新猫注册

揭开"真"的底牌~~~~!

w1390cn 发表于 2005-2-6 15:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完17集突然明白了,原来"真"才是上一部那个蒙面人说的"最强新人类",他说基拉是其实他看错了,大家想想那个雄师会认错自己儿子吗?雄师很显然不是那个疯狂教授,大家回想一下上一部那个蒙面人给基拉说的话,都是2子妹显然这不是什么巧合而是作者为下部留的伏笔!这样"真"在这部当主角才说的过去啊~嘿嘿!要不他没本事凭什么挑战"基拉",而"基拉"已经给大家一种不可战胜的感觉了因为"基拉"背后背了一个"最强新人类"的光环!只是上一部作者没处理好,应该最后让"真"出来露下脸就算什么也不介绍就最后出来一下,我想现在就不会让大家看到"真"有种莫名其妙感觉了~嘿嘿!
PS:我想最"最强新人类"就算是完美的"人"但也有缺陷,表现在"真"身上就是好战,不希望有任何人强过自己!
PS2:我估计"基拉"是"最强新人类"中的完美型,"真"可能是那个教授在不知道什么情况下的到"基拉"数据后搞出来的,只能算一个翻版货~嘿嘿!毕竟"基拉"算是一个皇子
条件应该是最好的,属于是人类梦想型!"真"估计是专位战争生产出来,属于战争梦想型!

一点自己的看法,说的不好请大家原谅小弟!!!!!

[ Last edited by w1390cn on 2005-2-6 at 04:33 PM ]
gundamtd 发表于 2005-2-6 16:03:23 | 显示全部楼层
真能YY啊

moonlightyang 发表于 2005-2-6 16:12:42 | 显示全部楼层
BS真啊

btxx1984 发表于 2005-2-6 16:16:58 | 显示全部楼层
最强还轮不到鸟呢????

唱着歌 发表于 2005-2-6 17:48:55 | 显示全部楼层
说的有道理.支持下楼主...真的确好战.自古以来..好战的基本后期都很强...
不过都死的很惨...

rrt2004 发表于 2005-2-6 18:48:14 | 显示全部楼层
同意楼住的说法.

99p9 发表于 2005-2-6 19:38:21 | 显示全部楼层
同意楼主的说法啊~~~~~~~~~

miroyoung 发表于 2005-2-6 19:42:39 | 显示全部楼层
问一句...那阿丝兰算什么?不要忘了阿丝兰当年和吉拉不相上下!

楼主| w1390cn 发表于 2005-2-6 20:26:09 | 显示全部楼层
阿丝兰是配角啊!看完17集后我是感到非常~郁闷!本来是准备好好看一下阿丝兰的表演结果...!这时我才明白阿丝兰身为配角的~郁闷!

の妖 发表于 2005-2-6 20:33:00 | 显示全部楼层
真强不强还不说,楼主可真够强的

天神未满 发表于 2005-2-6 21:43:17 | 显示全部楼层
某路人水:真是主角,当然小强拉

5代火影 发表于 2005-2-6 22:31:53 | 显示全部楼层
有想法,我也这么认为!

seedkf 发表于 2005-2-7 01:29:14 | 显示全部楼层
鸟离基拉还差的太远。。。。不过第1部里面那里出来了个蒙面人。。。。在我的记忆里没有那个人的影象
有谁知道是的多少集的告诉我一下,我好下去看看!

唱着歌 发表于 2005-2-7 01:39:21 | 显示全部楼层
说实话.飞鸟后期绝对强....基拉君据说给飞鸟干了...哎...老话题不讨论了...