新猫注册
楼主: 摇摆木马

来来~填填~交友哦~贴~偶贴~都进来的说~~~~~~~`

Aries 发表于 2005-2-8 21:16:59 | 显示全部楼层
当然是说你了

G-td 发表于 2005-2-8 21:17:25 | 显示全部楼层
Aries  在 2005-2-8 09:16 PM 发表:

当然是说你了

那U多大?

天使〖泪〗 发表于 2005-2-8 21:19:11 | 显示全部楼层
网名:天使の泪
年龄:20
身高:170
体重:60KG
网龄:2
是否已结婚:否
是否有女(男)朋友:否
是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):从不
是否喝酒:从不
所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外省请注明哪一省):上海
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):178737239
最喜欢吃的东西: 只要好吃都吃的说
最常说的一句话: 册那
最喜欢做的事情: 睡觉
最喜欢看的电影: 多了
最喜欢看的电视剧:暂时 没
最喜欢看的书:多了
最喜欢的动漫: 杉琦
最崇拜的人:  扬扬(我的签名)
最恨的人:鲸鱼眼...........
最讨厌做的事:...画动画片
最喜欢的颜色: 黄色?(其实是蓝色
最大的优点:  ......
最大的缺点:BL?SM?
最后悔的一件事:父母把我生成女的
最喜欢听的歌: 暧昧
最喜欢的歌手: 没有
最想去的国家: 希腊
最喜欢的动物: 老虎
最喜欢喝的饮料:好喝就行
是否有过自杀倾向:  只是有过想法
是否有过**(谋杀)倾向:  没有
是否有过性别倒错倾向(同性恋): 我绝对有BL倾向
最想实现的愿望:BL
梦中情人: 扬扬
常去的网站或论坛或聊天室:
论坛:XIN  PARK 4U   漫猫
.....比较多
常玩的游戏:以前是RO现在没有

有耳洞吗,几个:4
最讨厌什么样的(男)(女)生:做作
你的生日几月几日:2月11日
通常几点睡觉: 12点左右
最骄傲的事: 变性
最可笑的事: 多了
最快乐的事: 不记得了
最浪漫的事  暂时没有
最感动的事: 很多

Aries 发表于 2005-2-8 21:19:59 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-2-8 09:17 PM 发表:

那U多大?

你看我前面有写的啊~
比你小一点

天使〖泪〗 发表于 2005-2-8 21:22:23 | 显示全部楼层
老了老了

甜蜜软糖 发表于 2005-2-10 19:39:28 | 显示全部楼层
网名:甜蜜软糖
年龄:17
身高:密
体重:45KG
网龄:无
是否有女(男)朋友:否
是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):从不
是否喝酒:从不
所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外省请注明哪一省):冥王星
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):348300957
最喜欢吃的东西:苹果
最常说的一句话: 不知道
最喜欢做的事情: 上网
最喜欢看的电影: 无
最喜欢看的电视剧:棟督神探
最喜欢看的书:中英数历政生化物
最喜欢的动漫:CLAMP学园侦探团
最崇拜的人:  我
最恨的人:得罪我的人
最讨厌做的事:无
最喜欢的颜色: 水晶紫
最大的优点:  就是无缺点
最大的缺点:无
最后悔的一件事:无
最喜欢听的歌: 白夜
最喜欢的歌手:无
最想去的国家: 南极
最喜欢的动物: 龙
最喜欢喝的饮料:可乐
是否有过自杀倾向:  常常
是否有过**(谋杀)倾向:  没有
是否有过性别倒错倾向(同性恋): 有
最想实现的愿望:钱钱钱
梦中情人: 你旧头
常去的网站或论坛或聊天室:
论坛:无
常玩的游戏:FLASH游戏

有耳洞吗,几个:1000
最讨厌什么样的(男)(女)生:叉烧
你的生日几月几日:4.19
通常几点睡觉: 10
最骄傲的事: 阿妈生得我太靓
最可笑的事: 多了
最快乐的事: 不记得了
最浪漫的事  在厕所吃榴连
最感动的事: 无

G-td 发表于 2005-2-10 19:45:46 | 显示全部楼层
在厕所吃榴连。。。。。。。

无语

云鬼 发表于 2005-2-10 20:11:28 | 显示全部楼层
网名:主ID:云鬼  MJ1号:白鬼  MJ2号:鬼未  MJ3号:待开发ing...
年龄:老了
身高:17200 mm
体重:60KG
网龄:8年了 别提了...
是否已结婚:早呢
是否有女(男)朋友:早呢
是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):常抽上海,双喜   
是否喝酒:3得利
所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外省请注明哪一省):上海
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):
QQ:1000 (不信的可以去查一下)
MSN:[email protected]
e-mail:[email protected]
手机:13917417448
最喜欢吃的东西: 幼女  或者各种带 荷儿蒙 的食品
最常说的一句话: 宝贝  来BL吧 ^0^
最喜欢做的事情: BL DL(DABO LOVE   DABO 特指 BOYS & GIRLS)
最喜欢看的电影: 色既是空 , 蓝宇等
最喜欢看的电视剧:还猪格格等
最喜欢看的书: BL速成法  泡妞心得 等
最喜欢的动漫: 1月新番:喜欢就是喜欢  鬼作  恋姬  继母  爱姐妹  奈美SOS
                     和一些不知名的巨乳类动画 ^^
最崇拜的人:  牛头&马面  偶尔也崇拜一下撒旦
最恨的人:   自视过高的垃圾
最讨厌做的事:没有BL的日子
最喜欢的颜色: 靠,那还用问?明摆的嘛  黄色
最大的优点:  死心塌地的BL一个GG
最大的缺点:  死心塌地的DL一个GG和一个MM
最后悔的一件事:MD你终于问到点上了
                        曾经有一个GG  长的超帅,老二也很雄伟,他就站在我面前
                        可是,当时又来了位MM 长的超美,大大的,肉肉的,她也站在我
                        的面前,但是,她比他先勾引我,我只好跟她走,后来再回去找他的
                        时候,他已经和别的GG走了,我特别伤心,特别的后悔,当时,为什
                        么没邀请他一起玩3P...如果牛头大人能给我一次重来的机会,
                        我一定和他说:GG,,那个....我们一起...3P吧!!
最喜欢听的歌: BL之歌  和各类舞曲
最喜欢的歌手: DJ
最想去的国家: 日本
最喜欢的动物: 无
最喜欢喝的饮料: 靠,烦不烦  带荷儿蒙的就OK了
是否有过自杀倾向:   你TM白痴,这都问,帅G和靓M都没全X过,能自杀?
是否有过**(谋杀)倾向:   有
是否有过性别倒错倾向(同性恋): 绝对没有(我说:这Y头MDNB啊,这年头,谁
                                                  管你...靠!)
最想实现的愿望:把世界上的帅G和靓M全X了  哇 哈哈~~
梦中情人:  自己 *^^*
常去的网站或论坛或聊天室:****   (X 这Y头这都保密,http:bbs.comicat.com/index.php  云鬼就是我,来找我吧 聊天室不去)
常玩的游戏:   尾行系列  人工少女  欲望之血  等   CS
有耳洞吗,几个:  1个  左耳  从韩国带来的
最讨厌什么样的(男)(女)生:  做作(表扬,这类人最TMBS)
你的生日几月几日: 19840131(农历一月二十九)
通常几点睡觉:  不定时
最骄傲的事:   我是BL  DL  自恋  BT狂  
最可笑的事:   小学同学上英语课,老师问他的衣服(红色)什么颜色,他想了半天,
                   用洋腔说:IT`S  ...红的~~(喷饭ing...)
最快乐的事:    BL DL
最浪漫的事      BL DL
最感动的事:    一个朋友问我是不是一起去玩3P
                   一个朋友问我是不是一起去BL
                   一个朋友问我是不是一起去DL
                   一个朋友给我带荷儿蒙的棒棒糖 ...  汗 - -;;
                   一个朋友给了我一个幼女,叫我尝尝,我说,特棒!
                   =未完=

G-td 发表于 2005-2-10 20:13:39 | 显示全部楼层
原来云鬼也是个BL
远离ING。。。

折翅の恶魔 发表于 2005-2-10 20:21:40 | 显示全部楼层
网名:恶魔
年龄:老了
身高:别刺激我
体重:***
网龄:5
是否有女(男)朋友:老婆一堆
是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):非常鄙视
是否喝酒:没碰过
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):3418X8132
最喜欢吃的东西: N多
最常说的一句话: 飘
最喜欢做的事情: 上网
最喜欢看的电影: 没什么好看的
最喜欢看的电视剧:不碰电视
最喜欢看的书: 漫画书
最喜欢的动漫: 小新
最崇拜的人: 我自己
最恨的人:   多的是 数不过来
最讨厌做的事:家务事
最喜欢的颜色:冷色调
最大的优点:  没优点
最大的缺点:  都是缺点
最后悔的一件事:碰到一个超喜欢的MM没去搭讪
最喜欢听的歌: 很多
最喜欢的歌手: 无
最想去的国家: 懒的很
最喜欢的动物: 狗狗
最喜欢喝的饮料: 随便
是否有过自杀倾向:   有
是否有过**(谋杀)倾向:  有
是否有过性别倒错倾向(同性恋): 绝对有
最想实现的愿望:这个大家都知道的
梦中情人: 天使 (哈哈)
常去的网站或论坛或聊天室:N多N多
常玩的游戏:  RO
有耳洞吗,几个:  5
最讨厌什么样的(男)(女)生:  做作
你的生日几月几日: 3.25
通常几点睡觉:  早上
最骄傲的事:   /
最可笑的事:  /
最快乐的事:    有N多钱
最浪漫的事      /
最感动的事:  /

云鬼 发表于 2005-2-10 20:25:05 | 显示全部楼层

甜蜜软糖 发表于 2005-2-11 15:54:36 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-2-10 11:45 AM 发表:

在厕所吃榴连。。。。。。。

无语

在厕所吃榴连也是一种浪漫

天使〖泪〗 发表于 2005-2-11 16:08:20 | 显示全部楼层
那样8卫生