新猫注册

我的女神第5集 是極影字幕的

HKHKHK110 发表于 2005-2-5 09:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个很经典哦,应该不少人知道吧

故事的男主角叫森里萤一,一个普通的大学生。一天,萤一打电话错拨了号码,居然拨通了救济女神事务所。一位美丽的女神通过镜子出现在他面前,答应实现萤一的一个愿望,她就是故事的女主角贝璐。因为个子不高的缘故,萤一与女性没有缘分,所以他许愿希望能有一位象贝璐这样的女性常拌身边。贝璐误以为萤一希望自己能常拌他身边(当然没有人比贝璐更象她自己),所以接受了萤一的愿望答应与他永远在一起。有这么美丽而又法力强大的女神在身旁,萤一的生活从此不再有半点安宁。之后又先后出现了萤一的妹妹森里美惠,贝璐的姐姐女神乌璐和妹妹女神苏璐,反面角色一级非限定魔玛拉等其他人物。

其他四集大家应该有 不必发了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

120jiang 发表于 2005-2-5 10:00:01 | 显示全部楼层
挺好看的~我已经收藏了前4集了

120jiang 发表于 2005-2-5 10:10:47 | 显示全部楼层
我顶~

楼主| HKHKHK110 发表于 2005-2-5 10:30:28 | 显示全部楼层
呵呵  我也刚找到的  速度爆快人多嘛
爽死我了 我有自己的HTTP站   有我的女神1-5 谁要给我短信并回帖
我没给别人过 速度超快 我的女神20秒搞定 只是给我哥用 但只限10人

zhang64464976 发表于 2005-2-20 10:30:32 | 显示全部楼层

pennyclf 发表于 2005-2-20 17:46:54 | 显示全部楼层
??????????没有~!