新猫注册

<讨论>点评漫画帅哥谁身材最好..<偶不是色女啦.>

甲方 发表于 2005-2-13 22:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈.......要我排榜的话....
第一位我会排...............西索.....<猎人>

不是好身材人家西索会整天脱衣吗????当然西索的身材确实好啊......<是不是有点壮了呢....>

第二位我会排..............卡卡西.......<火影>

1.81米....身体结实....身材比例极度完美......偶现在看卡卡西老师疯狂顺眼....

第三位我会排..............滕真........<灌篮高手>

滕真不象流川仙道那么高....也是打篮球的.....控球后卫...哈哈......我喜欢....

第四位我会排..............八戒........<最游记>

1.84米.....能力极强的家伙.....好象有点清瘦..<饭都被猴子吃了?>...但是看着真是顺眼哩........

后面我排不上了......因为我个人感情太重....怕连剑心都排上,众GGJJ会把我扔出去吧....呵呵......看你们会排谁了........
 楼主| 甲方 发表于 2005-2-13 22:28:36 | 显示全部楼层
倒.........自己顶起来...

希望大家来评论啊......

〖月月〗 发表于 2005-2-13 22:46:43 | 显示全部楼层
了解~~~~~~~~~

lovelulu 发表于 2005-2-21 09:32:50 | 显示全部楼层
樱木  路过

stellaliu 发表于 2005-2-22 00:06:52 | 显示全部楼层
顶!

喜欢史黛拉 发表于 2005-2-23 11:38:56 | 显示全部楼层
DR.JACKAL

qmsqms 发表于 2005-2-23 15:17:36 | 显示全部楼层
了解了,以流川风最强。