新猫注册

你,面对死亡的态度

〖月月〗 发表于 2005-2-25 00:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一条没有桥的小河,你会把桥建在哪儿呢?这可以测出你怎样看待死亡。

a.水流平缓处
 b.水流较缓处
 c.水流较急处
 d.水流湍急处

B你对求生存的意志力也十分充足,而且对于死亡的关键很单薄,你是否还未曾面临过亲人或朋友的死?因此你对于死这字眼的联想,也只是鬼而已,当你身旁出现死亡时,你会突然被一股恐惧感侵袭,对人生愈发执着。

C你是偶尔会认真思考死亡的人,即使想到死亡,也还不至于会联想到自己也会死掉的实质感,一旦听到有关名人突然自杀,战争的死亡,杀人事件等新闻时,就会变的有点好奇在意。此外,也曾在不自觉中想过自己到底会活到什么时候,你的一切思考都算是很正常的。

D你觉得死亡就离你不远了。你要不是对人生没有信心与希望,就是比别人加倍的执着。你是不是曾受到亲人或朋友死亡的打击,曾认真的研究过死亡?而且你应该相当相信神灵的存在。若当你的身或心濒临死亡的境界时,就真正是危险的状态了。
D.L.Archangel 发表于 2005-2-25 00:57:50 | 显示全部楼层
A你对人生有强烈的生存意志。你认为自己想做的事还象山一样的多,但是你因认为自己不会死,做起事来总嫌太过卤莽,不过像你这样有旺盛的生命力的人,相信连死神也不会想要靠近你的。

不对!我对死不在乎的。人生自古谁无死啊!

楼主| 〖月月〗 发表于 2005-2-25 00:59:02 | 显示全部楼层
A你对人生有强烈的生存意志。你认为自己想做的事还象山一样的多,但是你因认为自己不会死,做起事来总嫌太过卤莽,不过像你这样有旺盛的生命力的人,相信连死神也不会想要靠近你的。

一般人都会这么想把=.=

D.L.Archangel 发表于 2005-2-25 01:00:29 | 显示全部楼层
〖月月〗  在 2005-2-25 12:59 AM 发表:

一般人都会这么想把=.=

桥一般都在水流平稳处的吧!

楼主| 〖月月〗 发表于 2005-2-25 01:02:06 | 显示全部楼层
D.L.Archangel  在 2005-2-25 01:00 AM 发表:

桥一般都在水流平稳处的吧!

所以我说一般都这样想的所以桥就这样造了=.=最后14帖

冰蓝沸点 发表于 2005-2-25 01:04:28 | 显示全部楼层
D你觉得死亡就离你不远了。你要不是对人生没有信心与希望,就是比别人加倍的执着。你是不是曾受到亲人或朋友死亡的打击,曾认真的研究过死亡?而且你应该相当相信神灵的存在。若当你的身或心濒临死亡的境界时,就真正是危险的状态了。

不是很对啊,我不信神,我没见过好人好报。
不是我觉得死亡离我不远,是我觉得我里死亡不远,不过我要是自己想死的时候准拉人和我一起,不会寂寞!

闪耀之风 发表于 2005-2-25 02:25:03 | 显示全部楼层
C你是偶尔会认真思考死亡的人,即使想到死亡,也还不至于会联想到自己也会死掉的实质感,一旦听到有关名人突然自杀,战争的死亡,杀人事件等新闻时,就会变的有点好奇在意。此外,也曾在不自觉中想过自己到底会活到什么时候,你的一切思考都算是很正常的。

不是吧 我选的C 和我有点不一样  啊