新猫注册

最近在看和想尝试的动漫作品!

HellsAngel 发表于 2005-2-9 02:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有一些,写不下了,
都是基本上没看过正准备要看的(有些纯属为了打发时间用),
大家愿意的话来发表个意见吧,看看哪些好看哪些不好~
单选投票, 共有 0 人参与投票
7.69% (1)
15.38% (2)
0.00% (0)
7.69% (1)
7.69% (1)
7.69% (1)
15.38% (2)
38.46% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-9 02:36:50 | 显示全部楼层
抱歉各位!忘记弄成多选了!将就一点吧!实在不好意思!!!!!!!

唱着歌 发表于 2005-2-9 02:44:37 | 显示全部楼层
初音岛(剧情好..也比较恶搞..适合我们这样的人群...)
MM也好看.嘿嘿..歌曲也好听

飄綾舞月 发表于 2005-2-9 13:58:16 | 显示全部楼层
双恋吧,有人介绍说不错地~

rrt2004 发表于 2005-2-9 14:03:21 | 显示全部楼层
我好想看双恋.

天空飞 发表于 2005-2-9 14:36:24 | 显示全部楼层
无限的未知倒数第5、6集有H场面哦
第8、9、24好像也有。

持枪少女就是罗莉枪手啦。

暗与帽子与书之旅人有两个版本哦,有一个好像是H的。

Simaril 发表于 2005-2-9 17:29:51 | 显示全部楼层
幻之记忆才看四集当然觉得一般,幻之记忆是后半部分才是精髓.
暗与帽子与书之旅人是GL片, 不过剧情主题其实也不是GL, 不喜欢GL的也可以看,我认为(作为GL片暗帽还是比较烂的)
无限的未知是宇宙科幻片, 我觉得不是很好看...

小小猪娜娜 发表于 2005-2-10 00:10:44 | 显示全部楼层
我还不知道该下哪本动画片呢
谢谢楼主啦
嘿嘿

wszdan 发表于 2005-2-10 00:49:40 | 显示全部楼层
双恋,很搞笑的,虽然人物有点幼稚,不过还是值得一看

内轮⊙佐助 发表于 2005-2-11 10:58:45 | 显示全部楼层
现在在看死神BLEACH啦 上面没有啊 !!

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-14 01:22:06 | 显示全部楼层
内轮⊙佐助  在 2005-2-11 10:58 AM 发表:

现在在看死神BLEACH啦 上面没有啊 !!

死神我早就开始看了,非常喜欢的说!

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-14 01:22:44 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-9 01:58 PM 发表:

双恋吧,有人介绍说不错地~

我看完双恋了,结局蛮不错地!

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-14 01:24:11 | 显示全部楼层
天空飞  在 2005-2-9 02:36 PM 发表:

无限的未知倒数第5、6集有H场面哦
第8、9、24好像也有。

持枪少女就是罗莉枪手啦。

暗与帽子与书之旅人有两个版本哦,有一个好像是H的。

好清楚的说!
暗有两个版本呢?我看的也不知道是哪个版本的……

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-14 01:25:44 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-2-9 05:29 PM 发表:

幻之记忆才看四集当然觉得一般,幻之记忆是后半部分才是精髓.
暗与帽子与书之旅人是GL片, 不过剧情主题其实也不是GL, 不喜欢GL的也可以看,我认为(作为GL片暗帽还是比较烂的)
无限的未知是宇宙科幻片, 我觉得不是 ...

幻从什么时候才精彩呀,刚看了四集的我都没什么心情往下看了,开始不是很精彩……

我也觉得暗不算好看

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-14 01:26:16 | 显示全部楼层
小小猪娜娜  在 2005-2-10 12:10 AM 发表:

我还不知道该下哪本动画片呢
谢谢楼主啦
嘿嘿

这要等你看看才知道啦
有的我现在看完了,觉得不是很好的说……

の妖 发表于 2005-2-14 01:49:41 | 显示全部楼层
寒啊~~没一个看过的,就连看过名字的都没几个……………………

?﹎ゞ橴樂. 发表于 2005-2-14 08:42:53 | 显示全部楼层
双恋不错哈~刚下了看了几集~
初音岛也很好看的说~
舞姬不知道算不算新的了~好喜欢~

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-17 17:16:18 | 显示全部楼层
舞HIME我是越看越爱看了。
双恋 看完了,结局还成
初音岛 看完了,结局不错(但是好象不是我喜欢的类型,包括双恋也是)
向北 看完了,不知道该怎么说……
女生万岁 看完了,大家都说好,但是我不是很喜欢(不过米哈露的确可爱!)
风-心灵之息 看完了,里面的画风还算可以,都是美女呀。
暗 没有我想象的好,看的我直晕~
幻之记忆 始终保持在第四集的状态没前进呢,找不到前进的动力……

总之没看过的(现在我的选项里)就盛下 魔侦探洛基、无限的未知……了。(因为听说持枪少女很可能是枪女,枪女我看过了,所以就算是看过了[白写这个了……])

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-17 17:20:38 | 显示全部楼层
唉~
总之有几个好象不算是偶喜欢的类型吧~~~~~~~

绯雨 发表于 2005-2-17 17:55:50 | 显示全部楼层
看来偶和楼主的口味有所不同

向北  我很喜欢的作品,真情流露,不做作...

女生万岁 恶搞,太恶了,比花右京还恶...第一部就就觉的色了,第2季更色...

风-心灵之息  卡卡,我也没看过,没片子....

幻之记忆 看了一半了,下半部寻找片源中....GL倾向...音乐还不错....
         蛮喜欢的...

暗与帽子与书之旅人 GL名著...不看是损失...虽然没H....音乐也很棒

初音岛 很不错的爱情故事片,音乐也很棒...个人比较喜欢白河小鸟..虽然音梦也很棒...
       建议楼主一定要看看...

魔侦探洛基 不错的片子...值得一看...

双恋 可以不看的作品,没什么新意,最大的特色就是把1男N女换成1男N对女(都是twins)....

持枪少女 喜欢看loli的悲惨命运的话就看看吧...

无限的未知 是好作品...不过主角看起来都好小....
           片子的名字还很容易和<沉没的未知>混淆...