新猫注册

[原创]★期待的绚烂舞蹈祭★ 我自己写的一个字一个字打上来的大家多回帖啊!!!!

xiangstc 发表于 2005-2-4 12:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于明白,一个人是无法抵挡所有的事情。有的时候一朵云的阴影也会让人窒息。风轻柔地吹散阴影,小鸟轻松地衔走白云。微风可以做到的我未必能做到;小鸟做到的我未必能做到;你能做到的我未必能做到。
    几回艰辛的寻觅,从几近废墟的低矮城市中逃跑。在满目疮痍的世界里狂奔。我要找寻一个可以让心灵慰籍的地方,无论是一生或是一世的时光,风轻轻的抚平了什么又带走了什么,时间是空虚世界的所有。
    我爱的人已有了爱,可是那人不是我。很可笑不是吗?好象是死囚行刑前的最后一餐。我拥有的只有平凡的新,而你却不能明白。但是失去的痛楚之后我开始反省。因为从前的我从不明白这些。
    可以伤心,可以难过,也可以哭泣,但这却不是我该做的,如果可以从来一次,如果可以回到从前,如果可以……
    我内向虚柔,不明白在一些时候该做些什么,而后则在心理悔恨。当初的时候要是我多一点勇气的突破。那么两个人一定可以手牵着手在蓝天之下散步听风。
    风起又息,潮来又去所有事都有它的规律。从未想过会下雨却又下起了雨;从未想过喜欢谁却又难以割舍。如果坚信一刹那热情涌现出来的东西那么结果有怎样,现在又怎样呢?让我感动过的情节
竟也没有想过会来得如此平凡,或许我本就是个平凡的人吧!
    在以前的文章中我多次提到过“蒲公英”这种多年生的植物。我也记得她说喜欢“蒲公英”的事。所以我将“蒲公英”作为她的象征,我亦也写了“蒲公英种子”的离去,轻轻的正如分离时的感觉。我是否存在是有意义呢?我想过可是没有找到答案“也许要在下次蒲公英花开时才知道了。”
    城市就象是一个没有围墙的监狱,想逃却逃不出去。晦涩的天气带来了不平凡的味觉。
    两颗心虽然相距了千万里但是彼此不过相隔一步,只要彼此还在一起那么总有一天就还有走在一起的机会。
    答案不过只是形式,我想——现在我应该觉得幸福,虽然两人的时间,观念各异但却相处同一个校舍。青涩的感觉就是这样的奇特。在下一个"The mar's DayBreak"里我一定会比现在更加幸福。

大家顶哈,但是千万不灌水啊~~~~~~~~~~~~~~60分作文 58的得分哦~~~~~~~

[ Last edited by 寒冰夜雪 on 2005-2-5 at 02:13 PM ]
 楼主| xiangstc 发表于 2005-2-4 12:25:46 | 显示全部楼层
坐沙发哈~~~我的

moonlightyang 发表于 2005-2-4 12:36:47 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下啊

寒冰夜雪 发表于 2005-2-4 12:45:52 | 显示全部楼层
本人绝对支持ing~~~~~~~~~~`
给楼主加了20积分,楼主看到了吗?

[ Last edited by 寒冰夜雪 on 2005-2-4 at 12:55 PM ]

ayuzone 发表于 2005-2-4 12:46:36 | 显示全部楼层
先顶了再看~

寒冰夜雪 发表于 2005-2-4 12:50:37 | 显示全部楼层
xiangstc  在 2005-2-4 12:25 PM 发表:

终于明白,一个人是无法抵挡所有的事情。有的时候一朵云的阴影也会让人窒息。风轻柔地吹散阴影,小鸟轻松地衔走白云。微风可以做到的我未必能做到;小鸟做到的我未必能做到;你能做到的我未必能做到。
    几回艰 ...

哎~~~~~~~~~~~~~
请问,这是小小说,还是真情实感呢?
不管怎么说,写的很好吗~~~~~~~
水区很久没有这种帖子了,都TMD在灌纯净水,实在是很无聊的啊
过会我跟天使商量一下,看看是不是评个精华~~~~~~~~~~~~~~~~~
好帖子啊~~~~~~~

[ Last edited by 寒冰夜雪 on 2005-2-4 at 12:52 PM ]

寒冰夜雪 发表于 2005-2-4 12:56:59 | 显示全部楼层
天使说说,这个是不是评个精华呢?

の妖 发表于 2005-2-4 12:59:11 | 显示全部楼层
看是看了,可是却没看得懂……理解能力有待提高啊………………

楼主| xiangstc 发表于 2005-2-4 13:17:44 | 显示全部楼层
我自己写的
哎累啊~~~~~~~

楼主| xiangstc 发表于 2005-2-4 13:26:00 | 显示全部楼层
寒冰夜雪  在 2005-2-4 12:50 发表:

请问,这是小小说,还是真情实感呢?
不管怎么说,写的很好吗~~~~~~~
水区很久没有这种帖子了,都TMD在灌纯净水,实在是很无聊的啊
过会我跟天使商量一下,看看是不是评个精 ...

我自己写的
绝对真情实感~~~~~~~

vince001 发表于 2005-2-4 13:33:42 | 显示全部楼层
我顶~~~

vince001 发表于 2005-2-4 13:34:23 | 显示全部楼层
我再顶~~~

vince001 发表于 2005-2-4 13:34:34 | 显示全部楼层
我顶顶顶~~~~

楼主| xiangstc 发表于 2005-2-4 13:43:12 | 显示全部楼层
天上下着雪  在 2005-2-4 13:33 发表:

这么好的帖子TMD为什么没人回!!!
先不管帖子内容怎么样,就凭是原闯,也要凭个精华帖~~~~~~~~~
水区里有这种帖子,不容易啊~~~~~~~~~~~~
支持楼主ing~~~~~~~~~~

谢谢啊
终于有人明白我啊

狂奔的猪 发表于 2005-2-4 13:44:35 | 显示全部楼层
我是 新来的拉~~~
DDDDDDDDDDDD

楼主| xiangstc 发表于 2005-2-4 13:52:17 | 显示全部楼层
兄弟们帮我申请精华啊

楼主| xiangstc 发表于 2005-2-4 14:30:17 | 显示全部楼层
5555~~~~~~~~~~
都开了不会
我好心痛哦~~~~~~~~~~

寒冰夜雪 发表于 2005-2-4 14:31:11 | 显示全部楼层
xiangstc  在 2005-2-4 02:30 PM 发表:

5555~~~~~~~~~~
都开了不会
我好心痛哦~~~~~~~~~~

虾米?

楼主| xiangstc 发表于 2005-2-4 14:32:36 | 显示全部楼层
寒冰夜雪  在 2005-2-4 14:31 发表:

虾米?

没人顶啊
快沉了
我打字大了好久的哦
大大  给我个  精华嘛
这可是我的原创啊~~~~~~~~~~~

寒冰夜雪 发表于 2005-2-4 14:34:27 | 显示全部楼层
同意楼上ing~~~~~~~~~~`