新猫注册

看了4集的AIR后感觉~

sa20 发表于 2005-2-6 02:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
男主角往人上个非常好欺负的人哈~连佳乃的狗狗都可以欺负他哈~还有就是感觉他太脆弱哈~完全尽不起小满的攻击哈~初次和小满见面就被小满撞飞了(像片树叶一样哈哈:ohh:)~
女主角.....居然是个喜欢恐龙的MM(小时候认为小鸡长大会变恐龙:ohh:)自从看了2集之后就发现这个MM走路总是摔倒~弄得自己一鼻子灰呵呵~很有特点哈

这部动画我光看了个宣传片就迷上了~不管是从剧情来看~还是人物画风来看我都很喜欢~
不知道大家对这个片子不是是也有好感呢~忘说了~主题曲也是很好听哈~我已经把歌发在动漫音乐区了~大家可以去听听
Simaril 发表于 2005-2-6 02:45:34 | 显示全部楼层
超级斑竹的帖啊……坐坐沙发
不过目前看了两话还不太清楚讲什么

楼主| sa20 发表于 2005-2-6 02:47:15 | 显示全部楼层
谢谢你哈~推荐看下拉~呵呵

Simaril 发表于 2005-2-6 02:47:56 | 显示全部楼层
肯定会看啦,不过先把目前出的舞HIME给看完了才有空去看AIR

唱着歌 发表于 2005-2-6 02:50:11 | 显示全部楼层
AIR的确不错..不过小说版差距也太大了..乌鸦也出(据说原版有..TV没了..)
还是先玩游戏在看的好..

Simaril 发表于 2005-2-6 02:52:01 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-2-6 02:50 AM 发表:

AIR的确不错..不过小说版差距也太大了..乌鸦也出(据说原版有..TV没了..)
还是先玩游戏在看的好..

不会吧,连游戏都有?PS2版?

HellsAngel 发表于 2005-2-6 03:04:07 | 显示全部楼层
↑一提到游戏,耳朵马上就竖起来了……

miroyoung 发表于 2005-2-6 06:49:59 | 显示全部楼层
我觉得如果AIR还是这样没有任何事情发展下去的话那也没什么看点了

花林叶 发表于 2005-2-6 07:58:20 | 显示全部楼层
AIR的游戏是H的啊~但不用怕~还有一个去除H的全年龄版~
个人觉得~AIR的确很不错啊~在以前~看动画宣传时~就下定决心买了~]
所以顶一下~

chy 发表于 2005-2-6 09:00:45 | 显示全部楼层
超级斑竹......顶礼膜拜~

rrt2004 发表于 2005-2-6 10:19:44 | 显示全部楼层
我也顶一下。