新猫注册

MEZZO(-D.S.A)看过的进来谈谈感觉

HellsAngel 发表于 2005-2-19 17:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
D.S.A是由三个人一起的危险代行舍的名字(就像侦探事物所一样)
里面的 海空来 好厉害哦。
就是画风不算完美,但是剧情不错,看着看着越来越喜欢了,只是不喜欢里面的朝美
可惜最后 和外 为了救海空美死了,虽说他不是D.S.A里面的一员,但是也好遗言……
 楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 17:09:09 | 显示全部楼层
看过的人进来谈论谈论

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 18:49:25 | 显示全部楼层

人物剧情介绍!

鈴木 海空来(すずき みくら)CV:小谷朋子
洞察力出色,机智的风格出众的美少女。只喜爱李小龙,是少林寺的高手,射击的名手。常用品的枪是柯尔特式自动手枪GM。持有与自己的意志无关,能对未来幻视的潜在能力。

黑川 健一(くろかわけんいち)CV:広川太一郎
原刑警部搜查第一课的刑警。违法的工作多,不过,有容易丢掉生命危险的工作绝对不接受的政策(这个就是平时与海天空来冲突的原因)。有现役时代的后遗症,用肉体(体力)的工作全部依*向海空来和原田。

原田 智久(はらだ ともひさ)CV:山崎たくみ
头脑明晰,作为科学技术的工程师,技术一流!身体能力还远达不到海空来,但比普通的人强。常用的枪是gurokkuM17。是积极地向喜欢的女孩子接近的类型,不过,不知为何一直没向海空来告白。

以上是D.S.A的成员!

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 18:50:46 | 显示全部楼层

魚眼の和外(ぎょがんのかずと)CV:宮崎一成
本名不详的杀手。姿容端丽美少年杀人的手段也超第一流 。按照目标选择杀人的工具,从莱福枪到针什么都使用。不关心自己的外表,还嫌恶自己的姿容。此次从剪子小麦那里接受杀人的要求,瞄准着黑川的生命。

五十嵐あさみ(いがらし あさみ)CV:松来未祐
经常被人欺侮的小学6年级孩子。学习草草了事,不过,因为运动神经为零所以被起了guzutoro的外号。在学校因为一个劲地拉班级的后脚而招致反感。什么事都被动,也不能适应班级生活,朋友也少。

以上人物介绍完毕!

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 18:55:26 | 显示全部楼层
####背景资料####

未来的东京
由鈴木海空来、黑川健一和原田智久组成了DSA 3人组
DSA是DANGER SERVICE AGENCY的简称
也就是危险代服务的意思~
只要委托人给的佣金足够,就能代替他做危险的事
他们的事物所建立在一座大楼的楼顶
有一部大巴士构成,非常有个性~

####情节介绍####
第一集的开头特别精彩,海空来身手,原田的技术和黑川接应,三人配合的天衣无缝
精彩的救人
个性的炸弹以及爆炸场面都做的不错

第一集的内容

主要讲的是一个为情复仇的故事。一个神秘的女人委托DSA从一个交易现场取得一管药剂,DSA全力出动,最后竟然得到的是个冒牌货。在神秘女人的嘲讽下,海空来气愤不已。
女人道出原因。原来她是为了阻止一个叫浅野的去杀人。15年前,龙泽抢走了浅野心爱的女人美关,并杂杀害她后失踪。15年后龙泽终于出现,却失去记忆。而杀人事件的时效性快到了。为了给美关复仇,浅野决定在时效的最后一天把龙泽杀掉。
DSA赶到龙泽的住所,与浅野失之交臂。幸好事先装好跟踪器
浅野找到龙泽,正准备下手,DSA三人赶到。
然而,事情的发展却出乎意料起来。。。
结尾,一个帅哥用枪瞄准了DSA的三人,命运如何,只能下回分解

内容、情节、水准,都相当精彩!

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 19:30:20 | 显示全部楼层
我自己顶!

miroyoung 发表于 2005-2-19 19:57:07 | 显示全部楼层
呵呵~看过哦~连H的也看过~不过我觉得还是H的好看!
H的是说他们还没有成立D.S.A前的事了,那时小海还没有把辩子扎起来呢~

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 20:24:57 | 显示全部楼层
是吗!我也想看!!!!!!!!
何处下载的????????

miroyoung 发表于 2005-2-19 20:51:17 | 显示全部楼层
我家就有..但是不会上传

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 21:13:15 | 显示全部楼层
这是个麻烦的问题……

miroyoung 发表于 2005-2-19 23:15:38 | 显示全部楼层
是啊~而且漫猫好像也不让传...

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 23:24:37 | 显示全部楼层
是吗?这个到是没听说。

miroyoung 发表于 2005-2-19 23:40:48 | 显示全部楼层
不是说不能上传H的吗

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 23:47:15 | 显示全部楼层
我倒!!
那算了,为什么是H的?
原来有什么很H的事情吗?

miroyoung 发表于 2005-2-19 23:48:49 | 显示全部楼层
呵呵~有是有但不多..一件是小海做梦..一件是他们造了个机器人小海接过被坏人给...
不过都是无码...所以..

miroyoung 发表于 2005-2-19 23:50:16 | 显示全部楼层
还有其实他们3个是三角关系..
小海是喜欢大叔的..那在她做梦梦到她和大叔H..

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-19 23:53:19 | 显示全部楼层
这算是H的吗?????
有的动漫里也有啊

哦~
原来小海喜欢大叔呀!
为什么????

miroyoung 发表于 2005-2-19 23:55:55 | 显示全部楼层
呵呵这个嘛...

miroyoung 发表于 2005-2-19 23:56:08 | 显示全部楼层
我不告诉你~~~嘿嘿

楼主| HellsAngel 发表于 2005-2-20 00:00:17 | 显示全部楼层
拜托拜托!
对此很感兴趣,所以告诉我原因是什么?