新猫注册

五岁小男孩进宾馆叫小姐做了之后 ...

假扮的恶魔 发表于 2005-2-18 22:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
五岁小男孩进宾馆叫小姐做了之后 ...

五岁小男孩进宾馆叫小姐做了之后!!!
小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.“
      服务员说:“对不起,经理不在.“
      小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“
      服务员立刻找来了经理.
      “给俺找个小姐.“小孩说.
      “我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.
      小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“
      经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
      “给俺找个带病的.“小孩说.
      “我们是五星级宾馆,没有带病的.“
      小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“
      经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
      小孩随便找了一个和她搞了一通.
      第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?
  经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“
      小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“
      “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.
      “那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?   “
      “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
      “那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“
      “那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“
      “那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“

小孩一拍桌子骂道:“TMD的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!“
G-td 发表于 2005-2-18 22:38:15 | 显示全部楼层
又是火星。

楼主| 假扮的恶魔 发表于 2005-2-18 22:38:58 | 显示全部楼层
值得回味

G-td 发表于 2005-2-18 22:39:52 | 显示全部楼层
你火星人?

甜蜜软糖 发表于 2005-2-18 22:40:09 | 显示全部楼层
很有钱的小孩

楼主| 假扮的恶魔 发表于 2005-2-18 22:40:35 | 显示全部楼层
我亚麻哈星人

jr0909 发表于 2005-2-18 23:23:08 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有钱

睡蟲 发表于 2005-2-18 23:26:25 | 显示全部楼层
关系复杂..麻痹..

水鬼 发表于 2005-2-19 01:07:58 | 显示全部楼层
狂笑ing...........

linsn1982 发表于 2005-2-19 01:15:50 | 显示全部楼层
笑死人的!!~~~~~~~~~~~~

linsn1982 发表于 2005-2-19 01:16:17 | 显示全部楼层
不要在发了,会死人的!

cybmax 发表于 2005-2-19 09:12:50 | 显示全部楼层
这个孩子强,有钱啊

冰蓝沸点 发表于 2005-2-19 09:15:12 | 显示全部楼层
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

rrt2004 发表于 2005-2-19 09:33:54 | 显示全部楼层
我是路过的

miroyoung 发表于 2005-2-19 09:35:29 | 显示全部楼层
帅!

邪恶天使 发表于 2005-2-19 09:58:44 | 显示全部楼层
喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~可是5岁的男孩,还没发育

搞得出来嘛嘛嘛嘛嘛`~````````````````

天空飞 发表于 2005-2-19 10:02:42 | 显示全部楼层
缉拿

流星雨森林 发表于 2005-2-19 10:09:53 | 显示全部楼层
五岁小男孩就这么强.....
没发比啊。....

pioneer002 发表于 2005-2-19 11:13:40 | 显示全部楼层
不是吧~这样也行

pioneer002 发表于 2005-2-19 11:15:33 | 显示全部楼层
太厉害了~~佩服佩服