新猫注册

[转帖]你适合看哪些漫画(测试)

kernel 发表于 2004-9-20 21:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
01.觉得笑容不用钱,是最方便的武器:
嘿~~~!你怎么知道--04
错啦错啦!!--02
也还好啦~~--03
02.自认胆子很大,没啥吓得到你
嘿~~~!你怎么知道--05
错啦错啦!!--04
也还好啦~~--06
03.个性是老成持重的类型:
嘿~~~!你怎么知道--06
错啦错啦!!--04
也还好啦~~--08
04.时常不知所云的胡言乱语:
嘿~~~!你怎么知道--07
错啦错啦!!--05
也还好啦~~--08
05.觉得自己有点阴沉
嘿~~~!你怎么知道--10
错啦错啦!!--09
也还好啦~~--11

06.最近的生活实在有些无趣:

嘿~~~!你怎么知道--10
错啦错啦!!--12
也还好啦~~--07
07.常觉得漫画中的人物道尽了自己的心声:
嘿~~~!你怎么知道--11
错啦错啦!!--05
也还好啦~~--09
08.看到漫画中的讨厌的家伙被扁会觉得很爽~~!
嘿~~~!你怎么知道--13
错啦错啦!!--09
也还好啦~~--06
09.主角的脸蛋不够美,这部漫画也不必再看下去了:
嘿~~~!你怎么知道--16
错啦错啦!!--13
也还好啦~~--14
10.无法接受任何超乎常情的事:
嘿~~~!你怎么知道--12
错啦错啦!!--14
也还好啦~~--11
11.时有高处不胜寒之感:
嘿~~~!你怎么知道--12
错啦错啦!!--F
也还好啦~~--15

12.喜欢看DISCOVERY探索频道:
嘿~~~!你怎么知道--D
错啦错啦!!--13
也还好啦~~--15
13.不运动就觉得浑身不对劲:
嘿~~~!你怎么知道--C
错啦错啦!!--15
也还好啦~~--16

14.非常喜欢动物:
嘿~~~!你怎么知道--16
错啦错啦!!--08
也还好啦~~--E
15.很讨厌太麻烦的事:
嘿~~~!你怎么知道--A
错啦错啦!!--14
也还好啦~~--G
16.想象力十分丰富,不时便天马行空一番:
嘿~~~!你怎么知道--B
错啦错啦!!--11
也还好啦~~--15

A.活泼开朗、大而化之的你,其实是有点小懒,太过复杂的剧情对你来说就有些蓝得吸收,因此像《海贼王》、《SAKURA》、《滚球王》、《鲁莽天使》、《纯情房东俏房客》、《辣妹当家》、《GTO》、《贫穷贵公子》或是《东京天使保镖》一类的〔观赏用〕喜剧漫画也许是最适合你的了 q(*0*)p

B.拥有丰富的想象力,也许还掺杂着少女情怀(如果你是男性就别管这句话),但不够实际也是你的缺点之一,《扮装俏佳人》,《WISH》,《薄荷关系》,《偷偷爱着你》,《幻影天使》,《真假朱丽叶》、《蜜桃女孩》、《D.N.ANGEL》……等戏剧性的漫画或许很合你的胃口,但除此之外,如同《封神演义》、《Chobits》、《犬夜叉》、《死神》(最近发现的很有趣的东西)、《最游记》、《感应少年》、《女神候补生》、《EVA》……等在幻想世界中,犹有理想和真实空间的漫画,更是值得推荐的。

C. 本身就十分热爱运动,对运动类的漫画应也是爱乌及屋吧~~~!由早期的《灌篮高手》、《足球小将》、《邻家女孩》、《HAPPY!》、《H2》、到近来的《教头当家》、《灌篮少年》、《少年篮球梦》、《哨声响起》、《少年撞球王》、《网球王子》……也许还有很多漏掉的,这些都是值得一看的漫画,偶尔想涣涣口味的话,不妨参考一下G选项

D. 在众人眼中,你可能是个过分固执而认真的一个人,即使看漫画,也总脱离不了窠臼。比较合乎你胃口的,推想起来,大约就是《源氏物语》、《天才柳泽教授》、《MONSTER》、《犬神》、《神之刻印》、《上帝的指纹》(这好像就太……)《头文字D》……之类的青年漫画,以及手塚大师的作品,时下的少年漫画在你看来,根本就是无稽之谈。但像《男女ㄑ一ㄠㄑ一ㄠ板》、《王牌至尊》、《棋魂》、《月下棋士》、《天才家庭》……等,也都可能是出乎你意料之外的好漫画噢~~!!

E. 对于你……恩……伊藤润二的恐怖漫画也许是个不错的选择……或是手塚大师的经典钜作和《金田一》、《侦探学员Q》、《名侦探柯南》等推理漫画也是不错,以及《傀儡师左近》、《冰之魔物语》、《恐怖宠物店》或是《人形师之夜》等橘 裕的作品,是在是在夏日之中,能够让你硬是挤出一把冷汗的漫画。

F.为人还算亲切,但其实常常让人有高深莫测、难以看透的疏离感。《天使禁猎区》、《暗之末裔》(中译:爱上坏坏的死神)的颓废唯美派风格,能够让你有“同为天涯沦落人”或是“心有戚戚焉”的感慨;尤其是堪称此道掌门人的由贵香织里老师,他的其他作品,如:《戒音》、《螺子》、《毒伯爵该隐》……都是不可不看的千古绝唱啊~!!!另外就是成名已久的团体漫画家-CLAMP大姐们,他们的《X》、《东京巴比伦》、《CLOVER》、《圣传》、《白姬抄》(超了不起的工笔画)等等……皆为不容错过的精致漫画,起细腻却有清爽的画风,是最了不起的地方~!!!

G.不甘与无娶的生活,喜欢尝试刺激和快感,但在实际生活中,却不得不想现实低头,于是便转由其他的地方来弥补这项缺憾。《闪灵二人组》、《烈火之焰》、《幽游白书》、《HUNTER》、《火影忍者》、《鬼眼狂刀》、《神剑闯江湖》、《刀魂》……等格斗性质的漫画,以及武侠小说所改编的港漫(女性读者而言,较为推荐《射雕英雄传》和《笑傲江湖》等李志清先生主笔,画风较为温和的作品),都是很适合你的选择。(《游戏王》岂非也是一种变相的格斗漫画……)
风过£无痕 发表于 2004-9-21 12:53:38 | 显示全部楼层
.活泼开朗、大而化之的你,其实是有点小懒,太过复杂的剧情对你来说就有些蓝得吸收,因此像《海贼王》、《SAKURA》、《滚球王》、《鲁莽天使》、《纯情房东俏房客》、《辣妹当家》、《GTO》、《贫穷贵公子》或是《东京天使保镖》一类的〔观赏用〕喜剧漫画也许是最适合你的了 q(*0*)p

yangxiao4016 发表于 2004-10-15 04:53:36 | 显示全部楼层
B.拥有丰富的想象力,也许还掺杂着少女情怀(如果你是男性就别管这句话),但不够实际也是你的缺点之一,《扮装俏佳人》,《WISH》,《薄荷关系》,《偷偷爱着你》,《幻影天使》,《真假朱丽叶》、《蜜桃女孩》、《D.N.ANGEL》……等戏剧性的漫画或许很合你的胃口,但除此之外,如同《封神演义》、《Chobits》、《犬夜叉》、《死神》(最近发现的很有趣的东西)、《最游记》、《感应少年》、《女神候补生》、《EVA》……等在幻想世界中,犹有理想和真实空间的漫画,更是值得推荐的。

眼药水 发表于 2004-10-31 15:09:11 | 显示全部楼层
偶得到的答案是B啊!^^

紫色星魂 发表于 2004-10-31 15:15:59 | 显示全部楼层
晕~ 怎么没找到《两人性世界》

lzq-xp 发表于 2004-10-31 21:00:18 | 显示全部楼层
E. 对于你……恩……伊藤润二的恐怖漫画也许是个不错的选择……或是手塚大师的经典钜作和《金田一》、《侦探学员Q》、《名侦探柯南》等推理漫画也是不错,以及《傀儡师左近》、《冰之魔物语》、《恐怖宠物店》或是《人形师之夜》等橘 裕的作品,是在是在夏日之中,能够让你硬是挤出一把冷汗的漫画。

不准.............

球球儿~~ 发表于 2004-11-1 13:35:02 | 显示全部楼层
.活泼开朗、大而化之的你,其实是有点小懒,太过复杂的剧情对你来说就有些蓝得吸收,因此像《海贼王》、《SAKURA》、《滚球王》、《鲁莽天使》、《纯情房东俏房客》、《辣妹当家》、《GTO》、《贫穷贵公子》或是《东京天使保镖》一类的〔观赏用〕喜剧漫画也许是最适合你的了 q(*0*)
偶是这个~~~

绯雨剑心 发表于 2004-11-1 14:15:45 | 显示全部楼层
D. 在众人眼中,你可能是个过分固执而认真的一个人,即使看漫画,也总脱离不了窠臼。比较合乎你胃口的,推想起来,大约就是《源氏物语》、《天才柳泽教授》、《MONSTER》、《犬神》、《神之刻印》、《上帝的指纹》(这好像就太……)《头文字D》……之类的青年漫画,以及手塚大师的作品,时下的少年漫画在你看来,根本就是无稽之谈。但像《男女ㄑ一ㄠㄑ一ㄠ板》、《王牌至尊》、《棋魂》、《月下棋士》、《天才家庭》……等,也都可能是出乎你意料之外的好漫画噢~~!!
。。。。= =|||这算什么?

Killua 发表于 2004-11-1 14:29:26 | 显示全部楼层

自己都不知道是不是...

龙伢 发表于 2004-11-1 16:30:26 | 显示全部楼层
我是b??

太阳表决 发表于 2004-11-7 15:13:41 | 显示全部楼层
偶是F 但从A到G基本全看啊~~~~~~~~~~~~~~

silg 发表于 2004-11-9 18:52:01 | 显示全部楼层
A
不太准哦
每个类型里都有我喜欢的作品

蓝莓小魔侠 发表于 2004-11-9 21:00:03 | 显示全部楼层
A.活泼开朗、大而化之的你,其实是有点小懒,太过复杂的剧情对你来说就有些蓝得吸收,因此像《海贼王》、《SAKURA》、《滚球王》、《鲁莽天使》、《纯情房东俏房客》、《辣妹当家》、《GTO》、《贫穷贵公子》或是《东京天使保镖》一类的〔观赏用〕喜剧漫画也许是最适合你的了 q(*0*)p

我是A啊?

春之幻影 发表于 2004-11-9 21:34:27 | 显示全部楼层
cccccccccccccccccccccccccc

alksxnl79 发表于 2004-11-9 22:36:01 | 显示全部楼层
晕了
偶喜欢MM公主
蔷薇少女
爱丽丝学院
好多好多

新新翼 发表于 2004-11-10 13:26:19 | 显示全部楼层
测试下来是B

hzmdls 发表于 2004-11-10 21:43:09 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jazkim 发表于 2004-11-10 22:38:37 | 显示全部楼层
我得的A
但我喜欢A+B+E+F
可有什么说法

一二 发表于 2004-11-11 03:33:54 | 显示全部楼层
yangxiao4016  在 2004-10-15 04:53 AM 发表:

B.拥有丰富的想象力,也许还掺杂着少女情怀(如果你是男性就别管这句话),但不够实际也是你的缺点之一,《扮装俏佳人》,《WISH》,《薄荷关系》,《偷偷爱着你》,《幻影天使》,《真假朱丽叶》、《蜜桃女孩 ...

西哈 发表于 2006-5-7 15:14:57 | 显示全部楼层
我是E