新猫注册

看完了《幻之记忆》了,好片

Simaril 发表于 2005-2-3 00:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是难得的好片,幻之记忆没有吸引人眼球的漂亮MM和帅哥,有的是充满人性的故事情节。
是部挺有深度的作品,充满了真情实感,真实的描绘了可能存在的未来世界。结局安排得也很温馨……
作者的构思非常有心意,未来人们发现了比核能更强大的能源RYNAX,可是从没想到过RYNAX有自己的意识,并且非常危险,他们本身拥有强大的能量,却又喜欢往未知的空间飞跃,却害死了很多……女主角本质上是RYNAX能源,小时候被RYNAX侵占了身体,结果RYNAX得到了女主角的记忆,得到她善良的思想,成为了另一个与女主角一模一样的RYNAX,并努力去带走RYNAX,带走RYNAX为人类带来的危机……
不要因为没有帅哥美女就否认这部作品啊。ED非常好听。

[ Last edited by Simaril on 2005-2-3 at 12:32 AM ]
の妖 发表于 2005-2-3 00:28:24 | 显示全部楼层
哪里有下?

楼主| Simaril 发表于 2005-2-3 00:29:43 | 显示全部楼层
半年前的作品,楼上找找看有没种子吧。。。我记得是没了。。。

HellsAngel 发表于 2005-2-3 00:30:37 | 显示全部楼层
音效的确不错!不过人设就有点跟不上了

楼主| Simaril 发表于 2005-2-3 00:33:41 | 显示全部楼层
说过啦,片子的亮点不是俊男美女,而是真情实感。这部片子是看剧情和听音乐的,这样的人设反而给人很真实的感觉。

HellsAngel 发表于 2005-2-3 00:36:38 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-2-3 12:33 AM 发表:

说过啦,片子的亮点不是俊男美女,而是真情实感。这部片子是看剧情和听音乐的,这样的人设反而给人很真实的感觉。

这对看惯了俊男美女的人来说无非是一个小小的打击,因为往往都是又外观来取决兴趣的
即使内容再好,不看也是没用的。

楼主| Simaril 发表于 2005-2-3 00:37:59 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-2-3 12:36 AM 发表:

这对看惯了俊男美女的人来说无非是一个小小的打击,因为往往都是又外观来取决兴趣的
即使内容再好,不看也是没用的。

那就米办法了,试着看到第十集,剧情到了高潮的话应该会有其他感想的。
我一开始也是因为人设问题所以是一点一点的看,看到第十集后才一口气看完,因为后面的剧情太精彩了。

の妖 发表于 2005-2-3 00:40:25 | 显示全部楼层
希望人设不会太糟糕吧,如果是让人看了第一眼就想删的,那就没什么话说了

楼主| Simaril 发表于 2005-2-3 00:42:28 | 显示全部楼层
人设感觉很真实(就是不丑不美也不幼稚,非常正常的那种),但没有帅哥美女,就是这样.

HellsAngel 发表于 2005-2-3 00:42:30 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-2-3 12:37 AM 发表:

那就米办法了,试着看到第十集,剧情到了高潮的话应该会有其他感想的。
我一开始也是因为人设问题所以是一点一点的看,看到第十集后才一口气看完,因为后面的剧情太精彩了。

这么说我就放心了!一定要看看这片子

HellsAngel 发表于 2005-2-3 00:43:26 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 12:40 AM 发表:

希望人设不会太糟糕吧,如果是让人看了第一眼就想删的,那就没什么话说了

你看动漫都是下载的吗?

楼主| Simaril 发表于 2005-2-3 00:45:28 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-2-3 12:42 AM 发表:

这么说我就放心了!一定要看看这片子

就是嘛,很多地方很感人的,比如说女主角KURAU回忆起因为自己的RYNAX力量和让她父亲的手臂消失了那里,很感人的。
一直追击KURAU的女警官在了解到KURAU的本性和GPO对RYNAX能源所进行的见不得人的实验后经过激烈的思想斗争也加入到了KURAU的阵营……而且女主角的CV是川澄绫子,觉得人设一般听声音还是很悦耳的嘛

の妖 发表于 2005-2-3 00:47:26 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-2-3 00:43 发表:

你看动漫都是下载的吗?

找得到下载快的就下,没有就去买碟,偶这有个很好的卖动漫的小店,偶是熟客了  ^^

楼主| Simaril 发表于 2005-2-3 00:49:06 | 显示全部楼层
还是去买碟吧...如果开头看起来有点郁闷就跳着看到第十集,精彩的就来了,但也不要跳得太离谱,不然就看不懂了...尤其是要看女主角回忆起伤害她父亲那里...还有KURAU的"对"出现那里...诶呀,我自己都晕了...

HellsAngel 发表于 2005-2-3 00:52:09 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-2-3 12:45 AM 发表:

就是嘛,很多地方很感人的,比如说女主角KURAU回忆起因为自己的RYNAX力量和让她父亲的手臂消失了那里,很感人的。
一直追击KURAU的女警官在了解到KURAU的本性和GPO对RYNAX能源所进行的见不得人的实验后经过激烈的 ...

恩,决定了!要看看,等看完之后再发表一下看完后的感觉吧!

HellsAngel 发表于 2005-2-3 00:53:17 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-2-3 12:47 AM 发表:

找得到下载快的就下,没有就去买碟,偶这有个很好的卖动漫的小店,偶是熟客了  ^^

恩!我也是,在一个卖动漫的地方是熟客啦

HellsAngel 发表于 2005-2-3 00:54:04 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-2-3 12:49 AM 发表:

还是去买碟吧...如果开头看起来有点郁闷就跳着看到第十集,精彩的就来了,但也不要跳得太离谱,不然就看不懂了...尤其是要看女主角回忆起伤害她父亲那里...还有KURAU的"对"出现那里...诶呀,我自己都晕 ...

我都是买碟看的

の妖 发表于 2005-2-3 00:57:14 | 显示全部楼层
偶下载买碟一起来,有时候那些人气旺的片子,碟不一定买得到,有时候会缺货的,偶找君望就找了N久,现在还没拿到呢

HellsAngel 发表于 2005-2-3 01:01:47 | 显示全部楼层
的确,这点最麻烦。不过下载的都是需要注册的吧。我看了好多都是

の妖 发表于 2005-2-3 01:03:26 | 显示全部楼层
那就满世界的找啊,现在偶放长假了,正好有时间