新猫注册

海贼王名言

davidivan 发表于 2005-1-31 18:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在已经管不了我的名字到底干净不干净...  
坏蛋也好,什么都好,反正我要我的名字轰动全世界!!!  

男人心中不能没有燃烧的梦想,就算每天都要忍耐也不能放弃站起来挑战,每天都要笑着活下去!只要有勇气向不可能挑战,不管什么样的人生都是天堂!  
我自身的價值就在于我自身的存在..........  
我不知道...但是可以肯定的是...如果我後退的話,我曾重視的誓言和約定......就會全部消失,然後,再也不會回來這個地方了....   
我寧願光榮戰死,也不苟且偷生!  
侮辱決鬥的人,不是男子漢!!  
你們的夢想是什麼?你們不要讓夢想之火熄滅,在這裡發誓,要朝著自己的道路前進!!  
不管要停留到哪一天...不管失去什麼東西,即使要在無人島上迎接死亡...我也要尊嚴地死去!我是<勇敢的海上戰士>  
一个人的力量是有限度的,不论想做什么事,一个人的力量是不够的,人是需要同伴的!
即使相處的時間不多,但所謂的友情是不在乎相處的時間长短的     
不管是多么卑微的人,只要有决心,都可以向世界第一的英雄挑战!我一直想展现这种决心给你们看!让你们看看伟大的梦想是什么。  
男人心中不能没有燃烧的梦想,就算每天都要忍耐也不能放弃站起来挑战,每天都要笑着活下去!只要有勇气向不可能挑战,不管什么样的人生都是天堂!  
悔不當初是一定的.......  
難過沮喪也是必然的  
我們失去了這麼多...  
卻沒得到半點東西  
可是我們還是要往前走!  
戰爭的對象是誰無所謂!  
重要的是戰爭已经結束了!  
誰都無法改变過去!  
谁都无法做到!  
所以我們更要在戰爭中站起來!  
努力生存下去!!!  

团队精神到底是什么?互相帮助,互相袒护就算是吗?  
也有人这么认为吧。我是认为那根本只是唬人!  
应该是每个人抱着必死决心做自己的事,  
“我做好自己的部分”“接下来轮到你”“做不好的话我就揍扁你”  
要是有这种决心才能算是团队精神吧  

人類的歷史就像一首無盡的華爾茲,只有戰爭、和平、革命三個拍子不斷的重覆
cgke12300103589 发表于 2005-1-31 22:11:56 | 显示全部楼层
沙发吗?!!~~太精彩了~~~不容易啊

爽呆了~~楼主~~~永远支持你

我代表ONE PIECE的粉丝感谢你!!!

chengjie9636 发表于 2005-2-8 01:37:13 | 显示全部楼层
还少了这段

西尔尔克:我问你,人究竟什么时候会死?
是心脏被枪打中的时候?不对!
得了不治之症时吗?也不对!
喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!
..............是被世人遗忘的时候。
就算我消失了,我的梦想还是会实现的!
那个梦想一定能拯救这个国家人们的心病!
你为什么要哭?多而顿?
多而顿:这个国家也能救吗?
西尔尔克:当然能,只要有人继承我的梦想。
多而顿:我要继承你的梦想!

我每次看到西尔尔克死的这段,眼泪都会流下来。

btxx1984 发表于 2005-2-8 01:39:47 | 显示全部楼层
我连看都没看啊

内轮⊙佐助 发表于 2005-2-11 15:46:00 | 显示全部楼层
可惜没有罗杰的那句开场 最经典的 !!

财富,名声,力量,过去曾拥有世上所有一切的男人,海贼王哥尔多.罗杰.他死前所说的话,让许多人出海去探险,“我的财宝吗?想要的话就给你,去找出来吧!这世上所有的一切都放在那里!”,男人们都涌向“伟大的航路”,去追寻他们的梦想,这世界简直就成了“大海贼时代!”

世代继承的意志,时代的变迁,人的梦,这些都是挡不住的。只要人们继续追求自由的答案,这一切都将永不停止!

世界吗....没错...追求自由...在辽阔的世界选择你所想走的路,如果尚未完成的梦想就是你们的导标的话,提起勇气,高举自己信念的旗帜吧!

知道吗?在大海的尽头,有一个巨大的宝藏,将它拿到手的人能成为海贼王.是不是很令人兴奋?从未听说过的冒险正等着我们呢!

莫西莫西 发表于 2005-2-12 19:16:57 | 显示全部楼层
谢谢各位把海贼王中那么多经典的台词收集下来,真是太棒了!

天空飞 发表于 2005-2-12 19:30:26 | 显示全部楼层
现在已经管不了我的名字到底干净不干净...  
坏蛋也好,什么都好,反正我要我的名字轰动全世界!!!  

我也是这么想的。

zengshuai 发表于 2005-4-1 22:42:17 | 显示全部楼层
收集好辛苦的