新猫注册

Gundam Seed Destiny目前最新的剧情

极品の疯子 发表于 2004-10-19 11:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二话 唤来战争之物
  迷之特种部队三人众史黛拉、奥鲁、斯丁格从殖民地卫星强夺三台高达成功。为了夺还三机ZAFT军派出Impulse Gundam。驾驶着自己不习惯的机体的真与敌方机师展开了苦战。

Force·Impulse Gundam登场,真操控的高达换装空战装备(这难道不是Seed吗?)

ルナマリア·ホーク『居然会在这种地方遇见上次大战的英雄。』

第三话 预兆的炮火

四台高达间的战斗越来越激烈,战斗的舞台由ZAFT的基地移至宇宙空间。连战舰也出击了的激战中,三台高达成功脱出。真一干人等搭乘密涅瓦号战舰开始了对高达强夺部队战舰的追击作战,战斗再起。(0083?Seed?)

アスラ·ンザラ『你死在这样的地方一点意义也没有。』

第四话:星屑的战场

捕捉到高达强夺部队后,真等人驾驶MS出击。但是那只是敌人放出的诱饵。与MS队分开密涅瓦此时遭到了敌方的集中攻击,被重创,穷途末路的大危机来临了。

ネオ·ロアノーク『通常预测未来情况都要做好最坏的准备吧?尤其是在战场上时……』

第五话:无法愈合的伤痕

密涅瓦费尽千辛万苦才从强夺部队的奇袭中逃脱。连休整一下的时间都没有,密涅瓦就收到了“尤尼奥斯7”的残骸开始脱离轨道移动的消息。密涅瓦受命调查移动的原因,开始向“尤尼奥斯7”移动。

カガリ·ユラ·アスハ『到底明不明白现在究竟是怎样的事态!!你们真的知道地球会变成什么样吗!!』『这是难道是什么无聊的话吗!』

第六话:世界终结的时刻

经调查,使“尤尼奥斯7”脱离轨道的是一伙来历不明的恐怖分子。无论如何都想要阻止“尤尼奥斯7”落向地球的真等人,在恐怖分子的不断干扰下,做业进展缓慢。他们能够阻止正在不断加速的“尤尼奥斯7”吗?

シン·アスカ『我的家人是被アスハ杀死的……』
回到过去 发表于 2004-10-19 13:17:57 | 显示全部楼层
还有吗?就这点啊^_^

yelanlove 发表于 2004-10-19 13:33:28 | 显示全部楼层
饿~`````````
看这么点字`
还不如看动画
但还是谢谢楼主`

GUNDAM 发表于 2004-10-19 13:56:43 | 显示全部楼层
好象已经发过了

yelanlove 发表于 2004-10-19 14:04:37 | 显示全部楼层
GUNDAM  在 2004-10-19 01:56 PM 发表:

好象已经发过了

哦`原来是老帖了`
嘿嘿`

kudokid 发表于 2004-10-21 09:27:20 | 显示全部楼层
已经看过了

2ndsky 发表于 2004-10-21 10:47:56 | 显示全部楼层

幻☆狐 发表于 2004-10-21 10:56:07 | 显示全部楼层
老帖~老帖~~~~~`

ASUKA 发表于 2004-10-21 12:12:25 | 显示全部楼层
还是不知道好,看动画更好

antianshi 发表于 2005-2-15 15:51:30 | 显示全部楼层
楼上的顶贴过分了吧
误入

火影man 发表于 2005-2-15 15:59:58 | 显示全部楼层
白发苍苍....

dream 发表于 2005-2-15 17:07:59 | 显示全部楼层
.........