新猫注册
楼主: 帅哥☆美女

[投票T]申请美女勋章

蠢要 发表于 2005-2-17 19:03:38 | 显示全部楼层
百分百不是本人

Akita 发表于 2005-2-17 19:08:01 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-2-17 06:59 PM 发表:

MM应该重新发个帖子用MZ开

用BZ??那个放照片的T就是BZ发的,为什么他们不信呢~

大头T就不可以嘛!!

天使〖泪〗 发表于 2005-2-17 19:23:42 | 显示全部楼层
Akita  在 2005-2-17 07:08 PM 发表:

用BZ??那个放照片的T就是BZ发的,为什么他们不信呢~

大头T就不可以嘛!!

老大就是要你发个投票看大家投票结果地

你当然要用BZ发投票和照片在一起来让大家投了

我认为大家以为你用MJ的头像当你照片了=.=

Akita 发表于 2005-2-17 19:30:36 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-2-17 07:23 PM 发表:

老大就是要你发个投票看大家投票结果地

你当然要用BZ发投票和照片在一起来让大家投了

我认为大家以为你用MJ的头像当你照片了=.=

不是吧!!!头像可是明星的啊~晕菜了~~

那又要用BZ重发一次投票T?

rrt2004 发表于 2005-2-17 19:31:05 | 显示全部楼层
支持.

天使〖泪〗 发表于 2005-2-17 19:33:24 | 显示全部楼层
Akita  在 2005-2-17 07:30 PM 发表:

不是吧!!!头像可是明星的啊~晕菜了~~

那又要用BZ重发一次投票T?

只好这样了最好...换张ZP视频拍张把可信度提高点

Akita 发表于 2005-2-17 19:34:45 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-2-17 07:33 PM 发表:

只好这样了最好...换张ZP视频拍张把可信度提高点

问题是,没有

飄綾舞月 发表于 2005-2-17 22:43:54 | 显示全部楼层
倒....編輯帖子,然後把照片發上去..另外註明下你是誰...哪個號申請勳章...

有须川依泉 发表于 2005-2-17 23:50:58 | 显示全部楼层
某飘进来支持下捏~^ ^

lovelyjimmy 发表于 2005-2-18 01:00:15 | 显示全部楼层
么见照片

G-td 发表于 2005-2-18 07:46:21 | 显示全部楼层
非常厚道地投了一票。

Kira·Yamato 发表于 2005-2-18 11:05:52 | 显示全部楼层

不支持不传照片的

kernel 发表于 2005-2-20 14:31:12 | 显示全部楼层
照照在哪?

hmrtttg 发表于 2005-2-20 19:42:20 | 显示全部楼层
真的吗?

pennyclf 发表于 2005-2-20 19:56:11 | 显示全部楼层
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
谢谢楼主 我超级支持你 我是新手以后请多多照顾

唱着歌 发表于 2005-2-21 19:21:42 | 显示全部楼层
明明头像和签名是日本的嘛...TOSHIBA代言?...XD...难道这图我分辨不出来真假?
寒....头像用PS特效改的...当然这个一般用于广告或者商业用途...签名嘛..明显还带公司标志...
难道你说后期加入的?

三个愿望 发表于 2005-2-21 19:36:39 | 显示全部楼层
不管是不是真的
年龄好象大了点...

小风 发表于 2005-2-25 06:28:00 | 显示全部楼层
恩……呵呵~我对这个不太感兴趣

鲁西菲尔 发表于 2005-2-25 10:16:50 | 显示全部楼层
没看见照啊~~~只有头像和签名~~~~
难道说我没有眼福???
我这一票先保留~~~~

moonlightyang 发表于 2005-2-25 16:04:11 | 显示全部楼层
哎。。。只要老大看的上,用的着偶们投票吗