新猫注册

银河英雄传说~~主题曲歌词~~~讨论版~~不想搬家到音乐区~~~

鲁西菲尔 发表于 2005-2-5 12:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
SKIES OF LOVE
I look above, the stars are bright
but I'm blinded by your light
Heaven seems so far away
Come back to me Someday
The skies seem so blue
they lead me to you
Some where there's a dream in my heart
in the skies of love
我 举 头 仰   闪 亮 的 星 辉
却 被 你 那 炫 目 的 光 芒 掩 盖 了
天 国 彷 佛 已 太 过 遥 远
愿 有 回 到 我 身 边 的 一 天

天 空 看 来 是 多 麽 的 蔚 蓝
他 引 领 我 来 到 你 的 面 前
有 一 个 梦 留 在 我 心 中 的 某 处
在 那 爱 的 天 空 中

第 二 期
I am waiting for you
I can see through the stars into your heart
So no matter where you are its never far
I hold you in my soul you'll always be
Here with me forever you must believe
I am waiting for you in My heart
There are these fewtimes I feel lonely for you
But I know this shade of blue will soon pass through
I must be strong, Without you by my side
I can see forever you are my light
I am waiting for you in my heart
我 能 够 穿 过 星 群 看 透 你 的 心
所 以 无 论 你 在 那 里 亦 不 觉 遥 远
我 把 你 抱 进 我 的 灵 魂 里
你 会 永 远 和 我 一 起
你 一 定 要 相 信 我 一 直 在 等 你
我 在 内 心 中 等 待 着 你

在 某 些 时 候 我 会 为 你 而 感 到 孤 独
但 我 明 白 这 种   郁 将 会 成 为 过 去
没 有 你 在 身 边 的 时 候 我 得 坚 强 起 来
我 可 以 预 见 你 将 永 远 是 我 光 明 的 出 路
我 在 等 着 你

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2005-2-5 at 01:00 PM ]
moonlightyang 发表于 2005-2-5 12:57:52 | 显示全部楼层
你哪里找到的啊?

寒冰夜雪 发表于 2005-2-5 12:58:29 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-2-5 12:57 PM 发表:

你哪里找到的啊?

哪里都能找到~~~~~~~~~~~~~~~

moonlightyang 发表于 2005-2-5 12:58:35 | 显示全部楼层
不过最好改一下,不然会被转到歌词区的,那里不允许水的

moonlightyang 发表于 2005-2-5 12:59:43 | 显示全部楼层
寒冰夜雪  在 2005-2-5 12:58 PM 发表:

哪里都能找到~~~~~~~~~~~~~~~

是吗,偶不大关心找歌词的

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-2-5 13:03:12 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-2-5 12:58 发表:

不过最好改一下,不然会被转到歌词区的,那里不允许水的

改过名字了~~~你看看好不好~~~~
我还找到了银河英雄传说的小说~~和很多的相关资料~~~
其实挺容易的~~~搜一下就有了~~~~

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-2-5 13:04:30 | 显示全部楼层
寒冰的钱有10万了哦~~~~

moonlightyang 发表于 2005-2-5 13:05:20 | 显示全部楼层
是哦,可惜贴数少的可怜啊

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-2-5 13:06:43 | 显示全部楼层
呵呵~~~我去银行财富排行榜上看了~~~还是没有他的名字~~~`

moonlightyang 发表于 2005-2-5 13:08:00 | 显示全部楼层
那是当然的,偶才排30名啊

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-2-5 13:08:19 | 显示全部楼层
他的帖现在有比我多了点~~~~~

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-2-5 13:09:20 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-2-5 13:08 发表:

那是当然的,偶才排30名啊

哇~~~你哪里来的这么多钱????!!!!

moonlightyang 发表于 2005-2-5 13:10:47 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-2-5 01:09 PM 发表:

哇~~~你哪里来的这么多钱????!!!!

偶是变卖家产啊,偶积分卖了3200多呢

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-2-5 13:12:30 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-2-5 13:10 发表:

偶是变卖家产啊,偶积分卖了3200多呢

呵呵~~~刚才看错了~~~以为你有28万多~~~原来多看一个0~~~HOHO~~~

Kira·Yamato 发表于 2005-2-5 13:13:20 | 显示全部楼层

钱有什么用啊?

moonlightyang 发表于 2005-2-5 13:14:40 | 显示全部楼层
钱没有用,偶是看了23级升的太慢,1,2级升的快,所以就卖了

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-2-5 13:14:56 | 显示全部楼层
Kira·Yamato  在 2005-2-5 13:13 发表:

他们说能买狗牌~~~~
也就这样了~~~
要不就是上财富榜~~~

楼主| 鲁西菲尔 发表于 2005-2-5 13:16:45 | 显示全部楼层
moonlightyang  在 2005-2-5 13:14 发表:

钱没有用,偶是看了23级升的太慢,1,2级升的快,所以就卖了

呵呵~~~小丫头~~~~你就算不卖也升得快啊~~~~
现在又快超过我了~~~~

moonlightyang 发表于 2005-2-5 13:17:23 | 显示全部楼层
关键是上榜啊

xiangstc 发表于 2005-2-5 13:21:56 | 显示全部楼层
那里去了哦啊