新猫注册

[转帖]当修女遇上流氓......

gundamtd 发表于 2005-1-20 20:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[转帖]当修女遇上流氓......
有两个修女,一个是叫做 数学修女,另一个则是叫 逻辑修女,现在已经快天黑了但她们离修道院还有很远的路程。

数学: 你有没有注意到,後面有个男人已经跟踪我们有三十八分钟三十秒了,不知道他想要做什么?

逻辑: 这很合理的,他想侵犯我们。

数学: 天哪!在这样的速度下,他会在十五分钟之内抓到我们的,我们该怎么办?

逻辑: 唯一合理的方法当然是走快一点。

数学: 好像没用呀!

逻辑: 当然没用,那个男人也很合理的越走越快。

数学: 那我们该怎么办?在这样的速度下,他还有一分钟就能抓到我们了。

逻辑: 唯一合理的方法就是我们分开逃,你走那边,我走这边,他不可能两个都抓。

那个男人继续跟踪逻辑修女。

数学修女平安地到达修道院,但很担心逻辑修女会不会出事,然後就看到逻辑修女进了门口。

数学: 逻辑修女你终於回来啦!感谢主!快告诉我发生什么事了?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,那个男人不能两个都跟踪,所以他就来追我。

数学: 对对,但後来发生什么事?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,我用尽全力地跑,他也用尽全力地在后面追。

数学: 然后呢?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,他抓到我了。

数学: 天哪!那你怎么办?

逻辑: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。

数学: 天哪,逻辑修女!那个男人呢?

逻辑: 他做了唯一合理的事,他把裤子拉了下去。

数学: 我的天哪!那后来呢?

逻辑: 不是很合理吗,数学修女,

后来呢?裙子拉上的修女,当然比裤子拉下的男人跑得快
寂寞的颜色 发表于 2005-1-20 20:29:44 | 显示全部楼层
你发帖好辛苦啊~~

我跟随你着你的脚步了变成
呵呵~~~

chy 发表于 2005-1-20 20:33:52 | 显示全部楼层
TD....暴走了

寂寞的颜色 发表于 2005-1-20 20:36:33 | 显示全部楼层
还不是为了淹没被你顶上来的那个“心里咨询”
呵呵~~
苦了他了

s19850727 发表于 2005-1-21 01:31:05 | 显示全部楼层
好混乱啊!!

wa001111 发表于 2005-1-21 01:35:13 | 显示全部楼层
逻辑修女裤子拉下诱惑男人的~呵呵