨厌

。。。。你不是喜欢H的吗。。怎么也用偶的ROZEN_MAIDEN啦?
看来LOLI的力量足以改变一切。。。

zyj2002c 发表于 2005-1-21 18:11:05 | 显示全部楼层
好啊,顶~

温柔的石头 发表于 2005-1-21 18:13:19 | 显示全部楼层
什么跟什么啊

dongqianli 发表于 2005-1-21 22:17:59 | 显示全部楼层
真棒