新猫注册

[转载]火影神秘新作的图片

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-21 11:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日Bandai公布了一款《火影忍者》的最新作,Bandai方面并没有宣布本作的具体细节,只知道这是一款原创PS2新作。在此之前,《火影忍者》的相关游戏虽然不少,不过在NGC和PS2两大平台上推出的作品一直都是格斗游戏,并且全都是采用卡通渲染技术。不过这款新作将不会采用卡通渲染技术,而是采用写实派的全3D画面,从目前公开的神秘截图来看,这款新作应该是一款全3D动作过关游戏。

拥有《火影忍者》游戏开发权的并非仅有Bandai而已,Tomy公司在NGC上推出的《火影忍者:激斗忍者大战》也是非常受欢迎的火影游戏。近日Tomy宣布《激斗忍者大战3》的销量突破了50万套,加上之前两作的销量,该系列的总销量已经突破了100万套。或许是为了显示100万套的销量来之不易,Tomy特别为其算了一笔帐,据称这100万套游戏如果以直立排列游戏包装将会长达147公里,总重量与20米高的复活节岛摩艾石像等重,为91.5吨转自:TOM

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-21 11:49:31 | 显示全部楼层
沙发一下

暗夜影魔 发表于 2005-1-21 12:14:42 | 显示全部楼层
郁闷啊

aeed423 发表于 2005-1-21 19:48:17 | 显示全部楼层
图图好少啊~~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-21 19:50:33 | 显示全部楼层
目前只有这张图和一小堆字,以后我会陆续把它补全的。

shaoweixin 发表于 2005-1-21 20:01:40 | 显示全部楼层
唉~~如果不出PC版的我就没机会打了...

moonlightyang 发表于 2005-1-24 15:42:46 | 显示全部楼层
大家去玩玩吧,我玩过,很好玩的

moonlightyang 发表于 2005-1-24 15:44:06 | 显示全部楼层
真的,画面拉,什么的都很真的

yuyuyu 发表于 2005-1-25 09:01:02 | 显示全部楼层
没心情娃哦``

chy 发表于 2005-1-27 18:54:07 | 显示全部楼层
就1张?