新猫注册

[测试]看看你是哪种妖精?!

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2005-2-23 16:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
暗夜影魔 发表于 2005-2-23 16:35:29 | 显示全部楼层
第四等级:夜妖
是一种夜行妖,所以主要是巡逻和守夜以保证妖精国子民平安的一种妖精。他们警觉性很强,凡事小心谨慎,也很睿智。如果你属于夜妖,就说明生活中的你从不轻易听信于他人,有绝佳的分析能力。也正因此,爱情上,你也显得自私,很少给对方一些私人空间,以至感情发展总感不顺。有时太过敏感也并非是件好事。
缺点:疑神疑鬼
优点:睿智谨慎
骗人的吧

洛克人X 发表于 2005-2-23 16:49:01 | 显示全部楼层
不会吧...我也是夜妖?!

热気 发表于 2005-2-23 17:11:36 | 显示全部楼层
第一等级:王族
是妖精王国的统领者,有着妖精中贵族的血脉。他们的特性是高傲,面对一切都从不低头。哪怕在自己所爱人的面前,也会把感情掩盖的很好。如果你是王族性格的人,就请放下自己的自尊,去找寻真爱吧,因为有时候职权并不一定就是好东西,所以有时候能展露真实的自己对彼此感情的进展才会更好。
缺点:太过自我
优点:王者风范

王者风范?
我怎么经常觉得我是跑堂,打杂的?

yaya 发表于 2005-2-23 17:38:54 | 显示全部楼层
是妖精王国的统领者,有着妖精中贵族的血脉。他们的特性是高傲,面对一切都从不低头。哪怕在自己所爱人的面前,也会把感情掩盖的很好。如果你是王族性格的人,就请放下自己的自尊,去找寻真爱吧,因为有时候职权并不一定就是好东西,所以有时候能展露真实的自己对彼此感情的进展才会更好。

rita 发表于 2005-2-23 17:57:47 | 显示全部楼层

快斗梦舞翼 发表于 2005-2-23 18:10:00 | 显示全部楼层
是一种夜行妖,所以主要是巡逻和守夜以保证妖精国子民平安的一种妖精。他们警觉性很强,凡事小心谨慎,也很睿智。如果你属于夜妖,就说明生活中的你从不轻易听信于他人,有绝佳的分析能力。也正因此,爱情上,你也显得自私,很少给对方一些私人空间,以至感情发展总感不顺。有时太过敏感也并非是件好事。
优点:睿智谨

。。。。。。。。。偶也是夜妖。。。。。。。。

HellsAngel 发表于 2005-2-23 18:49:01 | 显示全部楼层

HellsAngel 发表于 2005-2-23 18:50:07 | 显示全部楼层
或者:第一等级:王族

HellsAngel 发表于 2005-2-23 18:52:07 | 显示全部楼层
两种都是!!!

miroyoung 发表于 2005-2-23 19:06:45 | 显示全部楼层
我是王族哈哈

HellsAngel 发表于 2005-2-23 19:36:11 | 显示全部楼层
我也是王族!
我还是夜妖!!
比你还多一个呢!!
HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~(玩笑玩笑)

dongqianli 发表于 2005-2-23 19:48:09 | 显示全部楼层

celushs 发表于 2005-2-23 19:55:51 | 显示全部楼层
我也中夜妖了~~
现代人大概都这样吧

图腾村落 发表于 2005-2-23 19:58:19 | 显示全部楼层
不知道准不准呢`~~

拉克尔~D~A 发表于 2005-2-23 20:37:22 | 显示全部楼层

我是夜妖~~~~~~~~``````@_@~

spjgh 发表于 2005-2-23 21:20:27 | 显示全部楼层
第2等级:骑士

lunamomoko 发表于 2005-2-25 15:18:25 | 显示全部楼层
做出来都是一个答案吗

霜之星魂 发表于 2005-2-25 15:19:31 | 显示全部楼层
晕哦!~~~~~~~~~

流浪小鱼 发表于 2005-4-3 22:01:52 | 显示全部楼层
你是哪一种“妖精”?

分析结果

关闭  

...