新猫注册

[原创]不可改变的命运,永远的天国圣歌

花林叶 发表于 2005-1-29 09:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
不可改变的命运,永远的天国圣歌。
不可改变的命运,永远的天国圣歌。。  
       “为什么??”不甘的神情。。。“我好害怕”痛苦的眼神。。。然后,是悲伤的-———泪。   

在罗塞特与克罗诺交织与逝去的瞬间,黄昏无情的流失在时间的身体里,曾超越一切的灵魂,曾想改变命运的人,毁灭。

我在想什么??我在干什么??我在伤心什么??我不知道。也许永远也不知道。但是,有一件事我是知道的,我是我自己。站在克罗诺与罗塞特的坟前,我没有哭也没有悲哀,只是深深的叹息。“为什么呢??”  便转身离去。黄昏的夕阳染红天际,染红了田野,也染红我们的无辜的心灵。
    滴答滴答流泪的瞬间,我们在失去与得到间迷茫。
    滴答滴答伤心的刹那,我们在回忆与思恋间荡漾。

云好重好重,
    雨好凉好凉,

我们是什么?被神玩弄的器具。我们在干什么?被心灵欺骗的受害者。不,我们是神创造,但却背叛了。我们是被心灵欺骗,但那也是我们唯一的自由。也许死是一种解脱,但死同样也是一种逃避,即使身体被束缚,思恋被剥夺,感情被抹杀,心灵侧是我们唯一的不被了解的东西,那就是所谓的自己。

黄昏下,我曾认为他们是痛苦的,我曾认为他们是悲哀的,岂知我才是最可悲的啊!!!不知所谓的伤心,不知所谓的流泪,“恩~~~不是这样的,会伤心也是我们没有被略杀的~~~。”
    我错了,他们并不痛苦,他们挑战了命运,他们获得的自由。克罗诺和罗塞特是爱情的桥梁,是友谊的支柱,是?
    是那超越爱情的互相珍惜,是超出友谊的互相关心,是超越一切的心灵交织的产物。

樱花落下的瞬间,目光交织的刹那,学院中的我和你,去珍惜,去依恋,我们可能无法改变命运,但至少可以改变心灵。
    雨又下了!在世界的任何一个角落,我的心已不在那么的沉重。即使还没有找到值得爱的人。
  云依飘扬!在天空的没一个的刹那,我们再也不会放弃,是生命总会改变,只要不要动摇你的心,我可能会和克罗诺一样消逝,但至少我会快乐。
     这只是最近无聊重看了圣枪修女的有感~
洛克人X 发表于 2005-1-29 11:46:21 | 显示全部楼层
楼主~不错哦~《圣枪修女》的确是个让人伤感的动画~

HellsAngel 发表于 2005-1-29 12:12:24 | 显示全部楼层
让人不免感伤,我喜欢圣枪修女!支持楼主!

dongqianli 发表于 2005-1-29 12:54:07 | 显示全部楼层
强啊

miroyoung 发表于 2005-1-29 15:33:20 | 显示全部楼层
嗯嗯很有同感~虽然最后都去世了但是他们最终还是在一起了,用自己的一点时间去好好的品味了人生中最美丽最重要的时刻,他们死的很安详很幸福.就让我们为他们祝福吧!
阿门!!

asreal 发表于 2005-1-29 17:17:21 | 显示全部楼层
支持
圣枪看的人有点郁闷说

摩韵之流 发表于 2005-1-29 17:18:36 | 显示全部楼层
楼主~不错哦~《圣枪修女》的确是个让人伤感的动画~