新猫注册

[求助]首页的背景音乐是什么?哪能下载????

kkqp 发表于 2005-1-20 03:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,哪位老大知道告诉我啊?!!
一条沉默的鱼 发表于 2005-1-20 04:20:33 | 显示全部楼层
首页的背景音乐有很多首,难道你都要吗?

ufucui 发表于 2005-1-20 13:26:05 | 显示全部楼层
恩。。。。。。。。。。。恩。,,,,,。。。。。
                   能带走的都******。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                    呵呵!!!!!!!!!!!
                          很稀饭的***。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

asreal 发表于 2005-1-23 12:17:50 | 显示全部楼层
同意
开放下载一下吗~~

加勒比の海盗 发表于 2005-1-23 14:24:28 | 显示全部楼层
你们可以去总部向管理员申请开放下载!

Kira·Yamato 发表于 2005-1-24 19:03:18 | 显示全部楼层

呵呵,不过总的说来背景音乐真的很好听哦~~~~~~~~现在能增加点歌吗?

asreal 发表于 2005-1-25 12:46:04 | 显示全部楼层
同意!
偶尔也更新以下的说

楼主| kkqp 发表于 2005-1-28 22:41:51 | 显示全部楼层
第一次进漫猫的时候不知道是网页播放器在播放,只听到那一首,挺不错的,后来知道了是播放器,播了几个循环也没找到,呵呵
其实不开放下载也可以,不开放下载肯定就有不开放下载的理由,知道叫什么名字就到网上找了,下载动漫音乐的地方很多。
具体的连接是这个http://www.btcomic.com/bgm/player/index.html

[ Last edited by kkqp on 2005-1-28 at 10:51 PM ]