新猫注册

谁看过死神!看过的进来!

btxjoy 发表于 2005-2-21 03:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家对死神的印象怎么样!我看了以后觉的很热血!是男子汉该看的!看看黑崎一护!他才是男人!
唱着歌 发表于 2005-2-21 09:10:15 | 显示全部楼层
都变成虚了.....

HellsAngel 发表于 2005-3-5 23:48:40 | 显示全部楼层
没变成虚呀
我挺喜欢这片子的!不错!值得发扬!!!

HellsAngel 发表于 2005-3-5 23:49:32 | 显示全部楼层
支持死神!!

也鼓励楼主!!

Simaril 发表于 2005-3-5 23:49:50 | 显示全部楼层
一般...

HellsAngel 发表于 2005-3-6 00:12:31 | 显示全部楼层
>.<.,;b

Simaril 发表于 2005-3-6 00:51:56 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-3-6 12:12 AM 发表:

>.<.,;b

嘿嘿,让你失望了...因为对帅哥多的片片不感兴趣~~~~~~~~

HellsAngel 发表于 2005-3-6 01:02:46 | 显示全部楼层
其实我觉得死神算是另类的一部片子,帅哥到不是很明显,只是偶尔也会喜欢这类型的动漫
我觉得剧情搭配的挺巧妙的(个人意见)

Simaril 发表于 2005-3-6 01:03:34 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-3-6 01:02 AM 发表:

其实我觉得死神算是另类的一部片子,帅哥到不是很明显,只是偶尔也会喜欢这类型的动漫
我觉得剧情搭配的挺巧妙的(个人意见)

证明你也觉得还好啦,让你很喜欢的动画是什么呢? 也就是近乎疯狂的喜欢

HellsAngel 发表于 2005-3-6 01:21:47 | 显示全部楼层
让我想一想……

思考中……

结果:
网球王子(看每集都另我很震撼~)

爱丽丝学园(其实我很不喜欢看校园类动漫,觉得很没意思,但偏偏喜欢这个,我也很奇怪~)

鬼眼狂刀(接近疯狂快了,真的很喜欢)

全金属狂潮(里面女主角的性格很另我佩服,比较个性的女孩儿,剧情也不错!)

混沌武士(不知道为什么这个搀杂了许多内容的不正统的武士动漫给我的感觉比较深刻)

剑心(看的时候有种心疼和欣慰的感觉)

死神(也不能说对它一般,因为我一直在等着看下一集,主要是因为我比较向往露琪亚那样的性格吧,比较欣赏她)

我的思考结束(目前想到这些而已),因为这些是让我最上心的。

当然,看别的动漫的时候也有让我感动或辛酸的,比如:圣枪修女,Conan,幻影,魔幻游戏,寻找满月,微笑闪士,魔~樱,犬夜叉,天使心,最终兵器,水果篮子,遥远时空中,舞-HIME,美夕,月姬,玫瑰少女……)等等,还有,就是一时想不到了,括号里基本上属于我第二或第三类喜欢的。

HellsAngel 发表于 2005-3-6 01:22:57 | 显示全部楼层
别汗~

Simaril 发表于 2005-3-6 01:24:18 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-3-6 01:21 AM 发表:

让我想一想……

思考中……

结果:
网球王子(看每集都另我很震撼~)

爱丽丝学园(其实我很不喜欢看校园类动漫,觉得很没意思,但偏偏喜欢这个,我也很奇怪~)

鬼眼狂刀(接近疯狂快了,真的很喜欢) ...

原来你刚才在忙这个,嘿嘿...这里有一半我也很喜欢. 不过原来那些动画已经能让你很感动的话, AIR的感人程度可比你说的那些全部都高N倍啊, 看AIR前做好心理准备,嘿嘿~

HellsAngel 发表于 2005-3-6 01:37:03 | 显示全部楼层
不会的吧!?AIR真那么“神秘”?

Simaril 发表于 2005-3-6 01:39:51 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-3-6 01:37 AM 发表:

不会的吧!?AIR真那么“神秘”?

恩, 反正我将之评为目前最高悲剧动画. 要知道你说的那一堆让你感到辛酸的只有少数几个能让我有一丝震撼,而AIR是彻底得让我感动了。不过觉得还是在不知情的情况下去看, 因为开头几集从来没想过是悲剧. 比如女主角一直在笑着,奔跑着,一直没想到第六集时就快死了...

HellsAngel 发表于 2005-3-6 01:47:45 | 显示全部楼层
……
听起来有点……~~

Simaril 发表于 2005-3-6 01:48:35 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-3-6 01:47 AM 发表:

……
听起来有点……~~

不过你可以等他出完再去看. 因为总共就12集,现在已经出了9集了

HellsAngel 发表于 2005-3-6 01:50:28 | 显示全部楼层
我就是这么想的,你还用BT吗?

Simaril 发表于 2005-3-6 01:51:12 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-3-6 01:50 AM 发表:

我就是这么想的,你还用BT吗?

当然啊,不然不能最快看到新一集.

Simaril 发表于 2005-3-6 01:51:35 | 显示全部楼层
现在在度日如年的等待第10集中...

HellsAngel 发表于 2005-3-6 01:56:19 | 显示全部楼层
你等吧,就像我刚才说的那几个我特别喜欢的动漫一样,我也在等呢,Alice已经如我梦想到了16集了
Prince已经到了174了,SamuraiChamploo已经到了23了,BLEACH到了21  ,呵呵
好幸福哦~
(极度自满中……)
现在就不知道全什么时候出第三部