新猫注册

动漫人物的口头禅

花雨剑 发表于 2005-1-26 14:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
樱木花道:我是天才!!  
流川风: 大白痴!!  
鲁飞: 橡胶,橡胶!!(《海贼王》)  
柯南: 真相只有一个!!  
叶: 船到桥头自然直!!(《通灵王》)  
小杰:这个我不知道~~~(《HXH》)  
日日野晴失: 向我的背忏悔吧!!(《圣子到》)  
游戏:It's time to duel!!(《游戏王》英文版)  
阿市(好像是):i choose you Pikachu (《宠物小精灵》)  
大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!(《足球小将》)  
星失: 燃烧吧我的小宇宙!!  
棋魂(最多的一句话):我认输了!!  
孙悟空:龟派气功!!(《龙珠》)  
鬼琢英吉:我是老师!!(《GTO》)  
漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(《火影忍者》)  
鬼眼狂:你想找死吗?(《鬼眼狂刀》)  
闪灵:夺回被夺走的一切!!  
月野兔:我代替月亮惩罚你们!(《美少女战士》)  
恐龙特级克赛号:人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!……  
小飞龙:(海母)总是说 阿钟来了!  
忍者乱太郎:新兵卫我给你擦鼻涕!(哈哈,这句够经典)  
还有就是里面那只狗:嘿木嘿木  
忍者小英雄:炒面,炒面,我要吃炒面。(应该没记错)  
孙悟空(《最游记》):三藏,肚子饿了  
八戒(《最游记》):真热闹啊!  
金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。  
JO J你失败的原因只有一个因为你激怒了我  
《七龙珠》:我只吃了7成饱  
《网球王子》:神尾: 跟上节拍 加快节拍  
海堂:耐力要看看吗~?  
龙马:我们再来100局好不好`??  
乾:数据收集好了~  
《通灵王》:木刀之龙:最佳场地  
健次郎(《北斗神拳》):你已经死了  
《犬夜*》:戈薇:坐下!  
弥勒:请你给我生一个孩子吧  
《相聚一刻》响子:请慢走!  
《福星小子》拉姆:darling.......  
龙马:你还未够水准啊!  
桃城:還沒飆夠啊﹗  
三藏:我要杀了你!!!  
西索:Hehehehe~~~  
小傑:奇犽是我最棒的朋友了﹗﹗ (雖然嚴格來講不能算是口頭禪﹐不過小傑用過很多不同的言辭傳達這個意思 ie ”有你這個朋友﹐真好“ “和你在一起﹐我很快樂啊﹗”再加上本人每聽到小傑說這些話﹐都感動的要死﹐所以非放上來不可﹗)  
大雄:小叮噹~~~ (一把鼻涕一把眼淚) 我又... (訴苦抱怨-----)  
安西教練: 呵呵呵...  
道明寺: 少囉唆 & 道歉有用的話幹嗎要有警察  
(《流星花园》)花泽类:别人的事与我无关。  
(《鬼眼狂刀》)狂好像还有一句:听神风清响的声音........(每次K完人之后都说这句~~)  
美堂蠻:你做惡夢了嗎?(《閃靈二人組》)  
火箭队:无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……  
柯南:我明白了,我完全明白了,我已经知道了。我已经完全了解了。真相只有一个!犯人就是---你!!唔,跟据我的推理。我以柯南.道尔的名义发誓!  
斋藤一:恶·即·斩  
宗次郎:强者生,弱者死!&志志雄大人,这里就交给我吧。  
金田一:我以我爷爷金田一耕助的名义发誓!! 兇手就在我們之中!  
希罗:任务……完成 !任务……了解 !  
杨威利:请给我来一杯加白兰地的红茶 !  
诸星当:小姐!请告诉我你的住址和电话号码!  
面堂终太郎:“好黑、好暗、好窄啊!我好怕啊!”  
“龙之介,身为男人就应打起精神来!”(藤波龙之介之父)  
“我是女人!!”(藤波龙之介)  
早乙女玄马:“对不起!对不起!猛虎落地势!”  
九能带刀:“辫子姑娘……小茜……你们两个……都作我的女朋友吧!” “乱马!我饶不了你!”  
星矢:对真正的圣斗士来说,用过一次的招数,第二次就没用了。 以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧!  
真嗣:不能逃避,不能逃避,不能逃避!  
月野兔:我要代替月亮,好好的懲罰你!我要替月行道,消灭你……  
响良牙:请问XXXXXX怎么走?  
悟净:你这只死猴子!!  
悟空:你这个色河童!!  
CLAMP学院侦探团:能为女性服务是我们的荣幸。(《CLAMP学院侦探团》)  
神威:不管世界变成什么样子,只要小鸟和封真幸福就行了。(《X》)  
邪剑:杀生丸大人! ( 《犬夜*》)   
相乐左之助:你的就是我的,我的还是我的
G-td 发表于 2005-1-26 14:34:51 | 显示全部楼层
希罗:任务……完成 !任务……了解 !  
言简意赅,好呀
我的口头禅:混乱~~

[ Last edited by G-td on 2005-1-26 at 02:49 PM ]

弗雷顿 发表于 2005-1-26 14:47:45 | 显示全部楼层
穆的口头禅——-—我是把不可能变成可能的男人!
唐大佐的口头禅----等我当上大总统,我要让全国的女性都穿上超短裙!
三井寿的口头禅----教练.........

偶的口头禅————啊了啊了

帅吧!

绯雨剑心 发表于 2005-1-26 15:00:10 | 显示全部楼层
火箭队:无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……  
这句经典啊。。。。。

羽云 发表于 2005-1-26 15:26:45 | 显示全部楼层

强者

强~~~~~~~~~~~~~`````

sindweller 发表于 2005-1-26 15:39:51 | 显示全部楼层

绯村心太:

哦咯哦咯~~

花林叶 发表于 2005-1-26 16:42:29 | 显示全部楼层
苍窘发副拉~所有人~你在这里吗?
叶月 (月咏) 我的仆人
偶的口头缠~   xiao ga lei la (真是没办法)

asreal 发表于 2005-1-27 18:12:56 | 显示全部楼层
星野琉璃的也一样

死铃 发表于 2005-1-27 20:02:50 | 显示全部楼层
<妖精的旋律>露西:喵~!

十六夜月 发表于 2005-1-27 21:53:47 | 显示全部楼层
asreal  在 2005-1-27 06:12 PM 发表:

星野琉璃的也一样

琉璃文明点
没有"大"
就是 バガ バガ 的

雲殤 发表于 2005-1-27 22:05:05 | 显示全部楼层
sindweller  在 2005-1-26 03:39 PM 发表:

哦咯哦咯~~

剑心说这个很可爱的

弗雷顿 发表于 2005-1-28 09:28:41 | 显示全部楼层
再顶一下

暗夜影魔 发表于 2005-1-28 09:39:40 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-1-26 03:00 PM 发表:

火箭队:无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵 ...

强啊

zanebsb 发表于 2005-1-28 14:57:44 | 显示全部楼层

[灌水]

我还~~~~~~~~~~

娜娜露卢 发表于 2005-1-28 15:44:05 | 显示全部楼层
......................
...................
...............记得《漫友》杂志发过类似的文章~
想不起来其他的了~

Kira桜 发表于 2005-1-28 17:51:34 | 显示全部楼层
kira...哎..没办法一个不喜欢说话的人

HellsAngel 发表于 2005-1-28 18:01:49 | 显示全部楼层
都蛮经典的嘛~顶了!

十六夜月 发表于 2005-1-28 18:31:31 | 显示全部楼层
tianshi65  在 2005-1-28 01:04 PM 发表:

我的口头禅:要你管

怎么跟我一样,不过这句话用得最多是在家里……

碧血天~~琥珀 发表于 2005-1-28 19:05:35 | 显示全部楼层
阿拉蕾:你好啊~~
越前龙马:made made done

HellsAngel 发表于 2005-1-28 20:27:52 | 显示全部楼层
……