新猫注册
楼主: HellsAngel

最近在看剑心,好怀念的一部动漫作品啊~

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-3 19:35:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,开个玩笑啦!
不过要真有那就好了,唉,对了,前些天我还梦见剑心了呢!

の妖 发表于 2005-2-3 19:36:52 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-2-3 19:35 发表:

哈哈哈哈,开个玩笑啦!

汗~~偶还从来没梦到过动漫里的人物,偶比你差远了啊~~~~~~~~

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 19:38:21 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-2-3 19:35 发表:

哈哈哈哈,开个玩笑啦!

要有他这样处理事情(家务)的能力,哈哈~~~

我做梦从来没做到过动漫人物....
不过昨天早上居然做梦做到我在《生化危机》里的死尸群里逃命....="=
到现在都忘不了....

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-3 19:44:07 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 07:36 PM 发表:

汗~~偶还从来没梦到过动漫里的人物,偶比你差远了啊~~~~~~~~

不会不会~ ,偶也梦见过混沌武士,
可是一直没梦见过偶中意的王子大人(网球王子)和死神先生!
哈哈,不过剑心算是给偶圆了这个梦啦!

の妖 发表于 2005-2-3 19:44:38 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-3 19:38 发表:

不过昨天早上居然做梦做到我在《生化危机》里的死尸群里逃命....="=
到现在都忘不了....

你逃出来没有…………?

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-3 19:45:03 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-3 07:38 PM 发表:

到现在都忘不了....

……
汗!暴汗!
梦见什么不好,非得梦见死尸!!!!

の妖 发表于 2005-2-3 19:45:42 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-2-3 19:44 发表:

不会不会~ ,偶也梦见过混沌武士,
可是一直没梦见过偶中意的王子大人(网球王子)和死神先生!
哈哈,不过剑心算是给偶圆了这个梦啦!

哈哈,这算不算是小妮子作的*梦啊     :lol:

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-3 19:47:08 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 07:45 PM 发表:

哈哈,这算不算是小妮子作的*梦啊     :lol:

……
哈哈

の妖 发表于 2005-2-3 19:55:11 | 显示全部楼层
天使动春心咯哦~~~~

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 19:55:53 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 19:44 发表:

你逃出来没有…………?

逃出来了....从一幢恐怖的大别墅里...破窗而出~~~

碰到伙伴,没想到.....

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 19:57:21 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-2-3 19:45 发表:

……
汗!暴汗!
梦见什么不好,非得梦见死尸!!!!

~~~~~~~~~~~~~~>0<~~~~~~~~~~~~~~~

我怎么知道啊~~~前天在看BLOG里图片的时候,忽然看到别人贴出来的那个图片...
当时赶快关掉,没想到居然做梦....

の妖 发表于 2005-2-3 19:59:55 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-3 19:55 发表:

逃出来了....从一幢恐怖的大别墅里...破窗而出~~~

碰到伙伴,没想到.....

没想到什么??往下说嘛,不要吊偶的胃口啦~~~~~~~

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-3 20:00:58 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-3 07:57 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~>0<~~~~~~~~~~~~~~~

我怎么知道啊~~~前天在看BLOG里图片的时候,忽然看到别人贴出来的那个图片...
当时赶快关掉,没想到居然做梦....

看来一时的恐惧造成的后遗症还是蛮大的!
下次再看到这类图片时多看看没准还梦不到了呢,估计那个死尸是怪你当时没多看它两眼。
唉~~~~~~~~~~~~所以托梦给你呀

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 20:02:04 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 19:59 发表:

没想到什么??往下说嘛,不要吊偶的胃口啦~~~~~~~

那幢房子只不过是死尸集合一处....

跑出这快地方,外面都是死尸....

然后吓醒...........冷汗啊 冷汗...

の妖 发表于 2005-2-3 20:03:05 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-2-3 20:00 发表:

下次再看到这类图片时多看看没准还梦不到了呢,估计那个死尸是怪你当时没多看它两眼。

寒~~那下次偶万一看到些这一类的东东,赶紧多看几眼吧,偶可不敢晚上和它们“约会”…………

の妖 发表于 2005-2-3 20:04:32 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-3 20:02 发表:

那偶下次作这样的梦,千万要记得不要跳窗户…………

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 20:06:26 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-2-3 20:00 发表:

寒.....那时候第一反映转头...余光瞄到关闭的地方 一关...
然后正眼看电脑...
多看2眼,我怕我都不敢出去洗脸,之后直接躺床上去了...那时候已经过了午夜12点...

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-3 20:07:09 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 08:04 PM 发表:

那预备要怎么办呢?

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-3 20:08:23 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-3 08:02 PM 发表:

当时知道自己在做梦吗?如果要知道就好办了……

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 20:09:37 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 20:04 发表:

那怎么办???不跳窗 就是被4周的死尸包围了.....