新猫注册

[感动]麻幌~!~!请坚持看完~!~!

daizongmk2 发表于 2005-1-22 18:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
画面定格,一片安静的房屋,看着电脑,忽而发觉自己虽然已经作好了心理准备,却还是在那石破天惊的刹那,无法控制的流下了眼泪,怅怅的一声叹息里无限感慨,心情忽然抑郁起来,觉得有点辛酸,有点难过。

随手放了张古筝的CD,随即耳边舒缓的音乐响起,怔怔着出游的神魂渐渐回到了身体里,脑子里还存留着刚才的震惊而刹那的心悸,因为你,是的,为你,一个名叫麻幌的生化人。如果,如果我是优,我也一定会爱上你,一定。

太白星最强战士,一泻紫色的长发,总是瞪着清澈的天真的大眼睛,水汪汪的,很动人。每天迎着朝阳的微笑,一脸的灿烂,便是阳光也失了颜色。精致恰适的和服,谦恭亲切的话语,高兴时蹦跳跃雀,低落时泪光盈盈,欢喜时眉开眼笑,生气时杏目圆瞪,天真得像不谙事的娃娃,却在危难之际坚强的胜过六尺男儿。

这就是你,活生生的,站在那里,湛蓝的天空广袤无垠是你的背景。车上的初遇,一开始以为上天安排的邂逅,能够彻底和从前的寂寞告别,当你一脸笑盈盈的轻唤优少爷。加速的心跳不仅是怦然的心动,更是意外的狂喜。

诺大的房子不在显得空荡荡,不论是否有朋友的热闹,都充满着欢声笑语。小心的窃喜的接触着,逐渐的亲近,偶尔盼顾时的脸布红晕,切身的体会着很久来陌生的,几乎忘却了的那个叫作幸福的词汇。

仿佛梦里一样跌入了软玉温香,看着羞涩的暗自埋怨平坦的小小的胸脯的可人儿,不禁莞尔一笑,触碰了心底最深处的温柔。

无论怎样的低落的时候,当握着那双纤细的手的时候,总能感觉到源源的温暖输入心中,不断地提醒着始终还有一个人,还有一个人可以依靠可以相信,于是不在无助不在失措,那是将生命倾注的相信相惜呵。心喜若狂坚信着生活里终于乌云散尽,庆幸着月明星灿,终于能够沐浴阳光里尽情挥洒青春。

这不是梦,是吗?问苍天,苍天眉开,问沧海,沧海含笑。总以为这幸福里是波澜不惊的,以为少了流河的敌对就万事OK了,以为你无所不能,所以当你说“一切都交给我”时从来没有想过万一你不能了呢?

是大喜之余的疏忽么?习惯了你的样样周到,当重新要回到紊乱烦躁时是那样的惶恐,因为彼此的信念,不管过去怎样,那时真实,眼生生的,眸中只有那个在强力的电压下苦苦挣扎的身影。人的感情和机器的感情会一样么会共鸣么?然而却为她此时的羸弱而痛彻心扉,长法飘散是暗淡忧郁的灰紫,这般吃力含糊的说话的女孩,是往日里活蹦乱跳的你吗?灰色模糊的眼里毫无生气,你的生命本已无多,而此刻更是飞快流逝,却只能看着,除了看着,一无所为。

你说过会始终在一起,你说过会永远在身边,从来无所畏惧的你,扑入怀中竟是如此的撕心猎肺的哭泣,是那样忐忑不安的恐惧,“我不想死,不想死,不想死……”你不断不停的哭喊,听来是如此悲怆的哀鸣,是如此绝望的号啕!

机器总有磨损毁坏的一天,久经沙场的你本早已被预知里自己的生命的终结,本是看透生死无所顾畏的,然而你如此的通于人性,人世间的情爱竟也让身为生化人的你终究还是沾上了人的气味,那颗蠢蠢欲动的心,那心跳的声音,也惟有这样的人才能拥有的吧。
所有的恐惧的事情终于还是无法避免,然而这样发生在自己的面前却无力阻止,除了逃跑除了屈服,什么也改变不了。第一次是那样痛恨着自己的无能,将幸福就这样任凭其指尖这样的流逝消散,眼睁睁的看着一切的灰飞烟灭,十几年来重复着被孤独被抛弃被失去,就像轮回一样,一圈一圈的转,从前,全都白活了。

当大地重回万籁俱静的时候,环顾身边还是又回到了一无所有。上辈子一定欠了上帝很多很多,所以这辈子上帝要从手里夺走全部所有,是吗?冷笑,大概吧。

好一片清净之地,只是,你在哪里?

……
 楼主| daizongmk2 发表于 2005-1-22 18:17:32 | 显示全部楼层
 SF

楼主| daizongmk2 发表于 2005-1-22 18:23:43 | 显示全部楼层
水吧的人都死了啊

chy 发表于 2005-1-22 18:25:52 | 显示全部楼层
我死了

楼主| daizongmk2 发表于 2005-1-22 18:26:18 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 06:25 PM 发表:

我死了

死了还回什么贴...

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 18:48:18 | 显示全部楼层
我觉得你现在应该去看点喜剧或者找个游戏痛扁一下~~~

楼主| daizongmk2 发表于 2005-1-22 18:49:03 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 06:48 PM 发表:

我觉得你现在应该去看点喜剧或者找个游戏痛扁一下~~~

三国无双可以吧...

试过了...米用...

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 18:53:26 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-22 06:49 PM 发表:

三国无双可以吧...

试过了...米用...

我教你,用实况,选你最喜欢的球队痛扁日本队。

楼主| daizongmk2 发表于 2005-1-22 18:55:40 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 06:53 PM 发表:

我教你,用实况,选你最喜欢的球队痛扁日本队。

这招狠了点吧...

这就去试试

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 18:56:55 | 显示全部楼层
我还有更毒的,在鞋底写上你最恨的人名字,然后穿着踩死他个B养的。。。。。。。。。

楼主| daizongmk2 发表于 2005-1-22 18:58:10 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 06:56 PM 发表:

我还有更毒的,在鞋底写上你最恨的人名字,然后穿着踩死他个B养的。。。。。。。。。

汗......

好了..
我去玩去了...

你一路顺风

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 18:59:18 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-22 06:58 PM 发表:

汗......

好了..
我去玩去了...

你一路顺风

恩!!!想开点,比你这更倒霉的事我都遇到过,我不一样挺过来了。

7light 发表于 2005-1-22 20:02:08 | 显示全部楼层
好长~~但是还是看完了!

Cool住你 发表于 2005-1-22 21:50:01 | 显示全部楼层

...

魔力女管家蠻好看..可是結局不好..

chy 发表于 2005-1-22 21:55:25 | 显示全部楼层
daizongmk2要努力啊!

xiangstc 发表于 2005-1-22 23:41:05 | 显示全部楼层
什么东西晕哦

楼主| daizongmk2 发表于 2005-1-22 23:55:13 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 09:55 PM 发表:

daizongmk2要努力啊!

努力什么???

什么努力???

Kira·Yamato 发表于 2005-1-23 03:48:49 | 显示全部楼层

此人已死,无事默哀,有事烧纸,记者不来

xzerox 发表于 2005-1-25 23:30:18 | 显示全部楼层
我用了两个钟才看完哎……

抱抱熊 发表于 2005-1-25 23:47:41 | 显示全部楼层
不适合我看