新猫注册

初次邂逅好感

哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 15:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Q1:仔细回想你跟对方聊天的内容。关于自己的事情他(她)跟你
       透露了多少?

A:生日等基本资料而已。
         B:目前正在苦恼的事。
         C:把秘密通通告诉你。

诊断:
        A:那样只对你公开基本的话,那他(她)对你就只是礼貌性的来往而已。
        B:那样愿意公开他(她)的烦恼时,则是你保持强烈好感的证据。如果
           你也用相同的方式对他(她)的话,你们的关系应该会越来越亲密喔!
        C:那样连私生活全部讲出来的话,那么这个人可能大有问题,建议你最
           好不要太相信他(她)。
 楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 16:09:40 | 显示全部楼层
Q2:当对方对着你说话时,手的动作是以下哪几种?

A:身体动作、手部动作都很多。
        B:无意义的一直东摸西摸。
        C:没什么动作。

诊断:
         A:表示这个人只重视自我的表现而已。通常这种动作就代表他(她)
            非常在意别人怎么看他(她),至于他(她)是怎么看待你的,
            就没人知道了喔!
         B:是一种保护自己的象征,也就是说当他(她)对你感到害怕或不
            满的时候,就很容易表现出这样的动作。不过,着并不代表他(她)
            一定是很讨厌你的,虽然他(她)可能对你也没有太大的好感。
         C:很少有动作的C和A是一样的,虽然动作方式不同,但心里想的东西
            是相同的。文字文字

Aries 发表于 2005-1-31 16:16:46 | 显示全部楼层
答案……B和C

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 16:25:34 | 显示全部楼层
Aries  在 2005-1-31 16:16 发表:

答案……B和C

对这个答案满意吗?

我已经完成了《可爱的任性》,有去看吗?
          谢谢喽!

Aries 发表于 2005-1-31 16:29:39 | 显示全部楼层
哭泣风铃飘  在 2005-1-31 04:25 PM 发表:

对这个答案满意吗?

我已经完成了《可爱的任性》,有去看吗?
          谢谢喽!

答案同意的恩……
《可爱的任性》不是我开的……不过我也有参与~我会去看的

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 16:35:09 | 显示全部楼层
无所谓啦~~~
        反正只是娱乐嘛~~
                         又何必那么在意嘛~~``````````对不对?

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 16:35:35 | 显示全部楼层
遭遇两种女人~~~
前1个是C~~后一个是B~~~

Aries 发表于 2005-1-31 16:42:45 | 显示全部楼层
哭泣风铃飘  在 2005-1-31 04:35 PM 发表:

无所谓啦~~~
        反正只是娱乐嘛~~
                         又何必那么在意嘛~~``````````对不对?

美女开的帖子当然在意了

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 16:43:02 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-1-31 16:35 发表:

遭遇两种女人~~~
前1个是C~~后一个是B~~~

命运很不错啊~~~
            肯定有生有色~
                           值得期待!

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 16:46:17 | 显示全部楼层
哭泣风铃飘  在 2005-1-31 16:43 发表:

命运很不错啊~~~
            肯定有生有色~
                           值得期待!

值得期待的代价就是荷包出血~~~
现在还在办公室里苦熬的人~~~头上还有一个助理一个科长~~~
可以预见我的钱包会象鸣人的一样~~~~

Aries 发表于 2005-1-31 16:49:36 | 显示全部楼层
我荷包的归宿都找不到了

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 16:58:07 | 显示全部楼层
呵呵~~~不喜欢自己的荷包没有归宿的话~~可以先设定他的归宿在我的口袋里~~~
我一定会善待他的~~~~

Aries 发表于 2005-1-31 17:01:18 | 显示全部楼层
因为被偷了嘛

鲁西菲尔 发表于 2005-1-31 17:03:57 | 显示全部楼层
啊~~~节哀~~~
我相信你的荷包减肥很成功~~~~

Aries 发表于 2005-1-31 17:07:24 | 显示全部楼层
太瘦对身体不好

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 17:10:08 | 显示全部楼层
Aries  在 2005-1-31 17:07 发表:

太瘦对身体不好

太瘦不好,但现在就是流行瘦嘛!!
                              所以只好节哀顺便了!!!

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 17:12:46 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-1-31 16:46 发表:

值得期待的代价就是荷包出血~~~
现在还在办公室里苦熬的人~~~头上还有一个助理一个科长~~~
可以预见我的钱包会象鸣人的一样~~~~

那也是没办法的嘛!!
                     有收获就有付出嘛!~~~~~~~~~

除非你不是人喽!~~(开玩笑的)

Aries 发表于 2005-1-31 17:18:40 | 显示全部楼层
哭泣风铃飘  在 2005-1-31 05:10 PM 发表:

太瘦不好,但现在就是流行瘦嘛!!
                              所以只好节哀顺便了!!!

个人不喜欢骨杆型的

楼主| 哭泣风铃飘 发表于 2005-1-31 17:20:49 | 显示全部楼层
Aries  在 2005-1-31 17:18 发表:

个人不喜欢骨杆型的

你对钱包是不喜欢,但对别的可不一定!!

Aries 发表于 2005-1-31 17:24:35 | 显示全部楼层
哭泣风铃飘  在 2005-1-31 05:20 PM 发表:

你对钱包是不喜欢,但对别的可不一定!!

比如?举个例子