新猫注册

某理工大学:男生宣言

gundamtd 发表于 2005-2-13 07:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的口号是:
  只抢理工大的馒头,不碰理工大的女生!
  而那些馒头又是好东西吗?
  理工大食堂的两道名菜让人望而却嘴:
  青椒炒油条(还是早上剩下的)
  红油馒头炒饭
  还有屡见不鲜的苍蝇
  当防火防盗防后勤成为口号
  当银杏的事物被雪亮眼睛的润新兄弟们定义为“猪食“
  当我们争取周末应有的电却付出了几个同学的个人利益最后还将继续忍受下去的时候
  我们是多么需要一个女生在我们身边
  要不然这样的大学将是
  无聊的
  遗憾的
  可悲的
  可怜的
  我不禁仰天长啸:
  难道我就这样过我的大学四年?
  ――天亮啦,早读啦,读完了,上课啦,下课啦,放学啦,熄灯啦,失眠啦,天又亮了,无聊啦,遇见啦,爱上啦,追求啦,失败啦,再爱上,再追求啦,失恋啦,堕落啦,,游戏啦,cs啦,上网啦,考试啦,复习啦,通宵啦,放假啦,开学啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔啦
  我不愿意这样,
  也不能这样,
  我要跳出这个怪圈,
  我要飞出这个酱缸,
  哪怕只有一只翅膀
  我要去别的地方寻找我的另外一半
  那就是----北师,北大,财大,北外,二外,服装学院,外交学院,甚至是 烹调专科学校,礼仪职高,在职公关文秘
  只有走出去才是我们的希望
  我们的上帝耶稣
  我们的真主阿拉
  我们的佛主如来
  我们的毛主席
  我们的大救星
  坚信理工大男生是可爱的一群人,是一群值得北京各大高校美女爱的男生,成为我们女朋友之后他们一定会很快乐很幸福.
  我们要高举“普遍撒网,重点培养“思想,
  贯彻“一个中心,两个基本点“:
  以寻找到女朋友为中心,基本选择美女,基本适合条件.
  还要认真学习三个代表思想:
  代表最先进的寻找女朋友的方法,
  代表最合适的选择要求,
  代表最广大的女朋友入选范围,
  与时俱进.
  要走群众路线,团结一切可以团结的力量建立一个最广大的统一战线
  还要虚心听取同学们的意见,走美女与恐龙相结合的道路.
  认真执行立志寻觅女朋友时的“十三个不要”:
  1-恐龙的不要;
  2-有男朋友的不要;
  3-行为过于开放的不要;
  4-低于1.55cm的不要;
  5-不是学生的不要;
  6-是理工大的不要;
  7-读了研的不要;
  8-1985年以后的不要;
  9-1981年以前的不要;
  10-有残疾的不要;
  11-酷爱打扮花钱夸张的不要;
  12-不温柔的不要;
  13-男人的不要!
  对单身妹妹,要始终争取;对有夫之妇,从未放弃;
  对十八岁以上女孩,注意发掘;对小于十八的,要有战略性眼光。
  我们喜欢的女孩最好像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气.
  但是千千万万不要像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作.贾母一样老.
  勿以不够漂亮而不联系,勿以过于漂亮而放弃。
  一旦发现合适的美女就去“追“她,
  就以迅雷不及掩耳盗铃之势,象狂奔的蜗牛…
  无耻是我们的作风,卑鄙是我们的手段,真爱是我们的口头禅,不谙世事的小mm是我的盘中餐,切记“我们是害虫,我们是害虫..“
  要有“花”堪折直须折,莫待无“花”空折枝。
  有觅则觅,有美女要觅,没有美女创造美女也要觅,
  有觅不觅非君子.
  要牢固树立能够找到这样的美女的信念,为伟大的告别单身事业奋斗终身.
  终会有一天,红旗重新在克里姆林宫上空飘扬,《国际歌》在白宫响起,东京上空飘起美丽的蘑菇云,共产主义之光照耀全球,北京理工大的男生们找到了他们的女朋友…为了这一天,值得我们倾其所有!
唱着歌 发表于 2005-2-13 07:36:09 | 显示全部楼层
无耻是我们的作风,卑鄙是我们的手段.....

和我们差不多.啊哈哈

楼主| gundamtd 发表于 2005-2-13 07:37:23 | 显示全部楼层
哪个不是呢?
伪君子是没什么好做的

暗夜影魔 发表于 2005-2-13 08:19:44 | 显示全部楼层
字多啊看的累

Kira·Yamato 发表于 2005-2-13 09:19:21 | 显示全部楼层

很有同感,我们成都体育学院的也是一样的

寂寞的颜色 发表于 2005-2-13 11:08:10 | 显示全部楼层
――天亮啦,早读啦,读完了,上课啦,下课啦,放学啦,熄灯啦,失眠啦,天又亮了,无聊啦,遇见啦,爱上啦,追求啦,失败啦,再爱上,再追求啦,失恋啦,堕落啦,,游戏啦,cs啦,上网啦,考试啦,复习啦,通宵啦,放假啦,开学啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔

大学生活的写照。。。。。。

takuyahui 发表于 2005-2-13 12:40:27 | 显示全部楼层
写滴挺好,难道是文科男生代写的?呼呼

遥かなる暁 发表于 2005-2-13 12:47:09 | 显示全部楼层
o>_<o这是理科生写的吗?