新猫注册

[转帖]继续 君が望む永遠 [文章] (看完整部动漫的来看看,看看想法是否相同)~

59173436 发表于 2005-3-3 09:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[转帖]继续 君が望む永遠 [文章] (看完整部动漫的来看看,看看想法是否相同)~

我其实比较喜欢遥的`~这是我看完你们之前的意见~~不好的请说一下```交换意见~

因为都是鸣海帮水月选项链而迟到的`~`如果不去选的话~遥就不会被车撞了```````

就是这一点~~使我比较支持遥~~~

不过后面不是水月帮鸣海度过的话~~`如果没了的话之后就不知道怎样过的了~~~

其实都是作者搞到结局才过悲惨了`~其实可以搞得没那么悲惨的`

水月不是有一个鸣海的朋友喜欢她的吗~`如果写了水月忘了以前的事,去喜欢他的话

剧情就没那么悲惨了`````

最后~~之前有人说过 `~水月放弃了一切~~开心的去陪鸣海度过光阴`~`那么遥呢```~~她是为了等吖鸣海,而被车撞了~~那样遥是毫无意义的、痛苦的、伤心的、浪费光阴~~~(如果我都话``真的想去死~),最后又给鸣海的拒绝~~是多么的痛苦吖~~水月起码有开心过```而遥就没有``是一直痛苦的下去`~

所以我都是支持遥的`~给下意见```
 楼主| 59173436 发表于 2005-3-3 10:00:17 | 显示全部楼层
今天刚看完这部动漫,心还是酸酸的。

孝之既然爱遥爱得那么深,他怎么会那么轻易的就和水月在一起呢?

遥的伤痛都是水月给了呀!难到孝之不明白这一点吗?

遥和孝之那短暂的幸福是水月给的。水月一开始就让出了孝之,她就应该早就知道结果,她为什么还不能控制自己的感情呢?

君が望む永遠

从遥入院起我就一直猜测,孝之会和遥在一起。这才符合这部动画的主题啊~可结果并不是这样~~~55555555

孝之最大的缺点是对谁都太温柔。这也许才是导致悲剧的结果吧!

谈谈水月

她经过一场断肠的爱情后,终于找到了幸福!我的心终于得到了一丝安慰。毕竟孝之一开始爱上的是她。可是美中不足的是,那一晚她和慎2又是怎么一回事!哎,看到这里,我想孝之还会接受水月吗?可爱情的力量终究是伟大的。在这里只能祝他们能幸福吧!

总的来说,遥才是这部动画的牺牲品。等待3年,结果却是分手。要是我是孝之我就会一直待下去,也许这样,这个催人泪下的故事就会提前结束吧!我想这才是最完美的结局.

看完这部动画才知道人竟是那么的脆弱!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

楼主| 59173436 发表于 2005-3-3 10:00:43 | 显示全部楼层
水月和遥我不知道我更支持谁?

因为爱情本来就是自私的.水月对孝之的爱会小于遥对孝之的爱吗?

什么叫同甘共苦从水月的身上才能看得出来。

遥和事故确实是水月给的。但这才是真正的人生,谁又能够预料呢?怪得了水月吗??

我恨那位对谁都那么温柔的孝之,这才是悲剧的开始。

遥的事故后。肝肠寸断的孝之居然那么容易的就接受了水月的爱。又是怎么一回事?

还有3年真的很长吗?有那么长吗?,能让一个曾经爱得那么深的人,那么快的就忘记他的另一半吗/。?

哎,

这也许只能在动画里出现吧!

最后,只能说都是孝之的错。让那么完美的故事变得这么凄惨。

楼主| 59173436 发表于 2005-3-3 13:03:07 | 显示全部楼层
哎,,结果实在是太伤人了。
再也不看这么催人泪下的动画了~~!!!555555555555555555555555555555555555555555555

热気 发表于 2005-3-3 13:42:42 | 显示全部楼层
其实我看完后只有一个想法,
人一旦决定了的事就不要在彷徨,
不然在犹豫之间会得到太多的痛苦,
所以主角选择了水月,
毕竟让一个人痛苦总比让3个人痛苦好.
所以如果不想伤害自己就一定要自私.

楓葉¢紅 发表于 2005-3-3 15:02:16 | 显示全部楼层
我还不敢看下去呢~~N久前看了第一集就不敢看了~~(大概是半年前)

楼主| 59173436 发表于 2005-3-3 17:11:10 | 显示全部楼层

有空去看看吧,很不错的爱情动画!

X-褐色乌鸦 发表于 2005-3-3 18:43:41 | 显示全部楼层
的确是部经典的动漫~~~

楼主| 59173436 发表于 2005-3-3 21:12:59 | 显示全部楼层
大家发表发表嘛!

楼主| 59173436 发表于 2005-3-3 22:09:42 | 显示全部楼层

还是没人来~

楼主| 59173436 发表于 2005-3-3 22:10:52 | 显示全部楼层

我不信~

唱着歌 发表于 2005-3-3 22:31:25 | 显示全部楼层
想法1:很老了.2年前看的..男主角丫就混蛋..把人家遥X了..居然说放弃就放弃了..
水月也是.贱人啊...=,=....

想法2:遥好可怜...不过很多人都是水月派的...这种人.阴险啊..自己的幸福建立在别人的痛苦之上...

の妖 发表于 2005-3-3 22:34:24 | 显示全部楼层
偶现在正下呢,还只有38%……

GUNDAM 发表于 2005-3-4 09:54:17 | 显示全部楼层
坚决的遥派路过

X-褐色乌鸦 发表于 2005-3-4 10:58:08 | 显示全部楼层
我也是瑶派的。。。。。。。

ppkk1234 发表于 2005-3-4 12:53:48 | 显示全部楼层
经典的动画啊~~让我郁闷了一个礼拜~~感动ing~~~说种说不出来的感觉哦~~~决定收藏~没事拿出来怀念一下~心动的感觉~

satomb 发表于 2005-3-4 21:06:01 | 显示全部楼层
——"等待3年,结果却是分手。"

与其说是遥在等孝之,还不如说是孝之在等她
3年里,水月付出的才是最多的吧

我不喜欢遥,一开始就不喜欢——一开始就脸红,很难相处的感觉
也不喜欢水月,她都不知道放手,明明是自己死缠着不走,却还一副倍受委屈的样子

cpagan 发表于 2005-3-4 21:17:33 | 显示全部楼层
君が望む永遠 很好看?晕!我以前还以为是烂片呢。。。。下次有机会要看看去HOHO~`

satomb 发表于 2005-3-4 21:28:52 | 显示全部楼层
cpagan  在 2005-3-4 09:17 PM 发表:

君が望む永遠 很好看?晕!我以前还以为是烂片呢。。。。下次有机会要看看去HOHO~`

我觉得不是很好看-.-
节奏很慢```而且人物都不怎么讨人喜欢

juewuba 发表于 2005-3-4 21:59:42 | 显示全部楼层
其实  我也十分喜欢这部动漫   当我看完后  心里也和板主一样啊
虽然  结局还算是圆满,但是  我觉的要是是真心爱一个人的话  也许时间不是问题啊
就想  凉宫 西 说的一样 “ 孝之君  你太善良了 ”