新猫注册

SEED-D橙色扎古~介绍

唱着歌 发表于 2005-1-24 23:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
ZGMF-X999A是作为ZAFT军现行主力MS——ZGMF-1000 扎古勇士的先驱而开发的量产试作型机体,其最大特征是搭载了因中子干扰消除器而使动作得以保证的核引擎。由于X09A、10A、11A、13A等高达系机体的出色战绩,ZAFT决定将核引擎作为次世代MS的标准搭载配置,并着手进行本机的开发工作。本机与1000扎古主要的不同点是:搭载了以核引擎供给丰富电力为前提的PS装甲及高初速大口径电磁炮。搭载于背部的该电磁炮,发炮时炮身在机体腰部振动。而1000扎古废除了这个电磁炮,并在空出来的腰部装甲的位置上装备了手榴弹用托架。另外,还在背部搭载了两把DFX25高周波刃斧以代替MAM8型光束斧。本机与1000扎古的基本构造几乎完全相同,标明了它是以量产配备为前提而制造的机体;但是,与旧世代的主力机ZGMF-1017 金的构造酷似的头部形状,表示出本机的设计思想仍处于技术上的过渡期。此外,1000扎古最终还是换装了通常的动力装置,也废除了PS装甲。

由于尤尼乌斯条约规定禁止开发及配备搭载核引擎的MS,X999A的开发不得已终止了。此时已制造完成了47架机体,这些机体在细微处稍有不同。在官方记录上,由于条约的生效,X999A全部被解体并废弃了,但记录的可靠性非常值得怀疑。实际上,有许多目击者证言亲眼看到了很多未解体的机体存在。

X999A由ZAFT军统合了原先独立的许多设计局后组成的机动开发组开发,其核心为旧凡尔纳设计局的成员。由于旧凡尔纳设计局的高技术水准,核引擎的开发运用水平极高;另外,关于X999A的开发,还应该铭记住那些极优秀的测试机师的贡献。尤其是旧凡尔纳设计局的机师科特尼·夏罗尼姆斯,他以民间人的立场活跃于PLANT的各方面而广为人知。然而奇怪的是,关于夏罗尼姆斯的经历除了他出身于旧凡尔纳设计局外,几乎所有的记录都被抹消了,可谓是由幻之机体诞生出来的幻之机师。

机体番号: ZGMF-X999A
机体代号(日文): ザフト軍制式主力モビルスーツ·ザク量産試作型 英文: "ZAKU" mass-productive trial type 中文: 量产试作型扎古
出现作品: MSV(Mobile Suit Variations)
机体类型: 量产试作型MS
制造商: ZAFT
所属: ZAFT
初次配备:

装备及设计特征: 使用相转移装甲
固定武装: 背部高初速大口径电磁炮×2;背部DFX25高周波刃斧×2
选用武装: 专用盾牌

转MSL...
紫色星魂 发表于 2005-1-24 23:57:13 | 显示全部楼层
腰上的炮和自由一个型号的吧

楼主| 唱着歌 发表于 2005-1-24 23:57:24 | 显示全部楼层
核能的啊...强.....SEED-D里面有出哦..哈..有的看

紫色星魂 发表于 2005-1-24 23:58:27 | 显示全部楼层
背后是斧子呀 看第1张我还以为是俩小炮那呵呵

楼主| 唱着歌 发表于 2005-1-25 00:04:01 | 显示全部楼层
M-100等離子激光炮(BALAENA)x2
MMI-M15 磁軌炮(XIPHIAS)x2
这个是自由的...

Kira桜 发表于 2005-1-25 01:39:53 | 显示全部楼层
果然被我说中....kira的freedam要过时~~这不..新的核机体又出来咯~还是zaku~

楼主| 唱着歌 发表于 2005-1-25 03:21:00 | 显示全部楼层
扎古怎么可以和MS比.....新型MS都很强悍的...
例如这部机和救世主比的话....肯定是救世主赢...
机师都一样的话.....
其实也没看感觉核能机多强.不过持久战好像NB的说罢了..

Thanatos 发表于 2005-1-25 14:04:47 | 显示全部楼层
说实话太难看了,样子很邪恶,看来不是什么好东西

moonlightyang 发表于 2005-1-25 15:00:17 | 显示全部楼层
这种东西用核能简直就是浪费,什么破玩意啊!

moonlightyang 发表于 2005-1-25 15:01:27 | 显示全部楼层
简直就是诋毁ZAFT的FREEDOM,正义,救世主GUNDAM!!!

moonlightyang 发表于 2005-1-25 15:03:06 | 显示全部楼层
真是受不了ZAFT,有那么好的FREEDOM作样机,还去设计那么难看的MS,我靠,晕哦

Grandia 发表于 2005-1-25 17:08:15 | 显示全部楼层
黄昏的魔蛋吗!强啊!!

dream 发表于 2005-1-25 17:11:58 | 显示全部楼层
請教樓主.........X09A、10A這我知道是甚么........但X11A、13A我不知道呀.........是甚么呀??

asreal 发表于 2005-1-27 17:59:00 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-1-25 03:21 发表:

扎古怎么可以和MS比.....新型MS都很强悍的...
例如这部机和救世主比的话....肯定是救世主赢...
机师都一样的话.....
其实也没看感觉核能机多强.不过持久战好像NB的说罢了..

zaku也是ms不要歧视

btxx1984 发表于 2005-1-31 04:59:17 | 显示全部楼层
我觉得这个机体也没什么啊

ybhkyo 发表于 2005-1-31 08:52:34 | 显示全部楼层
不太好看

dickchy 发表于 2005-1-31 11:57:45 | 显示全部楼层
样子有点难看呢

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 13:41:20 | 显示全部楼层
做为量产机的试作机已经很不错啦~~~再怎么说自由高达也不可能量产吧~~~
看看strike的量产型就知道了~~~如果自由有量产型那才叫诋毁~~~
再说搭载核动力除了在战场上的持久性强以外~~~所搭载的武器的能量输出率也同样更强了~~~
再加上有PS装甲~~~我看都能赶上高达了~~~

feifei123 发表于 2005-1-31 19:27:53 | 显示全部楼层
就觉得这个头不好看,zaku全是圆的

miroyoung 发表于 2005-1-31 21:18:24 | 显示全部楼层
反正现在的主角不是吉拉拉~要怎么说都行的拉