新猫注册

40种我爱你

kilashmily 发表于 2005-2-25 19:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
40种语言说我爱你
英国:I love you?
  爱尔兰:Taim i’ ngra leat?
  荷兰:Ik hou van jou?
  法国:je t’aime, je t’adore?
  德国:Ich liebe dich?
  希腊:S’agapo?
  意大利:Tiamog?
  葡萄牙:Eu te amo?
  西班牙:Te amo。

丹麦:Jeg Elsker Dig?
  瑞典:jag alskar dig?
  挪威:jeg Elsker De?
  芬兰:Mina rakastan sinua?
  冰岛:Eg elska tig。

罗马尼亚:Te ubesk?
  斯洛伐克:Lu’ bim ta?
  波兰:Kocham Ciebie?
  俄罗斯:Ya tebya liubliu?
  亚尔巴尼亚:Te dua?
  捷克:Miluji te?
  保加利亚:Obicham te?
  匈牙利:Szeretlek。

夏威夷:Aloha wau ia oi?
  塔希提岛:Ua Here Vau la Oe 。

土耳其:Seni Seviyorum?
  亚拉伯:Ana behibak(对男人说),Ana behibek(对女人说)?
  黎巴嫩:Bahibak?
  摩洛哥:Ana moajaba bik。

埃塞俄比亚:Afgreki’。

中国:Wo ai ni?
  马来西亚:Njan Ninne Premikunnu?
  印尼:Saya cinta padamu?
  日本:Aishiteru?
  韩国:Sarang Heyo?
  越南:Anh ye^u em(对女人说),Em ye^u anh(对男人说)?
  泰国:Chan rak khun(对男人说),Phom rak khun(对女人说)?
  柬埔寨:Soro lahn nhee ah?
  菲律宾:Mahal kita?
  广州话:Ngo oiy ney?
  孟加拉:Aamee tuma ke bhalo aashi。
『随风』飘※ 发表于 2005-2-25 19:30:04 | 显示全部楼层
哈哈  我看过了

不好意思

楼主| kilashmily 发表于 2005-2-25 19:30:30 | 显示全部楼层

楼主| kilashmily 发表于 2005-2-25 19:32:36 | 显示全部楼层
某国足球队兵败后,“伟哥”找了该国家队一名队员做了一个广告。情节是:国家队的一名队员左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!“

某保险套的厂家看了“伟哥“的广告后,深受启发,于是从这个国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!!!“

生产避孕药的厂家看了以后也想搭乘顺风车,可自己的药怎么着也是给女人用的,这可怎么办呢?!但是经过分析也难不倒他们,经过三天三夜的冥思苦想,终于找到了个办法:让一个在甲A吹黑哨的裁判身穿黑衣,哨子一吹,手势一打,傲气凛然的说:“不管射进去了多少,统统不算!”

rrt2004 发表于 2005-2-25 19:34:06 | 显示全部楼层
偶来看了

飄綾舞月 发表于 2005-2-25 19:38:48 | 显示全部楼层
只懂 中文 粵語 日文 英文

漾~~ 发表于 2005-2-25 20:14:33 | 显示全部楼层
来看看
偶知道中文 韩文 日文 西班牙文 英文的我爱你 呵呵

楼主| kilashmily 发表于 2005-2-25 20:29:29 | 显示全部楼层

asd953131 发表于 2005-2-25 20:29:48 | 显示全部楼层
对这没研究纯粹路过灌水

delvay 发表于 2005-2-26 21:37:37 | 显示全部楼层
是不是真的啊~!~~~~~~
不过偶还是相信你~~~~~~~~~~~~~~`
辛苦拉~~~~

恋恋の紫藤 发表于 2005-2-26 21:40:46 | 显示全部楼层
超级火星了

红色血液 发表于 2005-2-26 21:41:03 | 显示全部楼层
要是有读音就好了

zrcccxmqy 发表于 2005-2-26 23:27:20 | 显示全部楼层
可惜我不懂英语!要不然我全部说给我女朋友听!

rrt2004 发表于 2005-2-26 23:31:20 | 显示全部楼层
偶也不懂E文.

水雷 发表于 2005-3-2 06:51:47 | 显示全部楼层

有语音就更好了

蠢要 发表于 2005-3-2 11:00:39 | 显示全部楼层
看古

flyxiang1022 发表于 2005-3-2 16:46:55 | 显示全部楼层
看过啊

flyxiang1022 发表于 2005-3-2 16:47:24 | 显示全部楼层
啊~~~~

long93657 发表于 2005-3-2 16:52:40 | 显示全部楼层
看了好多次了