新猫注册

機動戰士GUNDAN SEED~X Astray~

唱着歌 发表于 2004-10-19 19:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

另一個 基拉 大和的故事
不一樣的故事
不一樣的人生
同為超級調整者的他
~~~卡納得 帕爾斯~~~
到底會是形成一個怎樣新故事?
到底會為GUNDAM SEED 正傳帶來一個怎樣衝擊?
到底會為 基拉 大和 帶來一個怎樣災難?

內容介紹

漫畫 月刊《Gundam Ace 》連載
接替Astray而開始的新漫畫。

Astray序章
C.E.71年,資源衛星:,受到ZAFT軍的攻擊。
在這件事中,地球連合軍的新型MS的事實被公開,5部MS,
1部被地球連合軍順利回收,另外4台被ZAFT奪去。
同一個時間,在被公開的事件背後有著令人驚訝的事。
實際上,還開發了其他3台MS,代號為“ASTRAY”的機體。
的本國奧布,為了開發本國防禦用的MS,
盜用了地球連合軍的最新技術;
的地球連合軍的新型MS被ZAFT搶奪時,
為了保守秘密,將這3台機廢棄。
但是,崩壞時,“ASTRAY”還沒被破壞,留在現場。
崩壞後,命運指導兩個人來到,
回收屋的羅發現了“ASTRAY”,並得到了紅色的RED FRAME;
而他將藍色的BLUE FRAME,交給了佣兵團的劾。
...................................
X Astray
故事的主人公仍然是回收屋的羅和佣兵部隊的叢雲劾,
兩人的新遭遇是歐亞連邦的G“亥伯龍高達”,
還有ZAFT首部核動力機及帶載“龍騎兵系統”的勇者高達,
並圍繞這兩台機展開故事。
這兩台機的設定者都是大河原邦男

Coordinator【協调者】真正解釋:   

在民間宇宙船塢回收GG UNIT中
得知Coordinator【協调者】真正解釋(原意)
權威者(第一位Coordinator【協调者】--喬治)
出來說明“協调者(调整者)”的意義了
而且,不見得是要經過改造的那群人

而是"連結人類及新人類之間的橋樑"
也就是曾多次在這種討論串中出現的
"協调者,亦即連接新時代與舊時代的人"

所以,羅也是"協调者",因為他是希望兩方能共存的人

(說到底,改造人間(指CO)哪能算新人類啊~XD)

PS2上的新遊戲
"機動動士GUNDAM SEED~永無止盡的明日~"
裡面任務模式的開頭動畫
点击下载
epox8888 发表于 2004-12-18 20:53:13 | 显示全部楼层
ding!

龙之天下 发表于 2004-12-19 01:17:53 | 显示全部楼层
来看书啊~~~~~~~~~

happymy 发表于 2004-12-24 14:49:37 | 显示全部楼层
又有一部高达动画了!

fire4x 发表于 2004-12-24 16:18:52 | 显示全部楼层
以前听说过 但是不知道什么时候有动画看啊~ 期待ing......

KirA-ZX 发表于 2004-12-25 16:32:11 | 显示全部楼层
男主角不是期待那种类型~

chy 发表于 2004-12-25 16:52:13 | 显示全部楼层
...............MSV可惜不出动画
我认为MSV比SEED和SEED-D好!

tian1987 发表于 2004-12-25 17:51:19 | 显示全部楼层
哦哦~~~哪有这书卖啊?

dickchy 发表于 2004-12-25 18:59:41 | 显示全部楼层
动画一直不出啊,漫画有没有这后面的啊?

紫色星魂 发表于 2004-12-25 19:44:58 | 显示全部楼层
不好看 顶

btxx1984 发表于 2004-12-25 20:15:00 | 显示全部楼层
我还看过这个动画了 可决的里面的高达还是没SEED中的帅啊

jiaqi123 发表于 2005-1-15 08:19:45 | 显示全部楼层
:)

btxx1984 发表于 2005-1-15 08:24:49 | 显示全部楼层
是外传吧

saviour 发表于 2005-1-15 09:58:48 | 显示全部楼层
好啊