新猫注册

有感而转帖-----同人女

G-td 发表于 2005-2-10 22:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着同性恋亚文化的发展,社会上出现了一群游离于身份和行为双重定义之外的“同性恋文化爱好者”——在中国,她们自称为同人女。

在动慢领域,这帮人以糟蹋动慢名著的主人公为乐,不断把男主角们进行配对,并进行惨不忍睹的胡乱改编。在下所看到的最BT的是《棋魂》的BL,不过实在没有任何唯美的东东,只能说是男孩子之间的色情漫画。

日向小次郎和若岛最著名的BL是《绝爱》。不过说真的,这两位真的有BL的资质。日向和若岛在其所在的位置都可谓是佼佼者,可惜永远都不可能成为NO.1,因为他们头上还压着南葛双雄——大空翼和若林源三。相同的郁闷,从明和到东邦学院的长久合作以及他们之间的友谊,都成为了BL的理由。

藏马,飞影。奇牙,小杰。这可都是富坚大神的杰作来的,不过他们也同样具有BL的资质。首先,同伴,这就是BL的最好理由。其次,他们都没有GF。最后,奇牙和小杰的年龄,使得纯美的BL成为可能,而飞影和藏马的盗贼二人组,更是BL的最佳题材。

阿斯兰,基拉。高达唯一入选二人组。看预告的时候,我还不知道阿斯兰的性别,还以为这是一部描写“被战争分开的恋人”的故事,而且这两位在剧情中的表现,也实在是~~

卡妙,米罗。黄金圣斗士的友情二人组,在那个漫画资源缺乏的年代,不搞你搞谁??

冰河,瞬。还记得瞬为冰河取暖的那一幕吗??

美堂蛮,天野银次。本来是弘扬友情的杰作,却不幸由于主角的美形而被同人女看中。其实我觉得如果非要BL,女性化的风鸟院花月是更好的人选,至少有够唯美。

CLAMP姐姐的作品。本来CLAMP就喜欢玩一些擦边球,那么身为同人女的各位自然更加变本加厉。

还有什么大家一起加上吧!!
天使〖泪〗 发表于 2005-2-10 22:11:42 | 显示全部楼层
支持BL噶噶

miroyoung 发表于 2005-2-10 22:14:08 | 显示全部楼层
呵呵~同人的..我就喜欢看H的哈哈~

云鬼 发表于 2005-2-10 22:14:17 | 显示全部楼层
也在我的范畴内

天使〖泪〗 发表于 2005-2-10 22:21:45 | 显示全部楼层
BL看到顶

楼主| G-td 发表于 2005-2-10 22:22:48 | 显示全部楼层
BL的来吧
多了后我3

折翅の恶魔 发表于 2005-2-10 22:23:06 | 显示全部楼层
贵正和

天使〖泪〗 发表于 2005-2-10 22:23:48 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-2-10 10:22 PM 发表:

BL的来吧
多了后我3

你敢?????????????我索起来自己顶

楼主| G-td 发表于 2005-2-10 22:24:35 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-2-10 10:23 PM 发表:

你敢?????????????我索起来自己顶

你敢?!

天使〖泪〗 发表于 2005-2-10 22:25:01 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-2-10 10:24 PM 发表:

你敢?!

我虾米8敢?

飄綾舞月 发表于 2005-2-10 22:57:46 | 显示全部楼层
bl的風氣...是給絕愛帶出來的吧...第一次看bl的就是絕愛,但是到最後都沒有把這個看完...
當初的想法..2個男生呢...那其中一個或許女扮男裝吧...看到後來才接受是2個男生的事實..

被神遗弃的孩子 发表于 2005-2-10 22:58:39 | 显示全部楼层
BL....汗

楚歌 发表于 2005-2-11 00:31:30 | 显示全部楼层
不反对BL,只是觉得对一些经典而深入大家内心的作品来说,BL化其实是一种亵渎
现在的所谓BL实在是不怎么样,除了色情场景外,真的很少有些什么有内涵的东西,一件东西再好也是经不起糟蹋的

一直很安静 发表于 2005-2-11 00:33:20 | 显示全部楼层
支持GL 绝对王道 不过呢 要美女和美女的那种

天使〖泪〗 发表于 2005-2-11 00:33:52 | 显示全部楼层
只支持BL

折翅の恶魔 发表于 2005-2-11 00:33:55 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-2-10 22:57 发表:

bl的風氣...是給絕愛帶出來的吧...第一次看bl的就是絕愛,但是到最後都沒有把這個看完...
當初的想法..2個男生呢...那其中一個或許女扮男裝吧...看到後來才接受是2個男生的事實..

绝爱不是很好看

天使〖泪〗 发表于 2005-2-11 00:49:13 | 显示全部楼层
决爱..非常XD

唱着歌 发表于 2005-2-11 09:34:01 | 显示全部楼层
藏马,飞影。奇牙,小杰。这可都是富坚大神的杰作来的,不过他们也同样具有BL的资质。首先,同伴,这就是BL的最好理由。其次,他们都没有GF。最后,奇牙和小杰的年龄,使得纯美的BL成为可能,而飞影和藏马的盗贼二人组,更是BL的最佳题材。

........................寒.....

寒冰夜雪 发表于 2005-2-11 09:37:12 | 显示全部楼层
是动画偶就看,管他BL、GL、还是H的,只要8是国产的就行~~~~~~~~~~~~~~~~
H的当然最好
呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶一下~~~~~~~~~~~`

唱着歌 发表于 2005-2-11 09:41:47 | 显示全部楼层
啊哈哈....神无月是GL现在的最强了...千歌音推倒姬子的时候...强啊....
场面震撼...