新猫注册

经典成人笑话!!!!!!!

fupengfp 发表于 2004-10-17 13:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
世纪经典--作弊
有一次,社会经济学(简称∷社经)考试时作弊严重,有严重乡音的教授义正辞严地训斥了大家,"……这次"社经"考试," 干"("看",音同)的现象很严重,有的男的"干"男的,有的女 的"干"女的,还有男女互相"干";有的从前面"干",有的从后 面"干";有的在暗处偷偷"干",有的竟明目张胆公开"干",有些人几乎把全班人都"干"了一遍。只有一个好同学没有"干",他的名字叫『杨伟』……”
硬和请工人
某工场主人以小气刻薄而远近驰名。有天晚上,他和老婆躺在床上亲 热,他握著她的乳房感叹的说:『唉~~要是你这里会流牛奶就好了,我们就不用养那堋多乳牛了。』老婆听了非常的生气。过会儿,他又 捏捏她的屁股感概的说:『唉~~要是你这里会生蛋就好了,那我们就不用养那堋多鸡了!』老婆气的半死,用力一抓她老公那话儿,也叹气的说:『唉~~要是你这话儿会硬就好了。』老公很奇怪,问:『为什堋?』 老婆说:『那我们不用请那么多工人了!!!!』
洗下面
一间房子出租给多名男女, 浴室共用, 洗澡都要排好久。 一日小明从外头回来, 想去洗澡, 但正好浴室有名女子在洗。 於是小明问:「小姐, 你下面有人洗吗?」 那小姐生气的回答:「下面我会自己洗啦! 无聊」
报复
有个男人出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:『你老公正与我老婆在偷情。』 『太不像话了,我们一定要报复。』邻居太太把他拉进房内,脱下衣服,展开激烈的作爱。不久,二人躺在床上休息,数分钟後,邻居太太又说:『怎么样?我们再来报复一次吧!』 就这样,连续报复了四次,当邻居太太要求第五次的报复时,男人摇摇晃晃的站起来说:『算了!我己经不恨他们了.......』
一次三天
三个男人在一起言不及义,最後谈到自己的性能力 甲:"我三天一次!" 乙:”我一天三次!? 甲不得不服输,但当丙说话时,连乙都吓坏了 丙:”我一次三天...................."?
处女膜的保证书
新娘在结婚的前夕,与前任男友旧爱复燃,一时情欲焚身便上床, 由於没有带保险套,就用包火腿的塑胶膜代替。作爱时胶膜脱落, 留在新娘体内没有取出。结婚当天晚上,那片胶膜又黏在新郎的宝贝上, 新郎惊异地问:『这是什么东西?』『是我的处女膜。』新娘故作娇差地说。 『哦!我倒是第一次看到附有品质保证书的处女膜。』
不,先生
一个女佣人说 :「我真歹命,每天都要不停的说
" 是,太太,是,太太"。」
另一个女佣说 :「我跟你不一样,我都不停的说
"不,先生,不,先生"。」
真扫兴
胸部不怎么样的阿美下班回来,悻悻地说:
「刚刚经过暗巷时,有一个男的突然从背後抱我,要非礼我。」
弟弟:「难怪你那么生气...」
阿美:「更气人的是,那男人说: 『真扫兴,是个男的!』!」
女儿不是处女了
小王的老婆快生小孩了,但小王却按捺不住,对他老婆说:老婆...我好想要喔。老婆说:拜托,忍一下会死喔...。可是小王真的耐不住了,於是就把老婆推到床上来硬的。 做到一半,老婆突然喊说:不行,不行....我要生了。於是小王就匆匆忙忙的把老婆送到医院,小王在外面紧张的走来走去,看到医生走出来,赶紧上去问状况。 医生说:王先生,有一个好消息,一个坏消息...你要先听哪一个?小王紧张地问:好消息吧!医生就说:你太太生了一位千金,而且生产顺利,母女平安......。小王松了一口气,想:既然是母女平安,还会有什么坏消息呢?医生跟著又说:......可是很抱歉的是...我们发现你女儿已经不是处女了
本钱小了店面大了
女生不小心摸到男生 的"那个",於是就不好意思的问: 这是什么呀?那男的回答: 本钱呀!於是他们又接著继续温存那男的不小心摸到女的"那个",於是就不好意思的问: 这是什么呢?那女的回答: 店面呀!那男的就很高兴的说: 太好了! 你有店面,我有本钱, 我们一起来做生意吧!!於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心.最後那男的终於受不了而抗议说:这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!
蜜蜂和蜂蜜
在某甲小的时候,一日,和邻居小朋友到树林里去玩捉迷藏。
某甲突然尿急,却四处找不到方便的地方,忽然间,他发现一个树洞,
就把他那小小的老二插入树洞中方便。 不料,树洞中藏了一支蜜蜂,
就对著他的小老二狠狠的叮了下去,可怜的某甲,肿了三天三夜,在他的
心里留下了可怕的印象。
等到某甲长大娶妻的时候,由於小时候可怕回忆,他对他妻子竟不能行房。
他妻子知道此事後,便在床上鼓励他:
妻:不要怕,插进来看看!!
甲:我不敢,洞里会有蜜蜂!!!
妻:没关系!你可以用手先摸摸看。
甲照做了。
甲:你骗我!否则为什么洞里会有蜂蜜!!!!!!
夹死敌人
话说在成功岭上的有一天......值星班长带著大专女兵
在精神答数:
班长:看我们的队伍
女兵:雄壮威武
班长:听我们的歌声
女兵:响彻云霄
班长:用我们的身体
女兵:赚取外汇
班长:用我们的大腿
女兵:夹死共匪
yukicshen 发表于 2004-10-17 14:54:29 | 显示全部楼层
晕...

shaoweixin 发表于 2004-10-17 16:32:09 | 显示全部楼层
进来先顶一下~~~~~

猎风·路人 发表于 2004-10-17 19:29:10 | 显示全部楼层
在你把它缩成小小的内容总结前我是不会看的~~~~~。。。。。。。。。。。。。。

————————————————————————————————————————
看不完啊。。。。。。。。

蓝蓝天天 发表于 2004-10-20 15:22:39 | 显示全部楼层
强!!!!

sunswh 发表于 2004-10-20 20:20:15 | 显示全部楼层
太好笑了

幻麟 发表于 2004-10-20 20:48:28 | 显示全部楼层
十八岁未满勿进,呵呵:)

realaya 发表于 2004-10-20 21:48:27 | 显示全部楼层
哈哈

leleminmin 发表于 2004-10-20 22:22:03 | 显示全部楼层
好好笑!!!!!

清水£风 发表于 2004-10-21 09:31:20 | 显示全部楼层
经典

kudokid 发表于 2004-10-22 20:29:41 | 显示全部楼层
ding

Athrun 发表于 2004-10-22 20:48:02 | 显示全部楼层
每条都不错,不过这里快开成H笑话大会了了

垃圾 发表于 2004-10-27 16:56:52 | 显示全部楼层
时不时不看看也部错

gundamtd 发表于 2004-11-6 22:35:28 | 显示全部楼层
嘿嘿

cndab 发表于 2004-11-7 03:23:57 | 显示全部楼层
有点意思

魂の守护 发表于 2004-11-7 03:48:23 | 显示全部楼层
我跟你不一样

987654123 发表于 2004-11-7 17:02:32 | 显示全部楼层
dd

maxwolf 发表于 2005-4-19 20:31:20 | 显示全部楼层
一点也不好笑

dai9941 发表于 2005-4-19 20:55:29 | 显示全部楼层
太长不看..

鲁西菲尔 发表于 2005-4-19 21:12:16 | 显示全部楼层
老贴~~~LOCK~~~