新猫注册
楼主: 哭泣风铃飘

可爱的任性

Aries 发表于 2005-1-30 20:35:23 | 显示全部楼层
12分的说

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 15:37:18 | 显示全部楼层
对不起了,各位!因为我时间太紧,所以露了一些部分,现在补完。

5-9分属于任性自我型
    10-14分属于偶尔任性型
   15-19分属于善解人意型
   20-25分属于超级体贴型

(续上)你也不会说很难听的话去伤害对方。

超级体贴型:
               你最讨厌的事就是和别人吵架对不对?有时即使
         明知错不在自己,你也会因为不想伤和气而不说一句话。
         这么体贴别人的个性虽然很不错,但长久下来一直为别
         人着想,却是一件很累的事。

谢谢大家的浏览!

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 15:39:53 | 显示全部楼层
8分~~~

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 16:32:24 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-1-31 15:39 发表:

8分~~~

恭喜恭喜~~
        嘻嘻~~~~~~~
                很不错哦~~~~~~

Aries 发表于 2005-1-31 16:34:36 | 显示全部楼层
其实我是B和C的复合型

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 16:39:43 | 显示全部楼层
Aries  在 2005-1-31 16:34 发表:

其实我是B和C的复合型

WHAT?
     WHY?
          我不明白,有复合型吗?
                               没听过~~~~~

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 16:40:51 | 显示全部楼层
哭泣风铃飘  在 2005-1-31 16:32 发表:

恭喜恭喜~~
        嘻嘻~~~~~~~
                很不错哦~~~~~~

谢谢~~~实际上我觉得我是懒惰+偷窥+希望别人钓上垃圾+喜欢金发碧眼胸大无脑美女的综合体~~~

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 16:48:05 | 显示全部楼层
为什么啊?
        怎么这么清楚啊?
                       很了解自己啊!~

Aries 发表于 2005-1-31 16:50:36 | 显示全部楼层
哭泣风铃飘  在 2005-1-31 04:39 PM 发表:

WHAT?
     WHY?
          我不明白,有复合型吗?
                               没听过~~~~~

我大部分时间还是很体贴人的~基本生气都憋着~等自然消化

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 16:55:29 | 显示全部楼层
哭泣风铃飘  在 2005-1-31 16:48 发表:

为什么啊?
        怎么这么清楚啊?
                       很了解自己啊!~

你的答案然我了解到~~
1.我不会去擦黑板~~所以假装没看到~~~由此可证我懒~~~
2.我希望眼睛长在食指上~~~因为长在背上没什么用~~长在额头上破坏形象~~~但是长在手指上有什么用呢>???好像只有可以偷看别人而不被发现的用处了~~~
3.我喜欢别人钓上垃圾~~~没理由~~~
4.美女是对我最致命的诱惑~~~~
可是我还是不了解自己啊~~~~~

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 16:55:50 | 显示全部楼层
Aries  在 2005-1-31 16:50 发表:

我大部分时间还是很体贴人的~基本生气都憋着~等自然消化

明白了!

那你的演技应该不错!
                               嘻嘻!

Aries 发表于 2005-1-31 16:57:28 | 显示全部楼层
哭泣风铃飘  在 2005-1-31 04:55 PM 发表:

明白了!

那你的演技应该不错!
                               嘻嘻!

你很会推理啊

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 16:58:47 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-1-31 16:55 发表:

你的答案然我了解到~~
1.我不会去擦黑板~~所以假装没看到~~~由此可证我懒~~~
2.我希望眼睛长在食指上~~~因为长在背上没什么用~~长在额头上破坏形象~~~但是长在手指上有什么用呢>???好像只有可以偷看别人而不 ...

第4条,是全天下男人的致命~~
                            除了同行恋,和未开窍的男孩来说,但有的小男孩也会~~

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 16:59:11 | 显示全部楼层
下班了~~各位~~~886~~~

Aries 发表于 2005-1-31 16:59:15 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-1-31 04:55 PM 发表:

你的答案然我了解到~~
2.我希望眼睛长在食指上~~~因为长在背上没什么用~~长在额头上破坏形象~~~但是长在手指上有什么用呢>???好像只有可以偷看别人而不 ...

1.同上
2.看多了动画觉得第3只眼长额头才正常~而且也很酷
3.觉得人家这么用功因该可以掉到他劳动所得的
4.同上

Aries 发表于 2005-1-31 16:59:45 | 显示全部楼层
下班的慢闪类

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 17:00:14 | 显示全部楼层
Aries  在 2005-1-31 16:57 发表:

你很会推理啊

我不会啦~~
         那只是常理而已~~
                         你也可以的!!
                                      高级演员~~~

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 17:02:31 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-1-31 16:59 发表:

下班了~~各位~~~886~~~

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 17:02:56 | 显示全部楼层
Aries  在 2005-1-31 16:59 发表:

下班的慢闪类

ME还在~~~整理背包~~~怎么???

Aries 发表于 2005-1-31 17:03:40 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-1-31 05:02 PM 发表:

ME还在~~~整理背包~~~怎么???

看来有误解……
是让你慢慢的闪……别闪到腰了……