新猫注册

GUNDAM SEED FANS COME IN

moonlightyang 发表于 2005-1-20 17:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
GUNDAM世界的战争是具有讽刺意味的,不论KIRA 和阿斯兰还是奥布和前来进攻的地球军,今天你杀了我的朋友,明天我就要杀你,这也许就是战争。同是人类,却互相过意不去,同是军人,却要面临服从还是叛乱。在这种情况下生活的人们,都是不幸的。当KIRA的FREEDOM和阿斯兰的正义联合起来时,我们才发现原来我们的敌人不是ZAFT也不是地球军而是自己。在GUNDAM的世界里,有无数人为之感动、伤心、留泪,只因为这是战争,是一场人与人之间的战争。或许几年之后,中国,这个目前还算太平的国家也会迎来一场战争,虽不如GUNDAM中的那样宏伟、壮观,也不如GUNDAM中的那样先进,但这毕竟是战争。什么才是必须与之战斗的?

看过SEED的人都说这是唯一一部能令他们真正感动的一部动画,不知你意下如何?

[ Last edited by moonlightyang on 2005-1-20 at 05:11 PM ]
单选投票, 共有 0 人参与投票
62.96% (17)
11.11% (3)
25.93% (7)
您所在的用户组没有投票权限
G-td 发表于 2005-1-20 17:08:20 | 显示全部楼层
楼主改一下主题先,别把SEED等同于GUNDAM

G-td 发表于 2005-1-20 17:09:02 | 显示全部楼层
此外,基拉是KIRA,不是KILA

楼主| moonlightyang 发表于 2005-1-20 17:10:45 | 显示全部楼层
SORRY 拉,习惯这样打他的名字了

飄綾舞月 发表于 2005-1-20 20:05:33 | 显示全部楼层
喜歡seed 但要說唯一一部真正感動的動畫,不敢苟同...

の妖 发表于 2005-1-20 20:09:25 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-20 20:05 发表:

喜歡seed 但要說唯一一部真正感動的動畫,不敢苟同...

严重同意啊,看剑心的追忆篇时偶哭的稀里哗啦…………

飄綾舞月 发表于 2005-1-20 20:11:36 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-1-20 20:09 发表:

劍心的星霜篇~~第一部看了哭的片子...
也是第一部看了讓我鬱悶了很久的片子...
而且還是至今不敢再去回顧劍心系列的一部片子...

chy 发表于 2005-1-20 20:16:02 | 显示全部楼层
......SEED太一般了,SEED里个人的力量太强大了!太假!不象是战争

の妖 发表于 2005-1-20 20:21:25 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-20 20:11 发表:

星霜篇每次都只看了开头,就不敢再看下去了,然后下次再下决心,又再次看开头……

少女怀春总是诗 发表于 2005-1-20 22:34:11 | 显示全部楼层
本身看SEED的初时,是蛮感动的,而且在某些特殊角色的时候,确实有种从心发出的感概之情
但看太多这类文章,和SEED的相关,越看是越 没感觉了

少女怀春总是诗 发表于 2005-1-20 22:35:35 | 显示全部楼层
现在只剩下一推的唾液和鄙夷的眼神来对待GUNDAM SEED
希望多一点讨论别的话题
应为实在很郁闷了

陆奥守吉行 发表于 2005-1-20 22:38:03 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-20 20:11 发表:

星霜篇是垃圾!追忆篇也是垃圾!

HH0262 发表于 2005-6-25 11:38:59 | 显示全部楼层
看下去就知道啦~~~

hyj6615 发表于 2005-6-25 13:33:59 | 显示全部楼层
说实话 在看SEED特别是最后一集时
真的很感动……因为他们的话和行动
那时候是真的落泪了…………现在每次再看的时候都还有流泪的冲动

利佳 发表于 2005-6-25 15:58:30 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-1-20 08:09 PM 发表:

ME也同意。。。不过我是看棋魂被弄的哭天喊地的。。。最后佐为也没回来……泪```

SandyKobe 发表于 2005-6-25 16:11:46 | 显示全部楼层
SEED可是很经典的。。不像现在的DESTINY

詠遠菂記譩 发表于 2005-6-25 16:21:57 | 显示全部楼层
我是很喜欢高达,但谈不上是感动

kkk1986812 发表于 2005-6-25 16:55:52 | 显示全部楼层
看SEED时比DESTINY好一些~
是唯一感动的是绝对不可能的~  不说别的就其他GUNDAM也很好~
剑心星霜篇不太好~追忆篇不错~

最强の基拉 发表于 2005-6-25 18:51:55 | 显示全部楼层
“看过SEED的人都说这是唯一一部能令他们真正感动的一部动画,不知你意下如何?”
不是怎么同意,虽然我也很喜欢看SEED,但他没有让我有哭的感觉,我看海贼王时总会出现一些让我几乎落泪的感觉,都有些忍不住了

唱着歌 发表于 2005-6-25 18:58:50 | 显示全部楼层
让人感动的动画太多太多...
想当年看钟之音学院都哭的说..

随着年龄不同导致看各种不同的动画漫画游戏都有不同的感动