新猫注册

19话SEED-D...米亚..=,=

唱着歌 发表于 2005-2-27 02:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一感觉.恶心..

扎古是不错.不过明显不是啥好货..(头上没有角的.啊哈哈)..

歌曲还成.不算太难听..其实想下的..不过可惜没出..=,=

阿斯兰啊..没男人劲了..=,=
雷好像和议长BL...严重化...不过好像又不是..不然舰长(议长D小蜜???)在旁边也敢这样..

飞鸟下集好像回忆了..寒..没劲的一集...下周不等到半夜看了..

基拉啊..我看了2X分钟就等着基拉和拉克丝出场..结果倒是好.就中间广告时间出来了下...=,=

史黛拉歌姬装真不错.好可爱哇..:ohh:
 楼主| 唱着歌 发表于 2005-2-27 02:40:52 | 显示全部楼层
一会就发布19话在线...上传着呢..
.等了一周...半夜看了这集.总是不爽的说.最近挺期待死神的(超过火影,个人不是火影FAN..)...
各位看过SEED的推荐看苍穹.舞HIME..这类比较适合哦..^ ^

steven2306 发表于 2005-2-27 03:25:49 | 显示全部楼层
呵呵~~19集是有点感情戏~~,两个女真相吃醋啊~~哈哈~~~~阿斯兰又不喜欢米亚哈哈哈~~~难不成要同房??
hohoho.真也是吃队长受欢迎的醋哈哈哈哈.......................米亚好性感的说哦

btxx1984 发表于 2005-2-27 05:39:02 | 显示全部楼层
还没看了啊啊啊啊

zeuser 发表于 2005-2-27 06:29:55 | 显示全部楼层
小蓝真有女人缘啊,但是就干不过基拉(在人气上)。其他的话唱猪都给抢去了,那个米亚就回长那一首歌,受不了。又一个人物出现了,那个记者,名字忘了。事情越来越迷糊了。看完这集后,感觉派人杀拉克丝的就是译长。B4那个混蛋,

zeuser 发表于 2005-2-27 06:35:14 | 显示全部楼层
那对姐妹花的妹妹的小屁股翘得还真高,地球3小强中那个绿色头发那小子居然穿了件肚兜,佩服啊,连肚兜都画上去了哈。看完第2遍

miroyoung 发表于 2005-2-27 07:35:25 | 显示全部楼层
嗯同意楼主大人的观点哈哈~我还觉得19集已经明显有后宫篇的倾向了...

7light 发表于 2005-2-27 09:36:21 | 显示全部楼层
花扎古看着好象比别的小点~~~~也不怕被人笑~~弄成这个样子

songyl6 发表于 2005-2-27 11:16:10 | 显示全部楼层
和楼主同感,下集不看了,回忆无聊!!!

zengshuai 发表于 2005-2-27 11:59:18 | 显示全部楼层
我还在下载中呢

飄綾舞月 发表于 2005-2-27 12:01:28 | 显示全部楼层
看到米婭的出現...在渣古的手上唱歌跳舞...我就有种想用導彈轟掉的衝動...

不過看到米麗雅的出現了~o yeah~

薇枫 发表于 2005-2-27 12:25:10 | 显示全部楼层
看了就是晕,斑竹,怎么下载的啊~

红色血液 发表于 2005-2-27 12:32:07 | 显示全部楼层
兄妹恋,BL,3角恋都出了,改名吧

水蓝 发表于 2005-2-27 12:36:09 | 显示全部楼层
米莉亚出现啦!终于齐人啦,可以早点开始三方混战啦!!!!

飄綾舞月 发表于 2005-2-27 12:40:22 | 显示全部楼层
红色血液  在 2005-2-27 12:32 发表:

兄妹恋,BL,3角恋都出了,改名吧

不是3角,是4角了~~~

米婭 露娜 還有露娜她妹妹~ 可憐的阿斯蘭 哈哈 要被3女瓜分了~~~

红色血液 发表于 2005-2-27 12:40:36 | 显示全部楼层
不知道哪黄头发开的是不是X2000啊?还是以前说的X999

薇枫 发表于 2005-2-27 12:47:57 | 显示全部楼层
我现在期待黄毛多于兰了~

温柔的石头 发表于 2005-2-27 12:54:46 | 显示全部楼层
看完19了
下集没意思了

薇枫 发表于 2005-2-27 13:12:24 | 显示全部楼层
………………
没趣了

十六夜月 发表于 2005-2-27 17:00:16 | 显示全部楼层
还米得看...越说我越想看了