新猫注册

关于一些对我有成见的人...我来解释下的!

Kira桜 发表于 2005-1-22 20:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
你管人家是不是同人资料!这个与你何关?别人发他的帖子,那个版主就在我发的例子里面说
想喀嚓人家的帖子,这是什么意思?虽然他还没喀嚓,但是只差行为上,但是思想上已经涉及到了!我版主的定义是怎样?你把我这个帖重新看一遍去!当然,他可以参与讨论那个同人资料的帖!但何必开新帖来针对人家发的那个帖那?用意何在?是不叫人受骗还是什么?只要略看过高达SEED的人我相信他都有一双明亮的眼睛能分辨出那是真还是假的!何必要你这么多此一举?还有把人家当成傻瓜看不懂?官字两把口!
以上是"18145661"在一贴中对我的看法...下面我来阐述下自己当时的想法!
当时论坛里的确有很多人真的以为23话的那个介绍是真的...kira会被鸟杀掉!对于我来说我是个论坛的斑竹,同时我也是喜欢kira!但是我不能看到别人被这贴勿导了呀!所以我就另外发了个贴提示下别人啊..我并没有以斑竹的身份置顶此贴,这贴是我以个人的名义发的!
还有解释下"喀嚓"别人的贴?!18145661你是不是误解了啊!喀嚓的意思不是喀嚓他的贴 是贴的主人!此话是玩笑啊 你看我贴的语气还看不出来啊!.....
好了我解释完了 如果大家对我有意见可以短信我...如果我有错!大家可以在论坛里发贴 提醒..或告我...如果以前发的话对别人造成影响了的话!在这我先说声sorry~谢谢大家对谈论区的支持也...
陆奥守吉行 发表于 2005-1-22 21:31:39 | 显示全部楼层
怎么水区革命之后轮到动慢讨论区了。。。。

鱼丫头 发表于 2005-1-22 21:36:48 | 显示全部楼层
看来这个论坛的矛盾蛮多的
大家怎么都这么爱斗呢
偶系新来的
不知道状况  但是看见大家这样是真的不好啊
一个论坛最重要的就是团结
如果变成这样的话就会把论坛搞跨的拉
凡是让着点好
比就版主不是好当的拉  身为版主要明白受气是少不了的
为人和善点是好的  
别太斤斤计较

7654321 发表于 2005-1-22 21:51:48 | 显示全部楼层
会不会又出现XX离开论坛

飄綾舞月 发表于 2005-1-22 22:51:08 | 显示全部楼层
汗...几天没关注,发生了什么事...

7654321 发表于 2005-1-22 22:53:13 | 显示全部楼层
去水区看下就知道拉~

chy 发表于 2005-1-22 22:56:35 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-22 10:51 PM 发表:

汗...几天没关注,发生了什么事...

发生了很都事情~

讨论区里还是留点"悬念"的好~~尽量作好 语言沟通上的工作~不要让别人误会了自己的本意~~和谐的人际关系是最可贵的

飄綾舞月 发表于 2005-1-22 22:58:24 | 显示全部楼层
7654321  在 2005-1-22 22:53 发表:

去水区看下就知道拉~

水区 最近都没去过.....