新猫注册

又是一个经典的笑话3

fupengfp 发表于 2004-10-17 13:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和玛莎在给顾客理发的时候,我们谈起了她最近的麻烦事:她找不到一
个信得过的人来修理她的车。“修车的和大夫都不怎么样,”我说,“你
给他们钱,让他们治病,能不能治好可说不准。”
意识到有可能得罪了什么人,我凑过去对玛莎的顾客说:“我想你一定不
是修车的吧。”
“不是,我是个医生。“

------------------------------------------------------------------------

有一天晚上,丈夫吃请回来,高兴地对妻子说:“今天我们公司的经理请一部
分职员吃饭,大家都开怀畅饮,席间,经理拿出三瓶威士忌,对大家说:‘在座的
诸位,你们谁一生中从没有背叛过自己的妻子,这三瓶酒就归他所有’,结果没有
一个举手,你说奇怪吗?”妻子听后好奇地问:“那你怎么不举手?”丈夫慌张地
说:“你是知道的,我向来喜欢喝啤酒,而不喜欢喝威士忌。” 

------------------------------------------------------------------------

有一个医生上完紧急护理课以后.开着小车回家,在路上他看到一个人躺在
一辆汽车的旁边一动也不动,他赶紧跳下汽车,对躺在地上的人说道:"我是医院
的紧急救护医生,我可以帮你吗?"
躺在地上的那个人动了一下身子,说道:"好吧,你能帮我医好这个该死的轮胎吗?"

约翰对大卫说:“我给你讲一个故事吧”。
大卫说“OK!”。
于是,约翰开始告诉大卫这么一个故事。
某日,大天使对小天使说:“交给你一项任务,到人间走一遭。给我一个名册,要记录下
所有玩阴谋诡计的人”。一个星期后,小天使从人间回来,疲惫不堪,瘫倒在大天使面前
:“不可能,这是不可能完成的使命”。大天使和蔼的说“我的孩子,好好想想,要动动
脑子”。一天后,小天使又从人间回来。满面春风:“给,这是一个名册,上面记录着人
间所有不玩阴谋诡计的人”。大天使将这个名册交给上帝,上帝说:“好,给这上面所有
的人发一封信”。
故事讲完了。大卫迷惑不解:“接着讲呀,信上说甚么?”
“看来你也没收到信”, 约翰说?

“我妻子有时真象裁判员一样狠,”一位足球运动员说,“她昨天向我出
示红牌并把我推下了床。”
“这算不了什么,”他的队友说,“我那位仅由于我的合理冲撞就把我驱
出席梦思,并找了一名替补。”

一位女士在一个化妆品柜台买口红,她迟疑不觉的问售货员:"这种口红
接吻后会褪色吗?"
那位售货员先生回答说:"要不咱们先试一试!"

我为什么这么疲惫不堪?

─未名?
?胡亚非翻译整理?

『译者的话:一位朋友坚持不懈地向我传送网上流传的各种笑话。现择一译
出。还是不知道作者姓名,请作者和读者原谅。若有“知情者”,请举报。』
  近一、两年来,我一直将自己的疲惫不堪怪罪于血里缺铁、维他命不够、节
食或其它疾病甚么的。可现在我才发现了我老觉得疲惫不堪的真正原因。
  我老觉得疲惫不堪是因为我工作得过于劳累了。
  这个国家有两亿三千七百万人,其中一亿零四百万人已退休,这样就剩下一
亿三千三百万人在工作。
  这一亿三千三百万人中,又有八千五百万人在上学,这样就剩下四千八百万
人在工作。
  这四千八百万人中又有两千九百万被联邦政府雇用*,这样就剩下一千九百万
人在工作。
  还有四百万人在军队服役,这样就剩下一千五百万人在工作。
  再减去一千四百八十万被州政府和市政府雇用※,这样就剩下二十万人在工
作。
  还有十八万八千人在住院,这样就剩下一万两千人在工作。
  现在,还要再减去一万一千九百八十八名坐牢的囚犯,这样就剩下两个人在
工作。这两个人就是你和我。
  而你呢,又在电子邮件上浪费时间。
  (※译者注:美国人多认为政府的工作是不干活也拿钱的工作。)
yukicshen 发表于 2004-10-17 13:48:21 | 显示全部楼层
...........

shaoweixin 发表于 2004-10-17 16:24:18 | 显示全部楼层
进来先顶一下~~~~~

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:53:07 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:53:16 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:53:28 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:53:36 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:53:44 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:53:51 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:53:59 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:54:07 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:54:14 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:54:23 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:54:29 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:54:36 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:54:42 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:54:51 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:54:58 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:55:05 | 显示全部楼层

xiaoxie 发表于 2005-1-3 06:55:11 | 显示全部楼层