新猫注册

[同人]X魔战队---魔性之章篇--恶搞DVD

少女怀春总是诗 发表于 2005-2-9 20:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间是2005年,这天,在淫女战队的总部,副NIUB正在听着斥候的报告:“因为出去看那台DVD中没中(DC买了彩票,这期的头奖是台大功率的DVD),所以艳女帮的帮主DC不在总舵……”

“可以了,你先下去吧~”NIUB吩咐斥候下去休息。

“攻打艳女帮的计划怎样了?”帮主神话问道。

“万事俱备。”

“那还等什么?”

“钞票。”

“怎么还要钱?...”

“收买YY!”

“呵呵,他开价多少?价钱少不了吧~~”

“500万。”

“……可不可以给他……日元呢?”

KK是一个20多岁的少女,她的组里有丰胸、唱猪、小水淫、小小、NIUB、等人,都是一班动人的少女。她们的枪法都比较准,是淫女战队的得力干将。KK知道在对方阵地前面有一片开阔地,除非是超人,可以说是没有人可以在准确的火力下越过的。NIUB的小组只不过是吸引敌方的守军,能让唱猪能从侧面冲过去。
    终于经过漫长的战斗,来到了目的地

基地门口有2名淫女战队的女孩,DC一伸手,就从怀里掏出了一枝消音手枪,“噗!”一枪就射在其中一名少女的右乳房隆起的部位。“哎呀!”那个少女尖叫了一声,一手捂住伤口,难以置信地盯着DC。另一个吓了一跳:“喂!你怎么啦?”DC一转手,“哎唷!”她也惨叫了一声,背心涨涨的地方冒出血柱,她马上就体会了她旁边那个少女右乳房中弹的感觉! 

“必须要阻止唱猪,谁叫她干涉我买DVD!”说着,DC等3人向基地走去……
DC3人来到艳女帮的基地
       砰得一声,大门被踢开,DC和其战队的女孩们闯了进来.
“去死吧!艳女帮!”DC大叫
“给我一个死的理由先!”站在门口的一个女孩说道。这个女孩看起来和唱猪一样大,长得非常漂亮,短小的身材小巧玲珑,一头淡红色的头发用一根翠绿色的束带梳在脑后,一直垂到腰间,两个水晶耳环穿在小巧的耳朵上。她的名字叫小水淫,是艳女帮的一个小头目。

“你为怎么要抢我的LOLI 控DVD?”DC反问。

“我没钱买呀?”

“没钱买,可以去问我不借,不用抢把?”

“我就喜欢自己一个人看,怎么样,强X我呀”

“需要吗???”

“自己想???”

DC的头发上出现一粒巨大的汗珠,她拔出枪,瞄准小水淫的女装七分裤裆部,扣下了扳机。
“啪啪!”这串红光不偏不倚地从这个美丽的姑娘阴部鼓鼓的地方下一点射了进去,穿透了七分裤拉链的下方,穿透了棉质双层裆的白色女三角裤,撕开了姑娘紧贴的......鲜血马上染红了七分裤裆部

“哎哟,妈呀!没羞呀!打人家女孩小便的地方都有的!好坏呀!”小水淫被打得倒退了两步,倒吸了一口气,绝望地惨叫。然后扑通一声跪在了地上,她的手按住了(那部位不用直说了把),栽倒在地下,她很不情愿地顺着快美感蹬踢着。

最终,DC淫女战队取了DVD----全剧终
天使〖泪〗 发表于 2005-2-9 20:03:15 | 显示全部楼层
挖~沙发

楼主| 少女怀春总是诗 发表于 2005-2-9 20:04:44 | 显示全部楼层
邪恶的家伙,到处乱串

天使〖泪〗 发表于 2005-2-9 20:09:13 | 显示全部楼层
少女怀春总是诗  在 2005-2-9 08:04 PM 发表:

善良的好人,帮我顶帖

楼主| 少女怀春总是诗 发表于 2005-2-9 20:11:05 | 显示全部楼层
果然不出所料,会做出如此卑劣的事情的人,只有你

天使〖泪〗 发表于 2005-2-9 20:11:55 | 显示全部楼层
少女怀春总是诗  在 2005-2-9 08:11 PM 发表:

果然不出所料,会做出如此善良的事情的人,只有你

G-td 发表于 2005-2-9 20:32:23 | 显示全部楼层
又来这里混乱了

天使〖泪〗 发表于 2005-2-9 20:36:23 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-2-9 08:32 PM 发表:

又来这里BL了

用伞变超淫 发表于 2005-2-9 20:40:56 | 显示全部楼层
。。。。淫女帮果然素小帮派啊~~~大!!!门可以被踢开

rrt2004 发表于 2005-2-9 22:47:30 | 显示全部楼层
我帮你顶.

楼主| 少女怀春总是诗 发表于 2005-2-9 23:29:49 | 显示全部楼层
淫女帮可是一个大帮,但是唱猪叛变了,抢夺了DC的帮主之位,于是DC创立了淫女战队
就是与淫女帮分庭抗礼.

遥かなる暁 发表于 2005-2-9 23:55:43 | 显示全部楼层
少女怀春总是诗  在 2005-2-9 08:04 PM 发表:

邪恶的家伙,到处乱串

她是水怪,没人能斗的过他~~~~~~~~~~~~~~~~~

绯雨剑心 发表于 2005-2-10 22:51:54 | 显示全部楼层
......偶这禁水.......
纯水就免了- -

楼主| 少女怀春总是诗 发表于 2005-2-11 14:03:58 | 显示全部楼层
我这不叫水把,明明是篇原创文章

〖月月〗 发表于 2005-2-11 17:25:19 | 显示全部楼层
遥かなる暁  在 2005-2-9 11:55 PM 发表:

人家是SM女王

绯雨剑心 发表于 2005-2-11 17:52:09 | 显示全部楼层
少女怀春总是诗  在 2005-2-11 02:03 PM 发表:

我这不叫水把,明明是篇原创文章

偶的意思不素你的文章是水啦~~
意思是..适当的版聊就可以了...不然偶很难办的~~

楼主| 少女怀春总是诗 发表于 2005-2-12 00:11:40 | 显示全部楼层
话说回来,你的LOGO真的很讨人厌,竟然跟我的一样

绯雨剑心 发表于 2005-2-12 16:57:08 | 显示全部楼层
少女怀春总是诗  在 2005-2-12 12:11 AM 发表:

话说回来,你的LOGO真的很讨人厌,竟然跟我的一样

。。。。这个LOGO还是我做的。。。。

sakifan 发表于 2005-2-16 11:08:43 | 显示全部楼层
邪恶。。。