新猫注册

申请bt区斑竹 可否和管理员探讨一下

默默不回头 发表于 2005-3-3 16:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛未来会不会走上商业网站,即收费性网站的路
如果会,请不要看下面得了

因为某个原因,关注漫猫很久了,注册这是第一次,一来就要申请斑竹,很不好意思。
我只是一直在寻找一个纯粹的漫画网站,和喜欢动漫的朋友在一起
最重要在懂得动漫的人的领导之下努力工作

个人情况如下
1,热爱动漫,接触漫画20年,接触电脑10年,接触网络7年
2,精通bt,ed,exeem,http,ftp,熟悉各大动漫资源及发布网站
3,机器配置良好,网络光纤全包月,实际上传量1m/s,即带宽全开每小时上传3.6G。
4,不懂日语是最大的遗憾,但是精通压片制作,后期修正,分流发布,可提供大量发布站地址中电影原创bt作品为证『带标识及片头』,但是我不会再作电影压制了。
5,资源丰富,现为几大动漫收费网会员,漫画电子书已经超过600g资源,即不输于大漫的天剑绝刀,可以满足几乎所有求助漫画。音乐和动画可在收费网站随时下载,完全没有问题。动画片源本地缺乏,收集有大量hdvd光盘,即带中文字幕但是不带论坛标识产品,可以压缩,但自己无法翻译字幕,应该不列为原创范围。
6,曾为某论坛总版,个人单独吸引注册会员超过两万五千【点击bt种子标识进入】,因不喜欢非纯动漫环境及非动漫人士存在,及太大的压力而离开。
7,因为看的多,自己可以写漫画简介及评论。
我的梦想是建立完全免费自由的动漫空间(我的能力以漫画为主),大家都彼此喜欢,好像家一样的地方,凡是我做的种子,可以保证随时续种,这一点,在别处,长久以来已经锻炼出来。
寻找一片自由的动漫天空长久的留下,希望管管有兴趣的话留下qq号码,或者可以接受允许考核,我会作出些成绩看看,或者希望可以经过简单沟通,只要作为一名有自己所在论坛的普通bt发布者。
GUNDAM 发表于 2005-3-3 16:47:40 | 显示全部楼层
收费性网站的话暂时不会,原则上我们是可以免费就免费下去的
等上头的决议

云鬼 发表于 2005-3-3 18:13:46 | 显示全部楼层
底气十足..能力无限..申请斑竹后发展?还是先发展然后再申请???

鄙人俗是俗了点...就楼主的2点积分 即1贴帖子而言...还是强烈希望楼主能做点什么  ^^

勿怪 ^^

kernel 发表于 2005-3-3 18:40:14 | 显示全部楼层
漫猫坚持免费 一片自由的动漫天空是漫猫的理想

楼主可以加我q122185078

唱着歌 发表于 2005-3-3 18:46:15 | 显示全部楼层
死KK抢我台词.....

风过£无痕 发表于 2005-3-3 22:16:44 | 显示全部楼层
捏哈哈,谁叫你比他速度慢的说

加勒比の海盗 发表于 2005-3-3 23:31:13 | 显示全部楼层
都到齐啦,偶也来露个脸~~~