新猫注册

[转帖]RO害人啊~~~大家来看看~

〖月月〗 发表于 2005-2-13 00:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家认识我Sorry的人都该知道  我老婆是雨夜飘零  长宁天山的小女人  对伐?◎5iwy社区 版权所有,拒绝转载◎u0Z6fWm6Av
昨天  因为一件小事  就吵架  和别的男人坐在一起聊天 还嘴里卵啊B啊的  做为一个有老公的女人该这样吗?  和这个B谈了一年多  也了解她什么样人了◎5iwy社区 版权所有,拒绝转载◎Bk3wFFW1rE
第一次怀孕  有孩子了  打胎  第二次 又有了 没钱 正好又是和我吵架  就说要报警抓人  没钱一急翻了? 江北人?  有的人还觉得我对她不好  可能都是我的错◎5iwy社区 版权所有,拒绝转载◎u7DhmYI2o1
从头开始讲吧!◎5iwy社区 版权所有,拒绝转载◎9nO3A24FsA
一开始和你谈  根本没喜欢过你 只不过抱这一种玩玩的态度 和你谈谈看  见面之后  大概6个月吧  在这6个月里根本没爱过你  只不过有一次你晕在我家门口  在觉得有点喜欢上了你  别的时候根本没喜欢过你  明和你说好了  之后 开始喜欢你了  你呢? 一发火  吵架 一转身 走人  我在你家 半夜3点 还下雨  因为一吵架你就把我赶出门? 正好身上没带钱  你有没想过我怎么回家?  当然这天我回到家了  因为我从长宁区 天山 走到徐家汇  你呢? 你还觉得你做的很对 试问哪个老婆会叫老公这样走回去?  第二次 也是吵架 在马路上  就因为我一样东西没帮你买  马上翻脸  一转身就走  下着大雨  我淋雨走一了条马路才叫到车  回家后感冒 你有没为我想过?  在你家玩  你说你外公知道的话会骂你  会不开心  我就每次来你家站在你家门背后  这件事miki都知道  你有没为我想过? 一站就30分钟 久的还站2小时  你有没为我想过?  每次来我家  或我去你家  我接你 送你  长宁到徐家汇  不遥远? 你对我说过一句谢谢吗?  过年  第一句话 我对你说的  新年快乐  你有祝福过我吗?  和我吵架 我丢了家里多少东西?  连我最喜欢的电脑我都丢  难道我不重视你? 我不爱你? 不爱你我又为什么这么生气? 为什么电脑都敢丢?  为了你和我妈妈吵架  我妈妈一天在公司里哭  你知道吗? 我有多难过?  为了你  叫上我哥哥去打架  因为你在学校里惹了事  人家来找你  我帮你打了人家一吨差点进老派  不重视你?  一回到家  电话不会停  我不重视你? 我不付责任?  我一个没赚钱的人  父母一给零用钱 就一起出去玩  你要我怎么对你?◎5iwy社区 版权所有,拒绝转载◎lynnHEWMhz
一吵架翻脸  你到底哪里人?  女人脾气这么大?  你真以为我真不到女人还是什么?  为了你  和TH的人全部短开  甚至到辱骂  一进PVP被少林什么的人杀  我说过一句怨言?  你想进小班  我和小班的人关系不好  我都在慢慢搞关系  在别人眼里我是什么?  狗  知道不?  以前我自己骂小班狗  现在进PVP被别人骂小班狗  什么感觉?  因为你被PVP好多人杀什么滋味? 带你进PVP混的是我  现在你混的好了  口口声声的就对别人泼骂  甚至还说“不舒服出来,徐家汇”怎么?我帮你撑腰了? 我无敌了?  你怎么不说有本事天山? 有本事长宁? 每次说要打架我哪次不帮你叫上我哥哥? 没有我和我哥你能这么叼?  学校里的小比样字你都搞不定  你跑出来叫什么? 你混的很好你大姐头?  我为你做了这么多你为我做了什么?  除了2次打胎2000多快钱  你还付出了什么?  问我借的200快钱你还了?  我敢问你要200吗? 我一说你就会说到  打胎的钱什么时候还? 打胎的钱是大人之间的事你怎么不问我妈去要?  我零用钱借你你还过没?  每次出去搞的我自己一分都没你知道不? 每天晚上要陪你搞的我读书都不能去  你为我想过没? 你有没想过我以后怎么办? 一直玩RO下去? 过大虫?  大蛀虫? 蛀光家里所有的财产你才开心?  这辈子  说句实话  我李栋只爱过你一个人  在爱你的时候我根本没喜欢过别的任何人  只不过是因为你和我吵架我才会去找找别的女人得得三  你呢?  和男人打电话叫我说什么? 人家明就是老找你谈朋友的  电话里都说要和你错B  你还记得和他聊  你聊的开心伐?  好玩伐?  今天吵架竟然还上我的号丢我阻击的装备  这些你都是哪里学来的?  PVP杀不过我  骂人又骂不过我  就上我号丢我装备了?  这么恶毒的事你都会做了? 我相信你把我@地址和密码都告诉你  你就这样对待我的?  谈了一年  原来一年的感情也不过如此,为了一句话  你可以做任何事情  为了满足你一时间的冲动  一时间的怨恨 你会做任何不付责任的事? 这都谁教你的?  这1年的感情我会好好记住  会好好保留◎5iwy社区 版权所有,拒绝转载◎tx7PLCfMqa
不过不可能在延续下去  因为从今天起  我已经觉得我不爱你了  我已经觉得我们两的距离太遥远了   我已经不能支持下去了  QQ你已经拉我黑名了  我会删除你 不会在来烦你  就当做不认识你  欠我的钱  我也不要你还了  你也还不出  我没这么小气   以后我们就当没认识过   你丢我的装备我也就算了   原谅你  最后一次原谅你  不过已经over了  没有机会了◎5iwy社区 版权所有,拒绝转载◎dN7mufYzH8
天空飞 发表于 2005-2-13 00:12:41 | 显示全部楼层
第一个。

折翅の恶魔 发表于 2005-2-13 00:12:47 | 显示全部楼层
太长 老样子

楼主| 〖月月〗 发表于 2005-2-13 00:14:41 | 显示全部楼层
其实我也没怎么看

折翅の恶魔 发表于 2005-2-13 00:16:04 | 显示全部楼层
这我当然知道

思辰 发表于 2005-2-13 00:16:31 | 显示全部楼层
排版有些乱,密密麻麻的。

折翅の恶魔 发表于 2005-2-13 00:16:51 | 显示全部楼层
借口 不看名说

楼主| 〖月月〗 发表于 2005-2-13 00:18:44 | 显示全部楼层
无须借口我也8看

闪耀之风 发表于 2005-2-13 00:18:46 | 显示全部楼层

楼主| 〖月月〗 发表于 2005-2-13 00:19:38 | 显示全部楼层
闪耀之风  在 2005-2-13 12:18 AM 发表:

哦 册那RO

闪耀之风 发表于 2005-2-13 00:30:05 | 显示全部楼层
嘿嘿

楼主| 〖月月〗 发表于 2005-2-13 00:32:54 | 显示全部楼层
嘿嘿虾米

gundamtd 发表于 2005-2-13 00:33:42 | 显示全部楼层
〖月月〗  在 2005-2-13 12:32 AM 发表:

嘿嘿虾米

有人在你区里撒野,看看把

天使〖泪〗 发表于 2005-2-13 00:34:17 | 显示全部楼层
gundamtd  在 2005-2-13 12:33 AM 发表:

有人在你区里撒野,看看把

所以我才换ID