新猫注册

《仙剑奇侠传》电视剧24日首映

黑龙 发表于 2005-1-25 04:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
大宇知名游戏《仙剑奇侠传》与唐人国际合作,将电玩剧情改编成电视剧,并将于 1 月 24 日寒假档期正式于中视 8 点首播,成为成功将电玩游戏剧情搬上电视屏幕的创举。

斥资数千万人民币打造的《仙剑奇侠传》电视连续剧,堪称史上头一遭由游戏剧情改编的电视连续剧,昨日在中视举办一场盛大的试片会,现场并开放让仙迷前来同乐。

大宇现场表示,《仙剑奇侠传》在两岸具有相当大的影响力,这次合作除了将游戏推广至其它领域,也希望透过电视剧广大的收视族群,来加强大宇的品牌认同度,进而开发潜在游戏族群,拓展更大的游戏娱乐市场。

随着《仙剑奇侠传》电视剧上文件,大宇预计在2月1日推出《仙剑奇侠传电视剧纪念 XP 版》,产品内除了《新仙剑奇侠传》改版后的完整游戏,更以电视剧演员剧照为封面重新设计。另外,官方也举办仙剑行动影音馆,推出简讯游戏及行动图铃服务,加上皇冠出版社的电视小说、华研唱片的电视剧原声带、杰克魔豆写真书等一系列各项《仙剑》外围商品,看来正如 MIC 报告指出,未来将会走入整合式娱乐时代,一个成功故事架构将朝多方面领域发展的趋势已渐渐成型。

消息来源:巴哈姆特

赵灵儿/刘亦菲 饰

李逍遥/胡歌 饰

阿 奴/刘品言 饰

林月如/安以轩 饰

拜 月/徐锦江 饰

片花:

mms://218.66.102.231/17173/movie/other/xianjian1.wmv
飄綾舞月 发表于 2005-1-25 10:19:24 | 显示全部楼层
昨天麽看...8感興趣

Kira桜 发表于 2005-1-25 13:06:39 | 显示全部楼层
怎么老是拿老的作品翻来覆去的.....哎...中国人就不能来点创新吗?!

紫色星魂 发表于 2005-1-25 13:09:25 | 显示全部楼层
不知道那个台

Simaril 发表于 2005-1-25 13:19:18 | 显示全部楼层
不感冒...很多人说仙剑怎么怎么感人, 却不怎么觉得...

Thanatos 发表于 2005-1-25 14:27:21 | 显示全部楼层
准备再次呕吐…………

十六夜月 发表于 2005-1-25 17:19:32 | 显示全部楼层
同楼上,准备好脸盆

6260716 发表于 2005-1-25 19:54:08 | 显示全部楼层
就是要呕吐要要看完啊~~~~!
               我可是当年为了玩<仙剑>!
               连续在网吧,哦!不是游戏厅~~~坐了5天5夜没回家!
               直到穿版为止啊!
               感动啊!

chy 发表于 2005-1-25 20:49:34 | 显示全部楼层
什么台放啊?

7761 发表于 2005-1-25 20:58:28 | 显示全部楼层
中国人拍的,总感觉不是怎么有新意

楼主| 黑龙 发表于 2005-1-25 22:42:38 | 显示全部楼层
贪婪上有前20集的种子了

♀…血祭…♀ 发表于 2005-1-25 23:47:31 | 显示全部楼层
我都不知道怎么说了.......我的灵儿阿~我的月如阿~
那个导演可以去死了!!!!!
回想玩仙一时......好怀念阿~~~
居然还改了结局~晕ing~
仙剑这么经典的结局就被毁了........
那个导演该不会计划好拍仙二,仙三,和问情了吧........
那也一定 会毁了重楼大哥和龙葵妹妹的阿!!!!!

890826911 发表于 2005-1-26 21:38:25 | 显示全部楼层
演员除了小刘,其他都丑死了!

chy 发表于 2005-1-26 21:42:29 | 显示全部楼层
估计要开始骂电视版的 仙剑了