新猫注册

趣味测试:你是《名侦探柯南》中的哪个人物?

yaya 发表于 2005-2-23 17:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://astro.eladies.sina.com.cn/t/2004-08-04/12523.shtml
I、目暮十三
警察啊,你怎么测到这个结果的啊?好厉害哦~ 他呢,可以说是个做事严紧的警长,遇到事情习惯于听取别人的建议,从而解决事情。没有自己的思考能力,但有着很强的敬业精神。可以说的上是个塌塌实实过日子的100%好公民。
rita 发表于 2005-2-23 17:54:25 | 显示全部楼层
A、江户川柯南
有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。平时表现出小孩子的天真无邪,可内心却极为细腻。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦~!

最愛雪花飃℡ 发表于 2005-2-23 18:02:15 | 显示全部楼层
铃木园子

快斗梦舞翼 发表于 2005-2-23 18:15:13 | 显示全部楼层
C、毛利兰
最怕鬼怪或怪物,但实际上很厉害哦!看过柯南的人都知道小兰的空手道很厉害的,可这个美女从来都最怕鬼怪和怪物。一旦遇到危险的时候,你总是奋不顾身的冲上去保护自己和朋友。拥有善良的性格,和对感情的专一。最大的弱点,就是害怕天黑,总是被鬼故事吓的睡不着觉。

。。。。。。。。。。。。为什么是她????

HellsAngel 发表于 2005-2-23 18:46:45 | 显示全部楼层
E、灰原哀
和新一一样喝了毒药变小的女人,机智的头脑,但逃不掉凶狠毒辣的性格。他很喜欢新一,只是没有像小兰一样单纯的性格。这样的你,在生活中喜欢以冷漠平淡的态度对待别人,这也许是你的条件太优越造成的。建议:多交些朋友也不错啊~!

HellsAngel 发表于 2005-2-23 18:49:07 | 显示全部楼层
我更喜欢小兰的说!

清风逍遥 发表于 2005-2-24 21:50:54 | 显示全部楼层
K、妃英理
高贵的大美人,不服输的总是她。从第一眼看到她,你就会被她的气质所折服。你平时喜欢以严肃,高贵的态度待人,即使是对自己的亲人,也不肯完全放下架子。认真点来说,这种性格不容易交到朋友,却会引来很多崇拜者。好好考虑下,也许你需要改变哦。
我还说什么捏。。。。。。。。。。。。

loveR恋 发表于 2005-2-25 04:00:47 | 显示全部楼层
C。。。

steven2306 发表于 2005-2-25 05:58:15 | 显示全部楼层
清风逍遥  在 2005-2-24 09:50 PM 发表:

K、妃英理
高贵的大美人,不服输的总是她。从第一眼看到她,你就会被她的气质所折服。你平时喜欢以严肃,高贵的态度待人,即使是对自己的亲人,也不肯完全放下架子。认真点来说,这种性格不容易交到朋友,却会引 ...

分析结果
K、妃英理
高贵的大美人,不服输的总是她。从第一眼看到她,你就会被她的气质所折服。你平时喜欢以严肃,高贵的态度待人,即使是对自己的亲人,也不肯完全放下架子。认真点来说,这种性格不容易交到朋友,却会引来很多崇拜者。好好考虑下,也许你需要改变哦。

我晕~~~~

苦涩的茶 发表于 2005-4-1 22:17:00 | 显示全部楼层
J、铃木园子
最爱泡帅哥的人,看来有一定的色心~不过她的思想很简单。从来都对着别人嚷,“那个人好帅哦,我最喜欢这一型的男人了。”能猜中他的你,在生活中对异性有着独特的见解与欣赏水准。你很容易被外表所吸引,但却不会完全沉溺其中。

HellsAngel 发表于 2005-4-2 01:16:21 | 显示全部楼层
现在又变成:J、铃木园子
最爱泡帅哥的人,看来有一定的色心~不过她的思想很简单。从来都对着别人嚷,“那个人好帅哦,我最喜欢这一型的男人了。”能猜中他的你,在生活中对异性有着独特的见解与欣赏水准。你很容易被外表所吸引,但却不会完全沉溺其中。

了,我郁闷~

harcissus 发表于 2005-4-9 10:53:22 | 显示全部楼层
怎么回事,妃英里??????