新猫注册

趣味测试:你是《仙剑奇侠传》中哪个角色?

cherryberry 发表于 2005-2-2 21:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
趣味测试:你是《仙剑奇侠传》中哪个角色?

http://astro.sina.com.cn/t/2004-12-28/15048.shtml
天使〖泪〗 发表于 2005-2-2 21:43:57 | 显示全部楼层
还是个连接-0-晕

爱打小钢珠 发表于 2005-2-2 21:48:31 | 显示全部楼层
我是林月如~~~

雲殤 发表于 2005-2-2 22:13:17 | 显示全部楼层
爱打小钢珠  在 2005-2-2 09:48 PM 发表:

我是林月如~~~

一样。。

の妖 发表于 2005-2-2 22:17:23 | 显示全部楼层
偶也是林月如,不是就这一个答案吧

抱抱熊 发表于 2005-2-2 23:48:50 | 显示全部楼层
A、赵灵儿
你是一个非常温柔的人,而且你并不自私,对爱情非常的专一。生活中的你不想朋友为自己承担忧伤,也不愿朋友为自己牺牲。宁可“宁天下人负我,毋我负天下人。”就因为这样,你的朋友们都非常喜欢你,也很愿意照顾你。你做事情非常的细腻,就像赵灵儿一样,你一样喜欢把秘密藏在心里,害怕别人为你担心,所以不说出来。
小妖提示:其实,分担忧愁是所有朋友该为你做的事情。

我是女主角 哈哈

chengbaoq 发表于 2005-2-2 23:54:00 | 显示全部楼层
D、阿奴
啊哈,活泼调皮的鬼精灵。你就像这个苗女一样有着泼辣的性格,可实际上却天真的像个孩子。你向往和平,向往自由,向往人和人的和睦相处。不懂人情世故的你喜欢顽皮的生命,喜欢蹦蹦跳跳的简单,喜欢拉着喜欢的人的手陪在他身边的感觉。宁可做心爱的人的第N任老婆或女朋友,你为自己向往的爱情时刻努力着,不管路途多么艰险。
小妖提示:也许你真正的幸福就在你回头的地方。

抱抱熊 发表于 2005-2-2 23:54:55 | 显示全部楼层
那么还有个应该是李逍遥了啊

白鬼 发表于 2005-2-3 00:04:43 | 显示全部楼层
Y,N,Y,Y,Y,N  = 小李子

偶是赵灵儿~_~

传说中的马甲 发表于 2005-2-3 07:29:57 | 显示全部楼层
好帖,顶

暗夜影魔 发表于 2005-2-3 10:46:08 | 显示全部楼层
D、阿奴
啊哈,活泼调皮的鬼精灵。你就像这个苗女一样有着泼辣的性格,可实际上却天真的像个孩子。你向往和平,向往自由,向往人和人的和睦相处。不懂人情世故的你喜欢顽皮的生命,喜欢蹦蹦跳跳的简单,喜欢拉着喜欢的人的手陪在他身边的感觉。宁可做心爱的人的第N任老婆或女朋友,你为自己向往的爱情时刻努力着,不管路途多么艰险。

楼主| cherryberry 发表于 2005-2-3 12:25:24 | 显示全部楼层
没有人测出来是李逍遥吗???

baisha00 发表于 2005-2-3 12:28:54 | 显示全部楼层
李逍遥

感觉没什么相同点。。
俺一点也不逍遥

starryheaven 发表于 2005-2-7 15:56:37 | 显示全部楼层
B、李逍遥
你有着也李逍遥一样的风流倜傥的气质,命中注定犯桃花 ,所以身边总是有异性默默地或者公然的追求你。这有时候也会使你烦恼不已,在你的 心中,你只想真心的守护一个人,一个你爱的人,就像逍遥守护灵儿一样去守护你爱的 人。你很有正义感,当朋友面对困难或者被欺负的时候,你都敢于指出善恶,也肯在所 有人面前说明实情,的确有大侠的风范。
小妖提示:也许偶尔婉转点也不错。

寂寞的颜色 发表于 2005-2-7 16:07:47 | 显示全部楼层
B、李逍遥
你有着也李逍遥一样的风流倜傥的气质,命中注定犯桃花 ,所以身边总是有异性默默地或者公然的追求你。这有时候也会使你烦恼不已,在你的 心中,你只想真心的守护一个人,一个你爱的人,就像逍遥守护灵儿一样去守护你爱的 人。你很有正义感,当朋友面对困难或者被欺负的时候,你都敢于指出善恶,也肯在所 有人面前说明实情,的确有大侠的风范。
小妖提示:也许偶尔婉转点也不错。

晕!!

飄綾舞月 发表于 2005-2-7 17:31:18 | 显示全部楼层
D、阿奴

lrc123 发表于 2005-2-11 22:16:08 | 显示全部楼层
我是李逍遥喔

折翅の恶魔 发表于 2005-2-11 22:17:31 | 显示全部楼层
老贴有上来了 呵呵

〖月月〗 发表于 2005-2-11 22:19:53 | 显示全部楼层
没做过测试

〖月月〗 发表于 2005-2-11 22:21:05 | 显示全部楼层
D、阿奴

关闭