新猫注册
楼主: 云鬼

来看看你是什么鱼

暗夜影魔 发表于 2005-2-3 10:26:37 | 显示全部楼层
企鹅撒

简单如我 发表于 2005-2-3 11:57:05 | 显示全部楼层
▓河豚 7/17~8/16出生
    基本性格: 是个容易觉得寂寞、多愁善感型的。平时看起来,好像很会照顾别人的样子但其实内心却还像个小孩子似的,是个长不大的顽皮小孩。如果大家没有注意到自已的话,有时就会像八岁小孩般的撒娇、耍赖呢!而在搞笑方面,蛮有天份的。因嫉妒心或喜恶方面的感情特别强烈,是个有点执拗的人。
    LOVE: 筑巢爱情型。有强烈的恋母;、恋父情结的倾向。因初恋或失恋的关系,有可能人生会有一百八十度的转变。容易沈溺於被爱中,对於另一半也会有过度期望。

呵呵,不要吃我哦~会中毒的~

xiangstc 发表于 2005-2-3 12:14:11 | 显示全部楼层
▓ 海龟1/15~2/14出生
    基本性格 :诚实、坚实型的人。在日常生活中,就可以发挥你的聪明才干;虽然拥有老实又温和的外表,在内心却隐藏著像花芯一般的坚强个性。一般而言,忍耐力算是很强的,不过一旦被触怒的话,温和的一面很容易就消失不见,而突然变成跟原本个性完全不同的你;为了能提升技能,不惜花上时间、金钱的向上心也要特别注意!
    LOVE :互相尊敬的爱是基本的。与同年龄或年纪较小者,即使连谈话都觉得不太协调,觉得累;但如果和年纪大者,会讲笑话,逗人开心,就像自已专用的玩具般。

xiangstc 发表于 2005-2-3 12:14:54 | 显示全部楼层
还很准啊~~~~~~~~~~~~~
希望还有更多的这些东东

甜蜜软糖 发表于 2005-2-8 21:55:18 | 显示全部楼层
魟鱼 4/15~5 /14出生
   基本性格: 非常热情,虽然个性有些顽固,看起来似乎也很容易生气,但心情的替换却很快,而且算是个蛮乾脆爽快的人喔!在活动方面,属於明朗活泼型,虽然有追求虚荣,且容易以自我为中心,但只要稍加抑制些的话,不论是成为领导人物,或活跃的角色,都会备受注目的。当碰到障碍或难关时,也会发挥魟鱼族的巨大力量。
    LOVE :清爽健全型,比起被爱,比较喜欢去爱人,所以容易成为有点自大的恋人;但是,那股力量却可以给予对方勇气及精神支柱喔!在发型和睫毛上下点工夫,可使魅力度上升。
嗯~~~~不错不错

moonlightyang 发表于 2005-2-8 21:56:45 | 显示全部楼层
8看了,那么长

白鬼 发表于 2005-2-8 22:19:29 | 显示全部楼层
大家都说不错
泪版考虑来个精 咋样?

≮基拉≯ 发表于 2005-2-8 22:20:39 | 显示全部楼层
飞鱼

Aries 发表于 2005-2-8 22:28:15 | 显示全部楼层
▓河豚 7/17~8/16出生
    基本性格: 是个容易觉得寂寞、多愁善感型的。平时看起来,好像很会照顾别人的样子但其实内心却还像个小孩子似的,是个长不大的顽皮小孩。如果大家没有注意到自已的话,有时就会像八岁小孩般的撒娇、耍赖呢!而在搞笑方面,蛮有天份的。因嫉妒心或喜恶方面的感情特别强烈,是个有点执拗的人。
    LOVE: 筑巢爱情型。有强烈的恋母;、恋父情结的倾向。因初恋或失恋的关系,有可能人生会有一百八十度的转变。容易沈溺於被爱中,对於另一半也会有过度期望。

恩……

折翅の恶魔 发表于 2005-2-8 22:32:39 | 显示全部楼层
有强烈的恋母;、恋父情结的倾向
楼上的 还恩 我晕 原来你有这种倾向啊

moonlightyang 发表于 2005-2-8 22:34:35 | 显示全部楼层
偶说这个测试是不是...

折翅の恶魔 发表于 2005-2-8 22:35:03 | 显示全部楼层
是不是什么?

Aries 发表于 2005-2-8 22:37:48 | 显示全部楼层
折翅の恶魔  在 2005-2-8 10:32 PM 发表:

有强烈的恋母;、恋父情结的倾向
楼上的 还恩 我晕 原来你有这种倾向啊

谁没恋母过~我是很崇拜我老爸~就酱紫恩

折翅の恶魔 发表于 2005-2-8 22:38:38 | 显示全部楼层
我不崇拜我爸

右肩の天使 发表于 2005-2-8 22:39:08 | 显示全部楼层
错起啊

折翅の恶魔 发表于 2005-2-8 22:42:25 | 显示全部楼层
哈哈 同感

右肩の天使 发表于 2005-2-8 22:43:52 | 显示全部楼层
娘饿冬菜马力红

折翅の恶魔 发表于 2005-2-8 22:44:22 | 显示全部楼层
拿分 分到走人

右肩の天使 发表于 2005-2-8 22:44:48 | 显示全部楼层
B4

白鬼 发表于 2005-2-8 23:12:02 | 显示全部楼层
+精