新猫注册
楼主: の妖

有没有看十二国记的?

暗夜影魔 发表于 2005-2-3 16:11:28 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 04:09 PM 发表:

SEED2偶都看不下去,其他就不要说了

偶喜欢看舞姬你呢

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 16:12:11 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-2 22:39 发表:

你最近在看什么啊?介绍来看看嘛

应该是满老的片子

犬夜叉 然后钢之炼金术师 这2部应该算是我近期看的片子中最长的2部...

如果要说其他的...

分身战士(完结) 拜托老师(完结) 苹果核战记
连续的有:高达DESTINY、日式面包王、死神、抓鬼天狗帮、月咏、遥远时空中、喜欢就是喜欢、今天开始魔王

还有刚看完的神无月巫女

推选分身战士~ 苹果核战记~

楼主| の妖 发表于 2005-2-3 16:12:58 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-2-3 16:11 发表:

偶喜欢看舞姬你呢

汗~~~偶没看过,偶看过的动漫不多,昨天还和Angel说偶要恶补呢

暗夜影魔 发表于 2005-2-3 16:14:14 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 04:12 PM 发表:

汗~~~偶没看过,偶看过的动漫不多,昨天还和Angel说偶要恶补呢

舞姬 晴天 少女当道的动画偶喜欢

楼主| の妖 发表于 2005-2-3 16:15:26 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-3 16:12 发表:

应该是满老的片子

犬夜叉 然后钢之炼金术师 这2部应该算是我近期看的片子中最长的2部...

如果要说其他的...

分身战士(完结) 拜托老师(完结) 苹果核战记
连续的有:高达DESTINY、日式面包王、死神、 ...

DESTINY看不下去,神无月买不着,苹果核看过了,喜欢就是喜欢太BL,其他的去找找看吧,偶今天在下炼金术士呢

楼主| の妖 发表于 2005-2-3 16:16:38 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-2-3 16:14 发表:

舞姬 晴天 少女当道的动画偶喜欢

告诉偶个全鸣偶好去找啊,就两个字,翻不到啊~~~~~~~~

暗夜影魔 发表于 2005-2-3 16:16:49 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 04:15 PM 发表:

DESTINY看不下去,神无月买不着,苹果核看过了,喜欢就是喜欢太BL,其他的去找找看吧,偶今天在下炼金术士呢

神无月偶有的在线下载看的网站可是

楼主| の妖 发表于 2005-2-3 16:19:34 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-2-3 16:16 发表:

神无月偶有的在线下载看的网站可是

好难理解的一句话啊……

如果有得买偶还是会去买的,今天刚跑了一趟,拿到了雪风姬和君望,不过还是没拿到神无月……

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 16:19:46 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 00:45 发表:

可偏偏一大堆喜欢高达的,热血男儿吧,真让人无法理解……

=.=!!!
偶8是热血男儿
其实经典的高达是以前的...战争的意义,但画面可能..女孩子接受的不错。

虽然我满喜欢SEED的,但...
SEED和SEED2...就当做娱乐吧...
这个对于高达的意义..虽然SEED里面涉及到些...
但总体感觉还是为了让人看机体什么的,呵呵~

暗夜影魔 发表于 2005-2-3 16:22:10 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-3 04:19 PM 发表:

=.=!!!
偶8是热血男儿
其实经典的高达是以前的...战争的意义,但画面可能..女孩子接受的不错。

这个对于高达的意义..虽然SEED里面涉及到些.. ...

呵呵高达没什么意思

暗夜影魔 发表于 2005-2-3 16:23:54 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 04:16 PM 发表:

告诉偶个全鸣偶好去找啊,就两个字,翻不到啊~~~~~~~~

AIR 和舞姬 此论坛有啊

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 16:27:23 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-2-3 16:22 发表:

呵呵高达没什么意思

个人喜欢的东西不同,意义也就不同罢了~:)

楼主| の妖 发表于 2005-2-3 16:27:39 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-3 16:19 发表:

=.=!!!
偶8是热血男儿

这个对于高达的意义..虽然SEED里面涉及到些.. ...

同意暗夜的观点,偶觉得高达没什么意思……

偶觉得高达里把战争想像得太简单了,哪里有这么简单就打仗的?矛盾没有激化到无法调和的地步,除非是狂人,没几个会发动战争的(狂人也就希特勒那少数几个吧,总不能老出啊,老出就不叫狂人了)。

那时候美国和原苏联因为意识形态对立,都势不两立了,冷战那么多年,也没看见就这么打起来,战争哪这么简单啊……

楼主| の妖 发表于 2005-2-3 16:28:45 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-2-3 16:23 发表:

AIR 和舞姬 此论坛有啊

在线看的好麻烦,时断时续的,看着郁闷

7654321 发表于 2005-2-3 16:29:22 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 04:27 PM 发表:

偶觉得高达里把战争想像得太简单了,哪里有这么简单就打仗的?矛盾没有激化到无法调和的地步,除非是狂人,没几个会发动战争的(狂人也就希特勒那少数几个吧,总不能 ...

毕竟是动画嘛
要是全象现实一样可能就不好玩了

暗夜影魔 发表于 2005-2-3 16:30:10 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 04:28 PM 发表:

在线看的好麻烦,时断时续的,看着郁闷

这有BT下载啊

楼主| の妖 发表于 2005-2-3 16:32:31 | 显示全部楼层
7654321  在 2005-2-3 16:29 发表:

毕竟是动画嘛
要是全象现实一样可能就不好玩了

那倒是咯,不过,既然是以现实世界作背景的,也不能脱离太远嘛

楼主| の妖 发表于 2005-2-3 16:33:19 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-2-3 16:30 发表:

这有BT下载啊

嘻嘻,不是想打击斑竹们,这里的BT实在是“有点”慢啊…………:D

暗夜影魔 发表于 2005-2-3 16:34:30 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 04:32 PM 发表:

那倒是咯,不过,既然是以现实世界作背景的,也不能脱离太远嘛

打仗啊多打无益还是校园类的有趣有时战斗有时嬉戏有时谈谈恋爱

飄綾舞月 发表于 2005-2-3 16:36:36 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 16:27 发表:

偶觉得高达里把战争想像得太简单了,哪里有这么简单就打仗的?矛盾没有激化到无法调和的地步,除非是狂人,没几个会发动战争的(狂人也就希特勒那少数几个吧,总不能 ...

呵呵 SEED2...就当娱乐看吧...

要知道正统高达迷很反SEED的...SEED2就更不要说了...连我都觉得.....
看完之后也就删这个结局,目前看也就看这个编剧怎么编下去,还有KIRAさん
呵呵,对于其中的意义么...就不要去想了...我也觉得没什么意思....;)